Такое отношение уже приходит тогда, когда становится параллельно на лвл. Человек в своих стремлениях достигает капа, качнется выше - ну и хорошо, не качнется - не страшно.
чо за бред? я качаюсь и качнусь, как вообще можно иметь кап лвла в голове, когда он в игре не достигнут? самка не равняй меня на свой убогий человеческий лад
мне тупо покуй на %, но это не значит что я забил на кач, хотя вам крабам не понять
зы мне порой даже сложно представлять уже как вы люди мыслите
как вообще можно играя в л2 и не имея капа прийти к осознанию того, что тебе параллельно на лвл? епанутые птушники с закосом под психилогов доставляют
Да ппц, если конста на лето уйдет в отпуск я хз как по тем же инстам ходить
сейчас достаточно много "инст" кп, с которыми просто ходишь по инстам, во избежания тупняка рэндомов, у большинства даже вт есть)
с этим проблемы вряд ли должны быть
не бывает таких людей, не обманывай себя, ты считаешь себя особенно и чертовски умненькой
нет, ну еще есть вариант, что ты говоришь правду и у тебя очень запущенное когнитивное расстройство и тебе светит психушка до конца жизни
глобально низкой самооценкой страдать человек не может, можно быть недовольным своим знанием в какой-то одельной взятой области, внешностью, положением материальным/социальным, но всецело считать себя хуже большинства человек не может
Да не просто ты не понимаешь всех возможностей кап левела, это и в город, и от чанта, и дальше сам додумай
причем тут я? где я сказал что мне покуй какой я лвл?
конечно 99 лвл нужен, просто мне покуй качну я его через два месяца или через два месяца и две недели, в этом разница
Добавлено через 3 минуты
а от того что я буду помнить скока у меня % на лвле и скока дают за мобов - я быстрее его так же не качну