Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания: 27.07.2010 18:33
Anshegar
Guest
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Сообщение от Incubi:
Да не было никакого заражения/намека на заражение и тд.Черно по белому написано:
Сообщение от Incubi:
После изгнания орд губительных сил с Армагеддона, Администратум чрезвычайно быстро предпринял меры по предотвращению разглашения сведений о конфликте.
Как бы ты сам ответил на свой вопрос. Я выше пояснил почему были приняты меры.
Сообщение от Anshegar:
вместе с героическими рассказами, войны будут рассказывать и о тех ужасах которые там видели... боюсь это может сыграть в противоположенную от желаемой сторону.

Сообщение от Incubi:
Тоесть простых людей в расход даже когда они невиновны (ну вдруг потом скораптятся?) , а БТ и Волков которые открыто нарушают кодекс Астартес и Заповеди Императора можно оставить?Интересно получается.
Кодекс Астартес никогда небыл неприложной истиной. это был свод правил которому желательно следовать, ибо он составлен Примархом, а не простым полководцем. А вот насчет заповедей Императора, не соблаговолите ли вы продикламировать, что же они такого нарушают? ( осмелюсь напомнить численность орденов не была приказом императора, это была вроде инициатива Дорна и Желемана). То что у КВ были конфликты с инквизицией, так пардон у любого ордена они были, даже у Саламандр.

Сообщение от Ezarhaddon:
Как раз таки благодаря единому "коммандному центру" в лице колдуна, големы действуют слаженно и четко.
Они подчиняются приуказам слаженно и четко, но в тактике боя, даже несмотря на предвидиние их командира( если таковое вообще есть , ибо если командир не из Храма Корвидов, предвидиние не его конек. а корвиды все ушли с Ариманом , так как он был главой этого храма) они сильно проигрывают.

Сообщение от Ezarhaddon:
Но и предвидение далеко не единственный козырь в рукаве у чернокнижников.
И тем немение в битве за Клык больше двадцати колдунов не могли справиться всего лишь с 1 рунным жрецом Волков.

Сообщение от Ezarhaddon:
Ну что могу сказать, каждый автор рассказывает по своему, отдавая предпочтение своим "любимцам", на неопровержимую истину может претендовать только бэк. Я не пытаюсь выгородить Магнуса, но хочу смотреть на вещи реально. Как бы ты отреагировал еслиб импа (по силу можно приравнять к Магнусу) победил какой-то дредноут? Однако, прочитаю книгу, даже несмотря на явную необъективность, чтоб потом с чистой совестью сказать, что думаю об авторе.
Ты всетаки не прав что не хочешь расмотреть положение тысячи сынов со всех сторон. Незнание не порок, но нежелание узнать то чего незнаешь несет в себе опасность добровольной слепоты- это очень странно для война Тысячи сынов , ты не находишь? - мне к примеру ненравятся хаоситы, но я не мог не отдать должное прекрасной книге "Железный Шторм". Хз , мне кажется тебе стоит прочесть Битву за клык.
Аватар для Incubi_renamed_775553_21072025
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном вселенной Warhammer 40k
Я же сказал, она защещина душами тысяч замученых рабов,не демоны не темные боги не могут сожрать и навредить ей.Или ты решил потягатся в силе с Богами?Да и к чему этот разговор, неужели ты решил что ты мне нужен?Ты псайкер,а значит толку от тебя нет.Для меня ты бесполезнн даже в качестве раба 2Инквизитор тонсть по твоему нормально когда людей проливших столько крови,убивают просто чтоб поддержать авторитет империума? По поводу заповедей.Импи как бы велел оберегать и лелеять псайкеро и нпвигаторов.Бт не сильно соблюдают это?вообщем можешь не отвечать,и так понятно что империум прогнил настолько что простыми людьми жертвуют как пушечным мясом, а смам все прощают.а ведь задумывалось все совсем наоборот.Смы должны были быть просто оружием в руках человечества.ps.пишу с телефона так что сорри если что
Anshegar
Guest
Сообщение от Incubi:
2Инквизитор тонсть по твоему нормально когда людей проливших столько крови,убивают просто чтоб поддержать авторитет империума?
Всетаки твои светлые колеги помозговитей будут, видимо сказывается прямолинейность ТЭ.
Не авторитет поддержать, а оградить людей от правды которая может посеять смуту. Все высшие военные чины Инквизиции, Астартес или иных структур приносят свои жертвы, по сравнению с которыми, та судьба которая была уготовленна защитникам Армагедона покажется манной небесной. Решение тяжелое, но к сожалению необходимое.

