Что ты несёшь? Я как вар игравший на одном сервере с тобою, открою тайну, всё твоё ПВП в Рифте сводилось к прожиманию 1 кнопки с прописаным макросом на 10 абилок.
Твоё мнение очень важно для меня и остальных варов Рифта. Но я разочарую тебя, биндов было на несколько порядков больше от приведенной тобой цифры, видимо, поэтому я был тру варом, а ты нет

Опять ты пропогандируешь это говно. Они за год хотя бы пвп рейтингы ввели?

А арены?

ПвЕ по сложности на релизе СВТОРА и РИФТА, в Рифте лучше, но лучше только тем, что сложнее, посмотрим, что будет в 1.2 патче. А багов там было немеряно.
ПвП же это унылое дрочево унылых варзон. И то, что ты там на полумертвом сервере был каким-то топом не говорит о том, что ты разбираешься в ПвП
1. Рифт говно не более, чем свитор. Просто свитор посвежее
2. В свиторе багов не меньше, чем в Рифте было (хотя как по мне, багов при релизе Рифта было гораздо меньше, чем в свиторе)
3. пвп не только дрочево варзон (коих даже по кол-ву больше), но и пвп рифты, и дейлики, которые очень сильно оживили опен ворлд пвп. По крайней мере на момент, когда я там был. Массовые зарубы в хай левел локах, на варкампах шли нон-стопом. + Возможность (пусть и бестолковая) рашнуть столицу противника.
И да, я разбираюсь в пвп в отличии от тебя. Не зря же был топ пвп варом (и даже сейчас Блудайрон самый населенный евросервак). И не завидуй так открыто, мужчине это кач-во не идет.