А что, у такого смелого славного игрока совсем нет товарищей или единомышленников? Никто не захочет нагнуть гнусного Аллекса и сверкающего пятками Убера? Засцал прем собрать? Или заранее понимаешь, что будешь послан на хер под громогласный хохот в тимспике при одном лишь упоминании "премейда Головы"?
Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
А что, у такого смелого славного игрока совсем нет товарищей или единомышленников? Никто не захочет нагнуть гнусного Аллекса и сверкающего пятками Убера? Засцал прем собрать? Или заранее понимаешь, что будешь послан на хер под громогласный хохот в тимспике при одном лишь упоминании "премейда Головы"?
ололо, я в отличии от вас, не прячусь ни за чьи жопы, тем более от лоу пвп лвла
слушай если те так не имётся, я с тобой могу подуэлится со всеми твоими гимпами....тебя даж на дуэльнике почти не видно, что ты всё стращаешь то этими дуэлями?
тебя даж на дуэльнике почти не видно, что ты всё стращаешь то этими дуэлями?
он в эпике дуэлится наверно с мобами
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Сообщение от Space777:
Только очень большой вопрос, пойдут ли они с Головой. Смысл сливаться, все равно он флагрумы перепутает
ты не шаришь, нах флаги, цель этого према зафармить тебя
Сообщение от Space777:
Че был готов идти со мной и Головой пол года назад, да и сейчас, думаю, он не передумал, ему главное поногибать, а с кем и кого без разницы
вот только он вроде как в отпуск собирался, так что его нет наверн)
Голова на самом деле норм играет и посливаться более сильной пачке ради победы готов, а это главное в "рандом премейдах" имхо.
а, Алекс, напоминать в каждом посте один и тот же фейл, это само по себе фейлово
Низнаю когда онлайн буду в следующий раз, да и Чегевар в турцию убежал. Но если шо я готов)
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.