Сообщение от Incubi:
вообщем можешь не отвечать,и так понятно что империум прогнил настолько что простыми людьми жертвуют как пушечным мясом, а смам все прощают
сказал ТЭ, который даже не утруждает себя попытками понять всю длинну цепочки и опастности которые неминуемо появятся не обруби эту пуповину на корню.

Сообщение от Incubi:
а смам все прощают
Что конкретно прощают ? Сынам Малиса не простили обряд пожирания врага, хотя у тех же плакальщиков выпивание крови вполне допускалось. Что конкренто( ток давай с примерами , а не отбалды абстрактыни фразами), должны наказывать у СМов?
реликторы, орден который даже небыл карапнут приговорили чуть ли не к уничтожению и отправили с искупительный поход, за то что они в бою использовали трофеи полученные с ХСМ . Ты видимо очень мало знаешь об отношении инквизиции и СМомв раз говоишь такое.
Сообщение от Incubi:
По поводу заповедей.Импи как бы велел оберегать и лелеять псайкеро и нпвигаторов.Бт не сильно соблюдают это?
Он не говорил оберегать псайкеров, он приказывал нетрогать Навигаторов как мутантов, ибо без них Империум остановиться и ни БТ ни Волки их не трогают. А по поводу псайкеров вообщето до ранения Императора, после которого он правит Империумом находясь на золотом троне. был никейский эдикт, вам стостоило бы поучить историю Империума , прежде чем бросатся подобными высказываниями.

Сообщение от Incubi:
Смы должны были быть просто оружием в руках человечества
Они и есть оружие. И Инквизиция оружие, и ИГ это оружие. Наша стязя, оберегать покой жителей Империума и Императора, и если на то потребуется отдадим свои жизни ( к ИГ и так требования по самопожертвованию снижены до уровня минимальных, учитывая какой груз несет на себе эта структура).
Christopher Daniels
Guest
Сообщение от Ezarhaddon:
Google --> 1ая война за Армагеддон --> PROFIT.
Офигенный источник, ну да ладно. В приведенных тобой же отрывках нет ни слова про то, что Ангрон вел малую часть орды. Он находился на западном фланге, а из отрывка следует, что ГК высадились в "центр легионов". Т.е. 100 ГК телепортировались в центр орды, прорубились до западного фланга, порвали примарха, 12 грейтеров и туеву хучу обычных демонов.

Сообщение от Ezarhaddon:
Когда выйдет новый кодекс демонов, где будет написано что это были обычные ГК, тогда и поговорим.
В кодексе ГК прямо сказано, что капитанов у ГК 8, по 1 на братство. На Армагеддоне было 1 братство и 1 капитан. Нового кодекса демонов не предвидится еще очень долго, так что используем самый свежий флафф.

Сообщение от Incubi:
Потерят 100 термнаторских доспехов на то чтоб изгнать демонов лет на сто?Думаю для империума это не малая цена
Почему потерять? Отремонтировать и снова использовать.

Сообщение от Incubi:
И сколько уже было убито БТ и волков, которые не один раз нарушали правила, а иногда даже поднимали оруже против своих?
Найдешь инфу про таких БТ - в студию

Сообщение от Incubi:
БТ и Волков которые открыто нарушают кодекс Астартес и Заповеди Императора можно оставить?Интересно получается.
Кодекс Астартес придумал не Император. Заповеди Императора БТ не нарушают.
Аватар для Ezarhaddon_renamed_896812_19012026
Знаток
Сообщение от Anshegar:
даже несмотря на предвидиние их командира( если таковое вообще есть , ибо если командир не из Храма Корвидов, предвидиние не его конек. а корвиды все ушли с Ариманом , так как он был главой этого храма) они сильно проигрывают.
После исчезновения с Просперо все чернокнижники многократно увеличили свои силы и открыли новые. Тот же Ариман смог использовать разряд молнии, как будто учился этому всю жизнь, хотя до попадания на Планету Колдунов это могли делать лишь рапторы и павониды.

