Пасаны скажите как починить патрон под цоколь Е27 лампочка мигает хоть докручивый хоть укручивай похеру ей, мигает и гаснет, там какие-то усики и если шайбу перекрутить то чота нарушается и получается такая шняга, я по незнанию так закрутил что эту шайбу повело к херам а патроны на люстре сменить не реально, клёвая такая типа штурвал от коробля не охота выкидывать
АХАХАХА пока искал как чинить, нашёл в инете кулстори
Цитата:
Есть такая байка, которую я любил рассказывать смазливым сотрудницам, подвешивая или меняя потолочные светильники в офисах: Купила как-то женщина новую люстру и попросила мужа ее повесить. Муж в тот день был выходной, сильно спорить не стал, выкрутил пробки на счетчике, поставил под люстру стол, постелил на стол газеты и полез менять люстру, в майке и в семейных трусах. А жена ходила вокруг и помогала советами. Когда муж поднял новую люстру к потолку, у него из трусов вывалилось яичко, жене стало смешно и она отпустила яичку легкий щелбан. Эффект превзошел все ожидания: женщина осталась без люстры, без стола и без мужа, который развелся с ней после того, как выписался из травмотологии. Это я к тому, что не только с электричеством, но и с электриками шутить не стоит.