Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Сообщение от Alex Stone:
Чисто со стороны, не владея сутью вопроса, складывается ощущение, что Elik >> Odsu.
Скажу больше, кто угодно >> Odsu, если только он не конченый говнотролль.
Сообщение от spens:
Пираты с альфы разобрали и опрокинули чувака на 1500$ сразу
Во во, в еве встретить донатора совсем не то что в других играх, это же щастие!

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для Miraje_renamed_606876_09022020
Гуру
Сообщение от Foenix:
Кстати, вот я уже малость пресытился свитортом. Во что сейчас можно играть именно из ММО? При учете что вов мне ненравиться визуально.
Попробуй Ив.

Сообщение от Odsu:
Ты конечно прав, но просто термин "донат" давно уже вышел за эти рамки.
Просто ты идиот.
Донат: "я покупаю корабль у разработчика за плексы".
Ебай: "я покупаю корабль у игрока за плексы\реальные деньги". В ив ебай в чистом виде. Где ты там донат углядел (и только попробуй сказать про скандалы с помощью разрабов - это совершенно другое), я не знаю.
Тотенкопфф
Guest
Сообщение от Alex Stone:
По крайней мере, пвп там НАМНОГО более клевое, чем в свиторе.
Что ты несёшь? Я как вар игравший на одном сервере с тобою, открою тайну, всё твоё ПВП в Рифте сводилось к прожиманию 1 кнопки с прописаным макросом на 10 абилок.
Лолипоп
Guest
да фу поиграл в это говно пол дня... самое скучное убогое создание. Даже не вижу смысла сраться изза этого высера. Во что можно поиграть, что посоветуете? а Ребята?
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Лолипоп:
Во что можно поиграть, что посоветуете?
в ладушки

Лолипоп
Guest
Сообщение от Istibul:
в ладушки
там же надо вдвоем играть?
го в пати играть?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Тотенкопфф:
Что ты несёшь? Я как вар игравший на одном сервере с тобою, открою тайну, всё твоё ПВП в Рифте сводилось к прожиманию 1 кнопки с прописаным макросом на 10 абилок.
Пффф если ты такой плоский, думаешь все пользуются одной кнопочкой в пвп? да ты истинный глупец тогда если считаешь себя самым умным, говорю как не вар не игравший на одном сервере с тобой

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Istibul:
в ладушки
да и ваще мне кажется ладушки только тебе подходят...
я хочу более интелектуальную игру типо WOW или линейки, ну чтобы умное такое.... понимаешь меня дружище?
Последний раз редактировалось Лолипоп; 30.03.2012 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Alex Stone:
Рифт - тем более он уже есть локализованный. По крайней мере, пвп там НАМНОГО более клевое, чем в свиторе. ПвЕшечка тоже ничо так.
Опять ты пропогандируешь это говно. Они за год хотя бы пвп рейтингы ввели? А арены?
ПвЕ по сложности на релизе СВТОРА и РИФТА, в Рифте лучше, но лучше только тем, что сложнее, посмотрим, что будет в 1.2 патче. А багов там было немеряно.
ПвП же это унылое дрочево унылых варзон. И то, что ты там на полумертвом сервере был каким-то топом не говорит о том, что ты разбираешься в ПвП
Лучше бы пк ввели
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Ну в рифте то уж получше с пвп, ясен фиг.
Вы просто фанатики

агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Лолипоп:
я хочу более интелектуальную игру типо WOW или линейки, ну чтобы умное такое.... понимаешь меня дружище?
Сообщение от Лолипоп:
умное
Сообщение от Лолипоп:
типо WOW или линейки
нет, не понимаю.

Лолипоп
Guest
Сообщение от Istibul:
нет, не понимаю.
ну и чего же здесь непонятного? ты такой же глупец как и большинство... мне кажется всё больше людей становится стадом. Вы не умеете думать и мыслить. Хватит сидеть на всяких форумах пора задуматься о жизни, о будущем. Как же всем известные законы мира сего... построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Действуйте мне надоело читать ваши унылые коментарии. ПФффффффффф
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
Во во, в еве встретить донатора совсем не то что в других играх, это же щастие!
Я тя встречу ага

Сообщение от Miraje:
Попробуй Ив.