Сообщение от Anshegar:
И тем немение в битве за Клык больше двадцати колдунов не могли справиться всего лишь с 1 рунным жрецом Волков.
Ну я же говорю - бредни автора. Даже до ереси колдуны ТС были самыми могущественными псайкерами среди всех легионов.

Сообщение от Anshegar:
Ты всетаки не прав что не хочешь расмотреть положение тысячи сынов со всех сторон. Незнание не порок, но нежелание узнать то чего незнаешь несет в себе опасность добровольной слепоты- это очень странно для война Тысячи сынов , ты не находишь? - мне к примеру ненравятся хаоситы, но я не мог не отдать должное прекрасной книге "Железный Шторм". Хз , мне кажется тебе стоит прочесть Битву за клык.
Я готов рассмотреть положение с другой стороны, если эта сторона является правдивой. Но когда автор пишет, что 20 сильнейших колдунов не могут победить 1 рунного жреца, а дредноут уделывает примарха - это

Сообщение от Incubi:
Я же сказал, она защещина душами тысяч замученых рабов,не демоны не темные боги не могут сожрать и навредить ей.
Пусть твоя душа защищена от варпа, но ее можно уничтожить и не используя его. Император уничтожил душу Хоруса одной только силой разума, а ты всего лишь ТЭ.

Сообщение от Christopher Daniels:
В приведенных тобой же отрывках нет ни слова про то, что Ангрон вел малую часть орды. Он находился на западном фланге, а из отрывка следует, что ГК высадились в "центр легионов". Т.е. 100 ГК телепортировались в центр орды, прорубились до западного фланга, порвали примарха, 12 грейтеров и туеву хучу обычных демонов.
Ты все путаешь. Во - первых легион Ангрона был рассеян по континенту, понятно что в он повел в бой лично лишь небольшую часть легионеров. Во вторых указано : "телепортирована в центр Легионов Ангрона.", то есть в центр тех, кого он сам вел в бой. Написано что ГК сразу же сошлись в бою с примархом и его свитой, если бы они высадились где-то еще, им пришлось бы прорываться с боями к Ангрону, но этого нет. Нигде не написано что ГК прорубались до западного фланга.

Сообщение от Christopher Daniels:
В кодексе ГК прямо сказано, что капитанов у ГК 8, по 1 на братство. На Армагеддоне было 1 братство и 1 капитан. Нового кодекса демонов не предвидится еще очень долго, так что используем самый свежий флафф.
Пока новый кодекс демонов не вышел, актуальным является текущий. Так что твоих ГК я посылаю куда подальше
Innumeratis
Guest
Сообщение от Arcas:
мне так почему-то кажется, что причина поклонения 4ке никак не связано с наличием или не наличием инквизиции.
Некоторую часть людей удерживает от порчи Хаосом лишь страх перед Инквизицией. Ну и с последствиями коррапта Инквизиция борется более-менее успешно.

А вообще шанс простого хумана стать ДП примерно такой же, как шанс стать КАЛЬДОРОМДРАЙГО, т.е. околонулевой. И где "свобода выбора и богатство возможностей" в поклонении Хаосу? А демоничество, в свою очередь, означает лишь еще большее рабство (не рассматривая ДП Неделимого ). Поэтому Магнус, хоть по силе и приблизился к Импи - всего лишь марионетка Тзинча, и пусть не удивляется, если посреди битвы с Драйго у него ВНЕЗАПНО отнимут все психосилы. А что, Тзинч захотел - Тзинч отнял, душа-то давно в его руках.
Вот Найт Лорды и Альфа используют Хаос лишь как средство, и факапов у них значительно меньше, чем у той же Тысячи Сынов.

