Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
особо продвинутые аа-хейтеры в этой теме не способны уловить иронию и стеб.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Я не участвовал в сиджах с 2010 года
Ну оно и понятно, как можно участвовать в том чего нет.
А чем можно заниматся без осад и контроля территорий? Крабить и гонять одиноких нубов?
Последний раз редактировалось MikeNew; 19.04.2012 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
soviet march
Guest
в АА там же вроде такой же ввели?

загон в АА тоже есть

плюсы замка в АА

герои в АА
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:
Ну оно и понятно, как можно участвовать в том чего нет.
А чем можно заниматся без осад и контроля территорий? Крабить и гонять одиноких нубов?
Как это нету? Завались. Времени у меня столько свободного не стало, и в пвп я полный валенок, не справляюсь с таким кол-вом действий на единицу времени.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
Как это нету? Завались.
Если бы были - то об этом были бы видео. Все что я видел из нового похоже на мелкие стычки каких-то малочисленных банд, но никак не на эпические осады.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
свежачок

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:
Если бы были - то об этом были бы видео.
Они наверняка и есть, я просто в этом не участвую и ничем помочь не могу

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Если кто не в курсе седня ночью Мичелисы кинули сидж на Квентестейн (Фримены) сидж стоун актив в 23:00 по москве
Передайте всем кому только можно!!!
Сообщение от catbehemoth:
свежачок
30 на 30 человек примерно, а в АА минимум 50 на 50, и эти люди заясняют мне про эпичность и масштабность.
Половину времени чувак тупо жал ОДНУ КНОПКУ МЫШИ Пипец распиареная сложность боевки.
После таких "осад" всякие вовы и свторы покажутся верхом сложности. После просмотра этого видео напрашиается вывод что в ДФ сбежали те кого нагнули во всех остальных играх.
Викинг
Просветитель
Одну кнопку мыши? Ты упоролся?

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
30 на 30 человек примерно
Посчитал? по офф данным систем чата народу там было 120+, + не надо забывать про роамеров которые вечно катаются вокруг и подрезают одиноких неудачников.

Твоя проблема, Майка, что ты не видишь очевидных вещей. Плохо знаешь механику осад. Это тебе не огородный сим, где ты сдох и снова в бой) в ДФ на осаде надо не только убивать, но и выживать. Человек снимавший видео делал все правильно - занял высоту и от туда поливал. По твоей логике, ему наверное надо было полезть в гущу и слиться по быстренькому) Экшон и пох, что сидж будет провален

Но игроку БГешечки АА, названной по недоразумению сиджем, этого не понять. Сдох и в бой, сдох и в бой) побеждает тот, кто лучше одет и не уснет за время сиджа

Сообщение от Mifun:
Одну кнопку мыши? Ты упоролся?
Видео посмотри, место где все пуляются разноцветными корейскими спецэффектами. Натурально стоит и одну кнопку мыши жмет.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от MikeNew:

По сравнению с ДФ, осады в АА - мегаэпичное действо. Осада в ДФ - это мясная карта в кваке, не более того. Всякий трезво мыслящий не фанат бывший на осаде в ДФ это признает.
Видели мы ето действо. 50 человек сидят в танках и нажимают ОДНУ!!! кнопку. При етом надо гриндить себе на шмот ( зачем-то ) хрен знает сколько времени и выдерживать в чате русский треш зерг. Воистину эпично.
Сообщение от catbehemoth:
Посчитал? по офф данным систем чата народу там было 120+, + не надо забывать про роамеров которые вечно катаются вокруг и подрезают одиноких неудачников.
Твоя проблема, Майка, что ты не видишь очевидных вещей. Плохо знаешь механику осад. Это тебе не огородный сим, где ты сдох и снова в бой) в ДФ на осаде надо не только убивать, но и выживать. Человек снимавший видео делал все правильно - занял высоту и от туда поливал. По твоей логике, ему наверное надо было полезть в гущу и слиться по быстренькому) Экшон и пох, что сидж будет провален
Но игроку БГешечки АА, названной по недоразумению сиджем, этого не понять. Сдох и в бой, сдох и в бой) побеждает тот, кто лучше одет и не уснет за время сиджа
Запостил видео где показана вся отстойность боевки ДФ и теперь оправдываешься?
Значит когда в АА надо думать и вести себя осторожно чтобы не сдохнуть - это походовость, казуальность, скукота, 1234 и тому подобное, а когда то же самое надо делать в ДФ - это проявление интеллекта? Двойные стандарты такие двойные стандарты, все как обычно в этой теме.
Читатель
Сообщение от MikeNew:
Практически все лучшие ролевые игры всегда были с таргетом. Нонтаргет всегда был фишкой шутеров, в ролевые игры он проник на волне всеобщей деградации игрового сообщества.
Что за чушь. Ты о серии M&M слышал? Или Wizardry? Или Dungeon crawler'ы? Wizardry7 до сих пор многими считается еталоном РПГ, как и Daggerfall и M&M6.
Ети дети масс еффектоф проникают везде.
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Что за чушь. Ты о серии M&M слышал? Или Wizardry? Или Dungeon crawler'ы? Wizardry7 до сих пор многими считается еталоном РПГ, как и Daggerfall и M&M6.
Про Fallout 1-2, BG, а также куче рпг вышедших до двухтысячных годов слышал?
Ети дети масс еффектоф проникают везде.
Что это за хренотень? Я вашими консольными хитами не интересуюсь поэтому не в курсе.
Читатель
Сообщение от MikeNew:
Про Fallout 1-2, BG, а также куче рпг вышедших до двухтысячных годов слышал?
Проблема в том, что перечисленные мной игры вышли ГОРАЗДО раньше, как раз вышли до 2000 годов и были шедеврами. И ты просто ляпнул жесткую чушь, потому что "все лучшие рпг были таргетовыми" ето редкостный бред. BG вообще играется по упрощенным D&D ПРАВИЛАМ боя и не является таргетовой, как и Fallout. Типичный пример таргетовой рпг ето как раз ME, и всякие экшн-слешер рпг.

