Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Сообщение от Odsu:
Как то, что ты написал, противоречит моему посту?

Я НАКАРЕБИЛ ИСК.

Я купил подписку (называй как хочешь).

Для меня - ф2п.

Плексы - донат(ты сам знаешь почему, ну там маечки и.т.д.), не подписка, об этом я писал раньше.

Плюс адовый донат разрабам, что их уволняют.
осмелюсь заметить, что ты в некотором роде упоротый. активная подписка - это оплаченная учетная запись. бесплатных аккаунтов в ИВ нет - если ты играешь, то твой аккаунт проплачен реальными деньгами. тобой ли или человеком, который продал тебе плекс - это неважно. 400 тысяч активных подписчиков - это 400 тысяч оплаченных аккаунтов.

я так понимаю, игры с акциями "пригласи друга - получи месяц подписки" - это тоже ф2п проекты, по твоему?

и да, "донат" на фришках, если что. посмотри перевод этого слова в словаре.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vanderley:
Причем есть f2p проекты а есть хитрожопо-скрытые f2p проекты. Первые таковыми создаются и заявляются вто время как вторые отрицают что они f2p но при этом донат вводят потихонечку.
ну да. вов, например. маунты, д3 в подарок - омагат, что же будет дальше??!!
Последний раз редактировалось Elik_renamed_58751_26102023; 29.03.2012 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
Сообщение от Elik:
осмелюсь заметить, что ты в некотором роде упоротый
Спасибо.

Лан, ты понял что я хотел сказать, и кроме законного "доната" в Ив "донат" разрабам такой, что пачками из штата увольняют
Гуру
Сообщение от Odsu:
Спасибо.

Лан, ты понял что я хотел сказать, и кроме законного "доната" в Ив "донат" разрабам такой, что пачками из штата увольняют
я боюсь, что даже ты сам не понял, что хотел сказать

у них сейчас набор сотрудников, кстати. сокращения были, но в озвученных ССР причинах слово "донат" не фигурировало, я гарантирую это.
Забанен
Сообщение от Elik:
но в озвученных ССР причинах слово "донат" не фигурировало, я гарантирую это.
Цук, в ущерб WoD Возобновят проект?

А сокращения\скандалы\расследования из-за "доната" и помощи корпам разрабами были.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Хорошо после отпуска, только нихрена не понятно о чем теперь флуд.
В кратце можно описание последних 20 страниц?
Забанен
Сообщение от spens:
EVE - ф2п с донатом.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Odsu:
EVE - ф2п с донатом.
Нуу..
Рф с донатом - надонатил на 10к рублей и бегаешь нагибаешь все что шевелится

Ев с донатом - надонатил на 10к рублей и отдался на гейте кемпу из 3 драм
Забанен
Сообщение от spens:
Ев с донатом - надонатил на 10к рублей и отдался на гейте кемпу из 3 драм
А как же драмы и последующее увольнение сотрудников ССР?
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Odsu:
А как же драмы и последующее увольнение сотрудников ССР?
Ээ.. Дак мы о донате или о читерстве?
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Чисто со стороны, не владея сутью вопроса, складывается ощущение, что Elik >> Odsu.
Аватар для Vanderley_renamed_716786_30082021
Забанен
Сообщение от spens:
В краце - группа лиц хочет доказать нам, всем играющим в свтор, что игра наша не очень.
предположительно преследуется несколько целей:
1) переманить побольше ру комьюнити в те ммо в которые они сами играю ибо там совсем все плохо с онлайном на сервере.
2) некоторые гавнят игру мстя ей за то что у них нет на нее бабла.
3) некоторые пытаются возвысить свою значимость путем унижения значимости других форумчан. (Такой метод самоутверждения - которым нормальные люди заканчиваю пользоваться лет к 13-ти понимая что это не гут и что этой цели можно достич работая над собой)
Как то так.
Сюжет имеет множественные завязки, кульминации и неожиданные финалы в каждых 3-х постах и так от первой до последней странички. Очень увлекательное чтиво. Затрагиваются обсолютно все сферы на тему человек-вселенная-создатель.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Vanderley:
В краце - группа лиц хочет доказать нам, всем играющим в свтор, что игра наша не очень.
1) переманить побольше ру комьюнити в те ммо в которые они сами играю ибо там совсем все плохо с онлайном на сервере.
3) некоторые пытаются возвысить свою значимость путем унижения значимости других форумчан. (Такой метод самоутверждения - которым нормальные люди заканчиваю пользоваться лет к 13-ти понимая что это не гут и что этой цели можно достич работая над собой)
Как то так.
Сюжет имеет множественные завязки кульминации и неожиданные финалы в каждых 3-х постах и так от первой до последней странички. Очень увлекательное чтиво. Затрагиваются обсолютно все сферы на тему человек-вселенная-создатель.
А ну ниче нового. Говносрач фанбоев хейтеров и нищепанов
Гуру
Сообщение от Vanderley:
Как то так.
Сюжет имеет множественные завязки, кульминации и неожиданные финалы в каждых 3-х постах и так от первой до последней странички. Очень увлекательное чтиво. Затрагиваются обсолютно все сферы на тему человек-вселенная-создатель.
забыл еще один пункт:
4) люди, которым обидно, что вместо хорошей, годной игры, обладая таким бюджетом, лором и клиентской базой, разработчики выпустили очередное вовоподобное говнецо, высказывают свою досаду и разочарование в доступной форме.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Зомби мутанта
Вывод из краткого описания Вандерлеем предыдущих серий прост: гоха - сборище шкоЛоЛты из средних классов и неблагополучных семей, выходящих в инет из комп.классов на переменах и продленке
Аватар для Roguer_renamed_650860_12012026
Гуру
Сообщение от Elik:
4) люди, которым обидно, что вместо хорошей, годной игры, обладая таким бюджетом, лором и клиентской базой, разработчики выпустили очередное вовоподобное говнецо, высказывают свою досаду и разочарование в доступной форме.
Хорошо написал, некоторые эту игру реально ждали годами, а получили клона состряпаного на коленке, причем очень хреново.

агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Vanderley:
В краце - группа лиц хочет доказать нам, всем играющим в свтор
Эта тема для тех кто не играет в свтор, (см. топик) ты этого еще не понял?

Аватар для Foenix_renamed_599336_01022023
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: Победа в викторине по SWTOR
Кстати, вот я уже малость пресытился свитортом. Во что сейчас можно играть именно из ММО? При учете что вов мне ненравиться визуально.

The tongues of dying men enforce attention like deep harmony. Where words are scarce, they are seldom spent in vain for they breathe truth that breathe their words - in pain.
Аватар для PirateN7_renamed_893779_16122020
Фанат
Сообщение от Istibul:
То есть ролишь...вампира? Ты считаешь себя вампиром? Или хочешь видеть себя таким?
Ты в каждой игре ролишь кого то. И если для тебя образ вампира это вампир из Сумерек то мне тебя жаль, тебе лет 10 чтоли, раз не знаешь, что канон у вампиров совсем другой, а сумерки по сути ересь.
Я сам не любитель вампиров, но это CCP и они все сделают максимально хардкорно. По настоящему ролевых ММО пока не было, эта будет первая.
Сообщение от Istibul:
Кто считает то? Сколько людей вообще про нее знают? ДнД, Вархаммер, МТГ - вот это известные настолки, а ВоД -
Все кто увлекается настолками и ролевыми, ты ими не интересуешься, и не надо втирать что не так. Ваха, по глубине как настолка позади ДНД и ВоД. Да и о них ты знаешь из компьютерных игр, а последняя игра по ВоД выходила в 2004 кажется.
Сообщение от Odsu:
а донатом
Донат в еве только для покупки Ауры, и оплаты шмотья, а таких кто покупает мало. В остальном ты не прав. Даже спорить бесполезно.

You can't take the sky from me. (c)
Гуру
донат - на фришках линейки. посмотрите уже в словаре это слово и не позорьтесь.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Foenix:
Кстати, вот я уже малость пресытился свитортом. Во что сейчас можно играть именно из ММО? При учете что вов мне ненравиться визуально.
Рифт - тем более он уже есть локализованный. По крайней мере, пвп там НАМНОГО более клевое, чем в свиторе. ПвЕшечка тоже ничо так.
Забанен
Сообщение от Elik:
донат - на фришках линейки. посмотрите уже в словаре это слово и не позорьтесь.
Ты конечно прав, но просто термин "донат" давно уже вышел за эти рамки.

Пример?

Аллоды онлайн. Саркисян с Л2. И Ив.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Odsu:

Пример?

Аллоды онлайн. И Ив.
Я ж те написал пример про РФ и ив )
Рукастым донатить в ив не надо, у них и так хватает на блэкджек и шлюх и оплату таймкард исками, а криворуким донат никак не поможет, они лишь подарят его рукастым на первом же вылете в лоу.
Вон где то читал про чувака который на крузаке что ли вез 100+ плексов. Дарвин в действии. Пираты с альфы разобрали и опрокинули чувака на 1500$ сразу
Аватар для Foenix_renamed_599336_01022023
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: Победа в викторине по SWTOR
Сообщение от Alex Stone:
Рифт - тем более он уже есть локализованный. По крайней мере, пвп там НАМНОГО более клевое, чем в свиторе. ПвЕшечка тоже ничо так.
© 2011 Belver. All rights reserved.

А точно стоит свеч? я тут общался с их ТП по другой игре. Полные идиоты и не способия.

The tongues of dying men enforce attention like deep harmony. Where words are scarce, they are seldom spent in vain for they breathe truth that breathe their words - in pain.
Мастер
Зомби мутанта
Не знаю как в рашен версии (я играл на евро серверах полгода), но оригинал был достойным в отношении убитого на игру времени.
Гуру
Сообщение от Odsu:

Пример?

Аллоды онлайн. Саркисян с Л2. И Ив.
а так же вов, и любая другая игра, где есть микротранзакции. то есть почти все игры. и в вове откроют и платные услуги и маску дарт вейдера.