2 Incubi:
У БТ и Волков есть мандат Императора на свободу действий. Если бы они подчинялись только Инквизиции/Лордам Терры, то мигом бы превратились в оружие для междоусобных конфликтов. А Кодекс так вообще навязан искусственно (да и полностью соблюдается только ультрапирожками), Имперские Истины стоЯт выше него.

Цитата:
Пока новый кодекс демонов не вышел, актуальным является текущий. Так что твоих ГК я посылаю куда подальше
Если информация из кодексов противоречит друг другу, актуальной считается информация из более нового кодекса.
Знаток
Сообщение от Innumeratis:
А вообще шанс простого хумана стать ДП околонулевой.
Настоящая сила доступна лишь избранным.

А демоничество, в свою очередь, означает лишь еще большее рабство (не рассатривая ДП Неделимого ).
Да что ты вообще знаешь? ДП и даже некоторые чемпионы имеют свои миры и планетарные системы в варпе, которые они могут изменять как им нравится, и миллиарды рабов.

если посреди битвы с Драйго
Какой еще битвы с Драйго? Ариман (сильнейший колдун ТС) сказал, что Магнус способен уничтожить его, даже находясь на другом конце галактике. Ты действительно думаешь, что дело дойдет до боя?
Ezarhaddon даже не знает кто такой Драйго.

Знаток
Сообщение от Leradis:
Ezarhaddon даже не знает кто такой Драйго.
Гроссмейстер ГК и вообще ылитный воен империума. Плевать.
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Сообщение от Ezarhaddon:
Собственно, да Тем кто сыкливо сидит в очке ужаса - плевать

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Знаток
Сообщение от iWaNN:
Тем кто сыкливо сидит в очке ужаса - плевать
Сразу видно что ты орк Драйго как раз таки и обитает в варпе.
Сообщение от Ezarhaddon:
Ты и гуглить умеешь? Сила хауса воистину велика

Lone Wolf
Сообщение от Ezarhaddon:
Драйго как раз таки и обитает в варпе.

Гдеж ему еще смелых хаоситов найти, как не в варпе?

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Знаток
Сообщение от Leradis:
Сила Хаоса воистину велика
fxd

Сообщение от Znoz:
Гдеж ему еще смелых хаоситов найти, как не в варпе?
Ты еще скажи что он по своей воле там шныряет.
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Сообщение от Ezarhaddon:
Драйго как раз таки и обитает в варпе.
А, гляди-ка, просвященый Значит не плевать

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Знаток
Сообщение от iWaNN:
Значит не плевать
Да ты я смотрю тонкий аналитик и дипломированный психолог. Череп не жмет?
Innumeratis
Guest
Сообщение от Ezarhaddon:
Настоящая сила доступна лишь избранным.
Ну вот, значит по принципу формирования "элиты" Империум ничем не отличается от Хаоса. Кто-то что-то писал про прогнившую кастовую систему Империума?

Сообщение от Ezarhaddon:
Да что ты вообще знаешь? ДП и даже некоторые чемпионы имеют свои миры и планетарные системы в варпе, которые они могут изменять как им нравится, и миллиарды рабов.
"Иному королю ничто не мешает быть рабом."
У Четверки есть способ контоля своих демонов, т.к. они знают их подлинные имена. Демонпринц, по сути, тот же демон, только с сознанием смертного. Одно слово Тзинча - и ни планеты, ни рабов. Даже рассказ во флаффе есть, где все эти видения могущества - лишь предсмертные галлюцинации одного из культистов, дарованные ему как награда.

Сообщение от Ezarhaddon:
Какой еще битвы с Драйго? Ариман (сильнейший колдун ТС) сказал, что Магнус способен уничтожить его, даже находясь на другом конце галактике. Ты действительно думаешь, что дело дойдет до боя?
Искусство избирательного цитирования рулит. Если на то будет воля Тзинча, Магнус и СПОшнику сольется, ибо душа Магнуса уже давно стала игрушкой в руках Повелителя Перемен.
Знаток
Ну вот, значит по принципу формирования "элиты" Империум ничем не отличается от Хаоса.
Сам сказал

Даже рассказ во флаффе есть, где все эти видения могущества - лишь предсмертные галлюцинации одного из культистов, дарованные ему как награда.
При чем здесь обычный культист?