Да кстате Готика, тоже одна из лучших РПГ не является таргетовой, хотя по сути частично слешер, так что я вообще хз какие "лучшие" рпг есть таргетовыми
winnie pooh
Guest
Майка а скока тебе лет ?

Добавлено через 2 минуты
Проблема в том, что перечисленные мной игры вышли ГОРАЗДО раньше, и ты просто ляпнул жесткую чушь.
Тут адекватного поста от него по пальцам посчитать ).
Последний раз редактировалось winnie pooh; 19.04.2012 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от MikeNew:
Видео посмотри, место где все пуляются разноцветными корейскими спецэффектами. Натурально стоит и одну кнопку мыши жмет.
На мыше-то понятно он одну жмёт, вторая режим интерфейса включает. Ты не видишь чтоли как он выбирает разные спеллы это не нажимание кнопок чтоли? Что ему ещё и прицеливаться надо, чтобы попасть?

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Значит когда в АА надо думать и вести себя осторожно чтобы не сдохнуть
зачем? мясо, мясо, мясо) сдох - респ в 2-х метрах, побежал сдох или убил) в ДФ - сдох - фланг ослаб - оборону прорвали, пока ты там оденешся и вернешся назад, сидж кончится куча сил и средств уйдет в никуда

еще можно рассказать про то как работает разведка в ДФ, но зачем? огороднику с БГешечки не понять, сдох, по прямой добежал, сдох и снова по прямой.

Сидж ДФ это столкновение не игроков, а ума. Все надо предусмотреть, точки респа, точки возвращения в случае смерти, сумки с гиром и регами. Подходы и телепорт людей с пушками. При этом надо следить за сиджстоунами. А поскольку ограничений на число участников нету, в сидж может влезть и 3-я и 4-я сторона. Всего этого нету в солнечной казуалочке под названием АА. И никогда не будет, у хомяков больше чем 2 извилины работать не могут)

Проблема в том, что перечисленные мной игры вышли ГОРАЗДО раньше
Может проверим какие ролевые игры-шедевры вышли раньше - с таргетом или без таргета?
Читатель
Сообщение от MikeNew:
Может проверим какие ролевые игры-шедевры вышли раньше - с таргетом или без таргета?
Может ты уже обосрался? Я в отличие от тебя еще в них и играл, ну вообще серия M&M началась в ммм... 85 году чтоли. Я правда только с 5й части играл, но ничего.

Ты даже не понимаешь елементарных вещей что в БГ и fallout не таргет боевка, о чем с тобой говорить вообще? Ето как ты бы рассказал что в шахматах таргет Вообще таргет как таковой ето фишка как раз таки ММО, а не cRPG

Я конечно понимаю, что ты щас пойдешь изучать википедию и т.д. только ето тебя умнее не сделает.
BG вообще играется по упрощенным D&D ПРАВИЛАМ боя и не является таргетовой, как и Fallout.

Ты самый лольный лол в это теме.

Добавлено через 1 минуту
Может ты уже обосрался?
О чем вообще разговаривать с человеком который не знает что значит слово "таргет"? Я назову тебе игры с таргетом, а ты скажешь что там таргета нет, как это уже произошло.
Последний раз редактировалось MikeNew; 19.04.2012 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
soviet march
Guest
я видел ролик про АА, где чел вообще без кнопок играл))) но это наверное нормально в некст гейн проекте АА
Я в отличие от тебя еще в них и играл, ну вообще серия M&M началась в ммм... 85 году чтоли. Я правда только с 5й части играл, но ничего.
Ты сморозил такую хрень, что я не верю что ты играл хоть во что-то вышедшее до 2000-ых годов. Кого ты лечишь? Особенно после того как выяснилось что у тебя в голове один массэффект.
Читатель
Сообщение от MikeNew:

Ты самый лольный лол в это теме.

Добавлено через 1 минуту

О чем вообще разговаривать с человеком который не знает что значит слово "таргет"? Я назову тебе игры с таргетом, а ты скажешь что там таргета нет, как это уже произошло.
Ты совсем упоротый? Система боя Fallout основана на пошаговой ОД системе, причем здесь твой АА с выделением в цель и прожиманием пары кнопок? Там идет расчет перков, скиллов, урона оружия и т.д.

Ты уныл.