даже несмотря на предвидиние их командира( если таковое вообще есть , ибо если командир не из Храма Корвидов, предвидиние не его конек. а корвиды все ушли с Ариманом , так как он был главой этого храма) они сильно проигрывают.
После исчезновения с Просперо все чернокнижники многократно увеличили свои силы и открыли новые. Тот же Ариман смог использовать разряд молнии, как будто учился этому всю жизнь, хотя до попадания на Планету Колдунов это могли делать лишь рапторы и павониды.
И тем немение в битве за Клык больше двадцати колдунов не могли справиться всего лишь с 1 рунным жрецом Волков.
Ну я же говорю - бредни автора. Даже до ереси колдуны ТС были самыми могущественными псайкерами среди всех легионов.
Ты всетаки не прав что не хочешь расмотреть положение тысячи сынов со всех сторон. Незнание не порок, но нежелание узнать то чего незнаешь несет в себе опасность добровольной слепоты- это очень странно для война Тысячи сынов , ты не находишь? - мне к примеру ненравятся хаоситы, но я не мог не отдать должное прекрасной книге "Железный Шторм". Хз , мне кажется тебе стоит прочесть Битву за клык.
Я готов рассмотреть положение с другой стороны, если эта сторона является правдивой. Но когда автор пишет, что 20 сильнейших колдунов не могут победить 1 рунного жреца, а дредноут уделывает примарха - это
Я же сказал, она защещина душами тысяч замученых рабов,не демоны не темные боги не могут сожрать и навредить ей.
Пусть твоя душа защищена от варпа, но ее можно уничтожить и не используя его. Император уничтожил душу Хоруса одной только силой разума, а ты всего лишь ТЭ.
В приведенных тобой же отрывках нет ни слова про то, что Ангрон вел малую часть орды. Он находился на западном фланге, а из отрывка следует, что ГК высадились в "центр легионов". Т.е. 100 ГК телепортировались в центр орды, прорубились до западного фланга, порвали примарха, 12 грейтеров и туеву хучу обычных демонов.
Ты все путаешь. Во - первых легион Ангрона был рассеян по континенту, понятно что в он повел в бой лично лишь небольшую часть легионеров. Во вторых указано : "
телепортирована в центр Легионов Ангрона.", то есть в центр тех, кого он сам вел в бой. Написано что ГК сразу же сошлись в бою с примархом и его свитой, если бы они высадились где-то еще, им пришлось бы прорываться с боями к Ангрону, но этого нет. Нигде не написано что ГК прорубались до западного фланга.
В кодексе ГК прямо сказано, что капитанов у ГК 8, по 1 на братство. На Армагеддоне было 1 братство и 1 капитан. Нового кодекса демонов не предвидится еще очень долго, так что используем самый свежий флафф.
Пока новый кодекс демонов не вышел, актуальным является текущий. Так что твоих ГК я посылаю куда подальше