Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто кого гнет?
Автор темы: iSinner
Дата создания: 01.04.2012 13:49
Аватар для Svor_renamed_851224_26062020
Фанат
Re: Кто кого гнет?
Jon Peters On Melee Vs. Ranged Combat
Ха, похоже на следующем бве можно ожидать какой-то баф мили. Ну в любом случае, обсуждение баланса на форумах Анет учитывает, что приятно. Главное чтобы не поддавались на всякий школоло вайн
Хотя все же мили, судя по воину, на начальном этапе играется явно тяжелее чем любым ренжем. Но есть мнение, что это дело больше опыта, и при должном скиле разница уже не так очевидна. Все же дамага в мили больше, та и контроля/мобильности в утилити можно набрать достаточно.
Аватар для deBugErr_renamed_762948_16072025
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
Просто за мили должны гонять бывшие КСеры с ножами Милишник из другой ММО слишком "грузный" для гв2, где носиться постоянно надо.
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Garald:
Я долго думал и пришел к выводу,что гну тут я - куда бы я ни сунулся в ВвВ,мы везде выигрываем. 4 против 8 пох - побили
Не нифига -я. Играл вчеров в ввв. Вааби лидировал. Ушел спать утром просыпаюсь - все у блектайда. Вот ничего без меня не могут!!
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от owlmind:
Не нифига -я. Играл вчеров в ввв. Вааби лидировал. Ушел спать утром просыпаюсь - все у блектайда. Вот ничего без меня не могут!!
как-то так
Сообщение от A6opureH:
выяснили кто всех гнет в WvWvW - упоротые полуночники

Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Не могу говорить за все классы, но у элема мили-опция на кинжалах очень плохая. По сравнению с другим оружием почти все скиллы не допилены, сделаны наспех, небрежно. Ну да я об этом в той теме на оффоруме отписывал. Много несинергичных скиллов, скиллов, которые ничего не делают или вытеснены другими абилочками. И при всем это дпс в мили такой же или меньше, чем с двуручной палкой с ренджа. То есть играть, конечно, можно, и даже не то чтобы много проблем (скилл в кваке прокачан); я и играл почти всю бету с кинжалами. Но видно что все еще очень сыро. Так что я не удивлюсь, если и у других классов куча проблем именно с мили-скиллами.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Аватар для RedR_renamed_797845_20062023
Маньяк
Сообщение от Halman:
я не удивлюсь, если и у других классов куча проблем именно с мили-скиллами.
У некров ножик пока тоже только для Quickening thrist.. а так дамаг просто смешной там, сифон через ж..
Да на самом деле арена умеет в баланс в общем-то, судя по гв1.. я удивлюсь если к релизу будет как есть.

in vino veritas
Аватар для Demannu_renamed_32881_06072024
Harbinger of Change
Космос
Если они бустнут мили ... то выбор мейна будет не в пользу Елема а в пользу Гварда =-)
Знаток
У некро на кинжале дамаг не то чтобы плохой (тестил правда только в пве, мб там какие-нибудь косяки со скалированием), но проблема в том, что при примерно равном дамаге на спам-скилле на ноже и топоре топор имеет рендж 10 метров и стакает вульнерабилити, а кинжал не делает ничего и имеет рендж 2 метра.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Мастер
Просветитель
Сообщение от Halman:
кинжал не делает ничего и имеет рендж 2 метра.
кинжал хилит и единичкой ЛФ регенит. Кинжалы у некра - оружие защиты, а не нападения. Это не исключает их использование в дд билде для той или иной задачи (бегать быстрее, зарутить там или лф отрегенить), но самими разработчиками скилы на кинжалах подбирались именно для этой цели, о чем прямо говорили в одном из интервью.

Знаток
С оффхенд кинжалом все ясно в плане защиты. Хотя там такая защита, что оппоненты сами внезапно нагибаются, ну да ладно.
Мх кинжал явно не выглядит "оружием защиты", т.к. при защите против где-то 50% оппонентов нам надо держать рендж, а мы имеем авто-атаку с дальностью в упор. Ну и третий скилл, иммобилайз, сомнительно "защитен". Типичный атакующий контроль.

