olluks вот я специально на следующем БВЕ поиграю другими классами. Кто там по твоему вполне самодостаточен чтоб я прям разочаровался в инже и начал вайнить на оффоруме с мольбами баффнуть мне чегонить?
Мне интересно, если ты даже не играл другими классами как ты ухитряешся сравнивать с ними инженера?) По роликам кого то там?))
Цитата:
Сообщение от Polluks Посмотреть сообщение
1) ружье по дамагу совершенный крап
Крап это сколько? При грамотном доджинге и кайте с ружья убиваются вары автоатакой, 1-2к дамага за выстрел, криты вешают блиды, скорострельность как из пулемёта. И да, в билде на живучесть и шмоте на тафну ружьё не дамагает, факт.
2к за выстрел по вару автоатакой из ружья?? Это где же ты такое видел?)
2) утилити скиллы, заменяющие оружие, не самодостаточны
Самодостаточен инженер. Ты ж сказал что посмотрел ролики немца, там отлично видно для чего эти утилити скилы используются.
ну да 2 скилла у эликсир пушки и 3 скилла у огнемета, и тут же переключается на пистолеты, и о чем это говорит?)
Цитата:
3) половина трейтов малоосмысленны или просто слабые.
Согласен, нет бросающегося в глаза набора позволяющего гнуть всё живое. Определённо недоработка.
да там вообще например сейчас вся ветка тулз сплошной лузл.
Цитата:
4) турели имеют малый радиус взрыва/атаки, дамажат по разным целям когда надо добить одну, нельзя сложить их и перетащить на другую точку.
Не знаток механики турелей так как не нравится сама концепция. На следующем БВЕ всё досконально изучу и проверю.
проверь, ток учти могут и поменть к тому времени уже что то)
Цитата:
5) мины плохо дамажат для утилити оружейного скилла + плохой скилл на поясе.
Посмотри как апаются мины трейтами. Они не для дамага имхо.
Да я знаю что они отбрасывают и снимают буны при прокачке, круто наверное, против людей которые не могут их обойти или бить с рейнджа.
Цитата:
6) утилити скилл и его аналог с пояса имеют неодинаковую полезность.
Вообще не понял сути претензии. Я вот фанатею по гранатам, так я нашел применение всем гренкам, а барраж так просто прелесть. И да, всё полезно.
Да какие тут претензии, подумаешь урон меньше чем с авты других классов, главное что применение нашел.
7) малый директ дамаг и слишком большая зависимость от кондишенов.
Бррр... Малый дамаг в каком шмоте? С каким билдом? Дамаг по кому? Ну вода же, даже дискутировать без примеров не о чем.
Я повторюсь для вас, т к мне показалось вы не совсем поняли - малый
директ дамаг ( т е прямой).
Сори за стену текста, я правда не понимаю нытьё про гимповость инжа. Былоб круче былоб уже просто ОП по моему.
ничего страшного, было интересно почитать.
Добавлено через 7 минут
В том , что у этого скила нету отката и никаких требований для использования , что в свою очередь превращает трейт " Adrenalin pump " в НАСОС , который закачивает мегатонны выносливости за долю мгновения, что в конечном итоге дает существенный прирост к скорости передвижения и кучу надписей " Evade , Evade , Evade , Evade...." на экране во время боя ,а так же возможность тупо даже во время передвижения радовать беспомощного противника тоннами плюшек , снимающих 1-2.5к хп с учетом проков.
То есть ты ставишь мину, тут же подрываешь ее скиллом с пояса и получаешь за это выносливость и сразу делаешь кувырок и тд?
А ну понятно, наверное очень круто должно быть, против противника который тупо бежит за тобой спамя мили автоатаку.