Re: Комп для GW2
Подскажите, как подешевле апгрейднуть ПК в моем случае? Хочу почувствовать производительность в играх и тишину, хотя бы во время простоя.
Играю в Battlefield 3 - на средних, выше качество и не нужно, но разрешение больше хотелось бы(но это уже видимо зависит от монитора?).
World of tanks - опять же на средних, выше не требуется.
Планирую играть в Guild Wars 2 - к ней сообственно и вся задумка обновить железо :)
Я сторонник позиции, что лучше иметь выше фпс, но играть с более слабой графикой (шейдеры, тени и прочее не интересуют).
На данный момент имею:
Gigabyte LGA1156 GA-P55-USB3 P55 4xDDR3-2200+ 2xPCI-E
Intel Core i5-650 3.20GHz 4Mb 2xDDR3-1333
DIMM DDR3 2048MB 1333Mhz Kingstone (2 шт.)
ATI Radeon HD 5750 1024MB 128bit DDR5
БП FSP 550W
HDD, DVD-RW и корпус MidiTower GigaByte Luxo M1000 Black апгрейдить не хочу. Хотя по поводу корпуса - замена возможна.
Всегда пользовался процессорами и мат. платами Intel, но не прочь пересесть на AMD если цена будет ниже а производительность не хуже. Смотрю в сторону Radeon HD 6930, судя по отзывам - достойная карта за ее цену. Если я правильно понимаю, то в моем случае видео карта мощнее GTX 560(Ti)/HD6930 и не нужна. А на счет процессора, думаю что выше Core i5-2500+ (не знаю правда с какой из AMD ее можно сравнить) тоже не нужно. С графикой не работаю, максимальная нагрузка на ПК - игры, которые привел выше.
С удовольствием заменил бы только мать, проц, видео и память.
|