Просто ты идиот.
Донат: "я покупаю корабль у разработчика за плексы".
Ебай: "я покупаю корабль у игрока за плексы\реальные деньги". В ив ебай в чистом виде. Где ты там донат углядел (и только попробуй сказать про скандалы с помощью разрабов - это совершенно другое), я не знаю.
Человек покупает плекс у CCP и меняет плекс на шип\фит в маркете. Какой же тут нахрен ебей.
А покупка исков\шипов\фита за ебей карается бананом весьма оперативно
Тотенкопфф, сообщение удалено. Не переходим на личности.
Лолипоп, сообщение удалено, цитирование удаленного сообщения и провокация.
Гуру
Сообщение от spens:
Человек покупает плекс у CCP и меняет плекс на шип\фит в маркете. Какой же тут нахрен ебей.
Самый натуральный. Он покупает его не у разработчика, а у игрока, пускай и за плексы (которые с тем же успехом может переделать в иски).
Иначе можно сказать что в том же вове есть донат - игрок покупает пета\маунта, продает за голд, на голд идет и покупает себе 2200\место в рейде.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Игрок получает преимущество путем официальной покупки игровой валюты у разработчиков.
В чем ебей то?

В вов маунтов купленых за $ ты не можешь перевести в голд насколько я помню.
Сообщение от Miraje:
Просто ты идиот.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Тотенкопфф:
Твоё мнение очень важно для меня и остальных варов Рифта. Но я разочарую тебя, биндов было на несколько порядков больше от приведенной тобой цифры, видимо, поэтому я был тру варом, а ты нет
Сообщение от DarthWeNTuS:
Опять ты пропогандируешь это говно. Они за год хотя бы пвп рейтингы ввели? А арены?
ПвЕ по сложности на релизе СВТОРА и РИФТА, в Рифте лучше, но лучше только тем, что сложнее, посмотрим, что будет в 1.2 патче. А багов там было немеряно.
ПвП же это унылое дрочево унылых варзон. И то, что ты там на полумертвом сервере был каким-то топом не говорит о том, что ты разбираешься в ПвП
1. Рифт говно не более, чем свитор. Просто свитор посвежее

2. В свиторе багов не меньше, чем в Рифте было (хотя как по мне, багов при релизе Рифта было гораздо меньше, чем в свиторе)

3. пвп не только дрочево варзон (коих даже по кол-ву больше), но и пвп рифты, и дейлики, которые очень сильно оживили опен ворлд пвп. По крайней мере на момент, когда я там был. Массовые зарубы в хай левел локах, на варкампах шли нон-стопом. + Возможность (пусть и бестолковая) рашнуть столицу противника.
И да, я разбираюсь в пвп в отличии от тебя. Не зря же был топ пвп варом (и даже сейчас Блудайрон самый населенный евросервак). И не завидуй так открыто, мужчине это кач-во не идет.
Гуру
Сообщение от spens:
Игрок получает преимущество путем официальной покупки игровой валюты у разработчиков.
И где же можно купить иски у разрабов?
Еще раз, плексы - не игровая валюта в полной мере. Плексы - промежуточная стадия между разработчиком и игроком. Как ТК в вове например. Ну или маунты с петами.