Сообщение от Uranist:
Сообщение от veiser:
Писaтель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от owlmind:
Играл ты дай бог в самом начале, начиная с 20к блэктайд стал отрываться всё больше и больше от синеньких и красных, а потом - ну ты сам видел, что было потом
Мастер
Просветитель
атакующий контроль - это разве что притягивание к себе
А станы, руты и прочее можно использовать как для атаки, так и для бегства\прерывания бурста.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Halman:
Но видно что все еще очень сыро.
когда тряпки были мили-классом? Ты эль? Ну так крути посох, вращай орбик, бегай быстро.
Аватар для RedR_renamed_797845_20062023
Маньяк
Сообщение от Едок:
когда тряпки были мили-классом? Ты эль? Ну так крути посох, вращай орбик, бегай быстро.
Вейт так игра как бы ломает полностью стандарты классов нет?

in vino veritas
Сообщение от Svor:
Jon Peters On Melee Vs. Ranged Combat
Ха, похоже на следующем бве можно ожидать какой-то баф мили. Ну в любом случае, обсуждение баланса на форумах Анет учитывает, что приятно. Главное чтобы не поддавались на всякий школоло вайн
Хотя все же мили, судя по воину, на начальном этапе играется явно тяжелее чем любым ренжем. Но есть мнение, что это дело больше опыта, и при должном скиле разница уже не так очевидна. Все же дамага в мили больше, та и контроля/мобильности в утилити можно набрать достаточно.
Обламаются они балансить мили и рейндж, в рпг с автонаведением это невозможно. Либо будут всех иметь одни, либо другие.
С текущим набором утилити и абилок на оружии в лучшем случае мили будет выполнять специфическую роль в матчах 5 на 5, в пугах продолжит быть аутсайдером.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Smooth Criminal:
Обламаются они балансить мили и рейндж, в [b]рпг с автонаведением это невозможно[b].
Что тут не возможного? Обоснуешь?
Аватар для Svor_renamed_851224_26062020
Фанат
Ну в теории возможно, логично же при таком раскладе дать мили больше защитных абилок/мобильности+поднять дамаг, и вот уже они не просто мишень для обстрела ренжем. Тут главное не перестаратся, хотя наверное с такой динамикой боя новичкам в любом случае будет легче играть ренжем
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от WaR1o:
Играл ты дай бог в самом начале, начиная
Играл я вечером воскресенья. Потому что мне элементарно 21 ошибку починили к обеду воскресенья. К моменту как я ложился спать у ваабби и тайда было около 25к/26к очков и центральная крепость была за вабби. Потом к утру уже победили ночные задроты с тайда.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от owlmind:
Потом к утру уже победили ночные задроты с тайда.
это не мы, французы "fast-fast-fast" с одной катапультой взяли двое ворот, отбили контр-атаку (не собранную) и на лорде слились Все кто был вокруг понимали, что если не реснусть и не пересобраться (чел 30) - отобьются.
Но, нагнули их синии в итоге
Писaтель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от owlmind:
Играл я вечером воскресенья. Потому что мне элементарно 21 ошибку починили к обеду воскресенья. К моменту как я ложился спать у ваабби и тайда было около 25к/26к очков и центральная крепость была за вабби. Потом к утру уже победили ночные задроты с тайда.
Я не в курсе конечно где ты живешь и какое время у тебя считается за вечер, но в 6 и 9 часов вечера по МСК было соответственно так:

и так :
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от owlmind:
Такое наглое вранье что я в шоке, примерно к 10 вечера Вабби скатился в задницу имея приток примерно в 150 очков, а разница с нами составляла более 7к, потом правда к 12 ночи те самые "ночные задроты" отобрали у нас замок и начали забирать крепости.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
Вот нельзя всем русским на одном серваке собираться, этож жуткого кол-ва драм лишится комьюнити, не дело это. Надо топзерг гильды 100% по разным рилмам раскидать)
Аватар для deBugErr_renamed_762948_16072025
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
Да если все руги на одном мире соберутся - в ВвВ тупо не будет места никогда, многим придется трансфернуться, чтобы иметь возможность играть в ВвВ
Аватар для Polluks_renamed_911706_01052020
Маньяк
Сообщение от Shadow of Azrael:
Я так понимаю с инжом у тебя тоже
Я так понимаю что в треде анонимный инж-нагибатель, которому одному в мире известен секретный мега нагибающий билд на бомбах и грантах, т к за все 20 часов бг другими классами я не встретил ни одного инженера который бы доставил проблем, были некоторых сложности с турелями, но никак не с бомбами от доджа

В следующий раз разберись и не пиши херню
Херня видимо в том что страж ацко баффает кьюрит доты и дефит и делать им это на порядок проще чем инжем? Отличная история

Может ты просто нормальные билды сделать не смог ?
Может ты поиграешь гвардом? А то ты пишешь реально бред полный. Твоего инжа с бомбами и гранатами расстреляют на точке 2 любых норм дамагера с руками не из жопы, быстрее чем пройдет 2 минуты. Гвардом я продержусь минимум 5 минут (и это далеко не предел).

Последний раз редактировалось Polluks_renamed_911706_01052020; 01.05.2012 в 23:40.
Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
Polluks там в инжовой ветке кинули 2 видосика, как немец какой-то инжом играет. Не поленись, зайди глянь. Думаю многое о возможностях класса из этих мувиков станет понятно)