Одно слово Тзинча
Если на то будет воля Тзинча
Не лоялисту, не сведущему в путях Хаоса, рассуждать о Тзинче. Такое впечатление, будто ты уже корупнулся.

Магнус и СПОшнику сольется
Аватар для MaGICIanRus_renamed_829275_27122020
Знаток
Сообщение от Ezarhaddon:
Череп не жмет?
Это альфа ,который любит ультрамаринов.Орк это всего лишь конспирация
Innumeratis
Guest
Сообщение от Ezarhaddon:
Сам сказал
Вырывать предложения из контекста - классная методика ведения дискуссии. У Лоргара научился?

Сообщение от Ezarhaddon:
При чем здесь обычный культист?
Когда ты это поймешь, будет уже слишком поздно.

Сообщение от Ezarhaddon:
Не лоялисту, не сведущему в путях Хаоса, рассуждать о Тзинче. Такое впечатление, будто ты уже корупнулся.
ОК, могу общаться в таком стиле: "ЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА УМРИ ГРЯЗНЫЙ ХАОСИТ", но это слишком скучно и неоригинально.

Сообщение от Ezarhaddon:
Опять выдирание цитаты из контекста. Рубрикат поломался?
Знаток
Вырывать предложения из контекста
Опять выдирание цитаты из контекста
Контекст там не слишком отягощен смыслом.

Когда ты это поймешь
А что я должен был понять? Что есть неудачники, которые стали отродьями? Я могу сказать то же самое о сервиторах, которые хотели стать СМами.

"ЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА УМРИ ГРЯЗНЫЙ ХАОСИТ"
Ну вот, теперь ты хотя бы похож на остальных лоялистов.
Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Сообщение от Ezarhaddon:
Предвидеть и спасаться - судьба трусливой рассы эльдар. Твой разум слаб, а дух сломлен. Я - твой палач.
Ты находишься в плену стереотипов глупый человечишка, в эту секунду как твой лживый божок пошлет видение твоей смерти первые ракеты выпушенные з мого жнеца будет рвать твою плоть, перед тобой пронесется вся твоя никчемная жизнь и ты наконец то поймеш что был лиш разменной монетой в "Великой игре".

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Innumeratis
Guest
Сообщение от Ezarhaddon:
Контекст там не слишком отягощен смыслом.
Учитывая то, что смысл выделенных тобой цитат можно трактовать как угодно, контекст таки важен.

Сообщение от Ezarhaddon:
А что я должен был понять? Что есть неудачники, которые стали отродьями? Я могу сказать то же самое о сервиторах, которые хотели стать СМами.
То, что одним из этих неудачников можешь оказаться ты, только еще об этом не знаешь и пребываешь в блаженном неведении.

Сообщение от Ezarhaddon:
Ну вот, теперь ты хотя бы похож на остальных лоялистов.
Я старался.
Знаток
Сообщение от Asuryan:
Ты находишься в плену стереотипов глупый человечишка, в эту секунду как твой лживый божок пошлет видение твоей смерти первые ракеты выпушенные з мого жнеца будет рвать твою плоть, перед тобой пронесется вся твоя никчемная жизнь и ты наконец то поймеш что был лиш разменной монетой в "Великой игре".
По сравнению с моим могуществом ты просто нахальный юнец, убить тебя будет легко и приятно. Дам полезный совет - спрячься на своем крафтворлде и не высовывайся. Займись делом, которые будет тебе по силам - например выращивай мебель из психокости

не знаешь и пребываешь в блаженном неведении.
"Мне открыто больше, чем ты можешь себе представить."
Последний раз редактировалось Ezarhaddon_renamed_896812_19012026; 28.03.2012 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Сообщение от Ezarhaddon:
По сравнению с моим могуществом ты просто нахальный юнец, убить тебя будет легко и приятно. Дам полезный совет - спрячься на своем крафтворлде и не высовывайся. Займись делом, которые будет тебе по силам - например выращивай мебель из психокости
Я могу з психокости только гробики делать для очень наглых хаоситов.

Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R