Сообщение от spens:
В вов маунтов купленых за $ ты не можешь перевести в голд насколько я помню.
Почему нет? Зайди в столицу и посиди пару минут - увидишь пару сообщения о продаже петов и маунтов с шопа за голду.
fuzZQ
Guest
Сообщение от Alex Stone:
Твоё мнение очень важно для меня и остальных варов Рифта. Но я разочарую тебя, биндов было на несколько порядков больше от приведенной тобой цифры, видимо, поэтому я был тру варом, а ты нет
тру вар? да тебя первый же бич ИРЛ на улице нахлабучит с твоими биндами
Мастер
Зомби мутанта
Вполне возможно. Так же как и тебе спокойно со спины вырежут почку и заставят ее же съесть без соли. Или выдавят глаз, пощекотав остатки мозга, или, надрезав гортань, покажут тебе твой розовый язычок. Много всего может быть в реале. Тебе все возможности озвучить? Я знаю много способов сделать человеку больно.
fuzZQ
Guest
в честном, ****, поединке любый Бич надерет жопу "Тру Вару". я гарантирую это
Аватар для DenGr_renamed_623348_26032020
Маньяк
Сообщение от spens:
Я ж те написал пример про РФ и ив )
Рукастым донатить в ив не надо, у них и так хватает на блэкджек и шлюх и оплату таймкард исками, а криворуким донат никак не поможет, они лишь подарят его рукастым на первом же вылете в лоу.
Вон где то читал про чувака который на крузаке что ли вез 100+ плексов. Дарвин в действии. Пираты с альфы разобрали и опрокинули чувака на 1500$ сразу
Рукастый, в твоем понимании, тот, кто медведит миски или роет белты на покупку плекса? А тот, кто покупает плексы на пвп и платит за подписку с кредитки это сплошь криворукие нубы? Интересная логика. В пвп сливаются все, кто то реже кто то чаще, но вот иски на покупку новых шипов у всех из разных источников. Ив не ФТП, потому что можно назвать таким образом ВОВ ФТП. Пример: я на*****л голда и подарил согильдийцу, он мне подарил 1к рублей на вебмани, я с него оплатил ВОВ. ВОВ=ФТП.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Miraje:
И где же можно купить иски у разрабов?
Еще раз, плексы - не игровая валюта в полной мере. Плексы - промежуточная стадия между разработчиком и игроком. Как ТК в вове например. Ну или маунты с петами.

Почему нет? Зайди в столицу и посиди пару минут - увидишь пару сообщения о продаже петов и маунтов с шопа за голду.
Какая разница что плекс промежутка? Я трачу рубли и на выходе получаю иски. Трачу иски - получаю ТК. И все официально.

ТК в вове официально за голд не продаются и не покупаются, а речь то про разрешенные методы получения преимущества в игре за реальные деньги, не?

Маунты же должны быть привязаны к учетке или БОП быть.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от fuzZQ:
в честном, ****, поединке любый Бич надерет жопу "Тру Вару". я гарантирую это
Честный поединок на улице?! Вьюноша, ты явно рос в тепличных условиях. Жизнь суровая штука и далеко не спортивная. Потому да, любого может надрать любой, особенно, если знает как это сделать сподручнее. Но мы тут про игры вроде как, потому завязываю.
Забанен
Сообщение от Alex Stone:

1. Рифт говно не более, чем свитор. Просто свитор посвежее

2. В свиторе багов не меньше, чем в Рифте было (хотя как по мне, багов при релизе Рифта было гораздо меньше, чем в свиторе)

3. пвп не только дрочево варзон (коих даже по кол-ву больше), но и пвп рифты, и дейлики, которые очень сильно оживили опен ворлд пвп. По крайней мере на момент, когда я там был. Массовые зарубы в хай левел локах, на варкампах шли нон-стопом. + Возможность (пусть и бестолковая) рашнуть столицу противника.
И да, я разбираюсь в пвп в отличии от тебя. Не зря же был топ пвп варом (и даже сейчас Блудайрон самый населенный евросервак). И не завидуй так открыто, мужчине это кач-во не идет.
Ты ни в ПВЕ не в Рифте не был ни в Свторе, а я и там и там был. Любой тебе скажет, что единственный пве рейд был забагован в усмерть в Рифте, на любом боссе кроме первого были баги, хотя может были и на первом, о которых я не знаю. В Свторе 99% багов были на ласте, их 3-4 + 1 баг на пилонах. А еще в Рифте 80% ачивок были забагованы.
В ПвП рифта навскидку багов скзаать не могу, как и в СВТОРЕ, кроме пресловутого дейлика, который не засчитывало, и он был поправлен довольно быстро
fuzZQ
Guest
Сообщение от Alex Stone:
Честный поединок на улице?! Вьюноша, ты явно рос в тепличных условиях. Жизнь суровая штука и далеко не спортивная. Потому да, любого может надрать любой, особенно, если знает как это сделать сподручнее. Но мы тут про игры вроде как, потому завязываю.
ты слова то мои не переиначивай, тру вар. я тебе не говорю как есть, как будет и что было. я тебе грю: твои бинды тебе не помогут