Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Kazelman
Guest
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Locky666:
Оно в т3 ПвП, трудно пробивается магией.
ты че, не видел, как я его щемил? Он от меня улепетывал через всю карту на центр, я бежал за ним, а ты за мной
в итоге меня убивали

но все равно я в плюсе хорошем сыграл

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Locky666:
у меня только у мейна положительное КД)))
фу таким быть, у меня ниже 3/1 ни у кого нет, вроде
А у Дт теперь 1-10
Последний раз редактировалось Kazelman; 26.03.2012 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ламберт:
Ну там дело не в короне-то по сути. Проблема в том, что в ту же механику можно просто было накидать новых локаций, просто улучшая статистику экипировки, которая постепенно стала цениться все выше и выше. И все было бы в порядке.
Чирок - корона и кризисманагер - это твои символы))
Конечно не в короне, Конечно можно было. Но корону понерфить - более заманчиво.
Я не скажу "легче", потому что для нерфа короны переколбасили полностью и механику и приоритеты.
Да, и корона с кризисманагером - ниразу не мои символы. Это символы аока. Памятник победы глупости и бездарности над здравым смыслом.

AoC: ToS
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Kazelman:
но все равно я в плюсе хорошем сыграл
фу таким быть, у меня ниже 3/1 ни у кого нет, вроде
А у Дт теперь 1-10
Т.е. ты откровенно признаешься что ты КД ШЛЮХ?
Однако атмосферка у вас в NW недалека от нашей.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Плюшевый:
Да, и корона с кризисманагером - ниразу не мои символы. Это символы аока. Памятник победы глупости и бездарности над здравым смыслом.
Ты единственный кто так считает, а значит все на самом деле строго наоборот. То что для большинства людей является глупостью и бездарностью - для тебя здравый смысл.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Сообщение от Kandur:
Ты единственный кто так считает, а значит все на самом деле строго наоборот. То что для большинства людей является глупостью и бездарностью - для тебя здравый смысл.
Это ты себе так хочешь это видеть. Исключетельно из-за какихто личносных заморочек, неприязни к некому виртуальному плюшевому ты ограничил круг довереных ичточников рамками таких же плюше-хейтеров. Сколько людей забило на игру после нерфа короны ? Ты действительно веришь что один только плюшевый ?

Kazelman
Guest
Сообщение от Locky666:
Т.е. ты откровенно признаешься что ты КД ШЛЮХ
ну так я то тут при чем? Фраги сами липнут и липнут Я же не ливаю мини и не стою на респе,я же дерусь бле

Вот не знаю, кто такой Плюшевый, но чет у него в каждом посте практически скорбь по короне
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
а ты по приколу сделай у него в профлие поиск по постам, гарантирую, что за последние года 3 минимум в 50% постов содержится слова "корона" или кризисмэнеджер

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Kazelman
Guest
коронофил чтоли?

Добавлено через 47 секунд
он же в НВ? А че за тос такой, я не застал наверное?
Последний раз редактировалось Kazelman; 26.03.2012 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Плюшевый:
Конечно не в короне, Конечно можно было. Но корону понерфить - более заманчиво.
Я не скажу "легче", потому что для нерфа короны переколбасили полностью и механику и приоритеты.
Да не в короне дело-то!!!! Там же ревамп был кучи классов. Если бы тогда отобрали бы только корону, запилив ее просто урон, как делали не раз, все бы было пучком.
Изменили систему игры, стало больше обсчета повреждений за счет прироста здоровья, повысилась нагрузка на сервер, который к ней не был готов. И вот уже ДВА года разработчики не могут понять, что нужно просто уменьшить кол-во жизней и порезать урон и после будут работать осады.
Сообщение от Ламберт:
Да не в короне дело-то!!!! Там же ревамп был кучи классов. Если бы тогда отобрали бы только корону, запилив ее просто урон, как делали не раз, все бы было пучком.
Изменили систему игры, стало больше обсчета повреждений за счет прироста здоровья, повысилась нагрузка на сервер, который к ней не был готов. И вот уже ДВА года разработчики не могут понять, что нужно просто уменьшить кол-во жизней и порезать урон и после будут работать осады.
Конечно было бы пучком.
А кризисманагеру надо было пометить новое место. Бурная деятельность напоказ нужна была. И переделали почти все нах (Можешь ответить - НАХЕРА ???).
Но если бы при переделке не отрезали корону к ебеням - заплевали бы его даже кандур с битардом. А так - получил стайку лояльных хомячков, дружно топающих ножками в поддержку Избавителя От Страшной и Ужасной . И пох что народу нихера не осталось, даже при том что уже голимая фришка. Зато нет короны.

Мастер
Танк
Глупо отрицать что в плане балланса классов игра стала лучше на два порядка, а то что отдельный человек без ОП короны критующей на полхп и ваншота любого класса кроме танка не может нагибать, меня это как то мало колышет.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Кандур - какой баланс классов?))) Что было тогда и что есть сейчас.))) Все одно и тоже. Кардинальных улучшений не было. Сужу с патча 1.3 по сегодняшний день.
Чтобы нерфануть корону нужно было ПРОСТО понизить ее урон, что означает изменить несколько цифр.
Плюш - да, ему нужна была возьня, чтобы показать, что он типа "может".
Гуру
Тос щас итак гнёт неплохо. Видимо дело не только в короне - где-то он писал это, я забыл где.

Мастер
Танк
Ну пожалуйста, корону занерфили в 1.05:
Тос - ваншоты были, это факт, корона была ОП (никогда не забуду как мне по гваду прилетел тик короны на 4к, при суммарном хп в 9к)
Некр - Этот класс вобще убивал взглядом все живое до 1.05. грипп, от которого нельзя убежать, критующий с первого тика, с тумбы нельзя кнокнуть или зафирить, работал только стан и сайленс. Причем поначалу на тумбе даже крутиться можно было я помню.
Демон - рут на 18 секунд. Прекрасно помню как тогда я играл гвардом. Демон ставит меня в рут и я стою и наблюдаю как всю мою команду сливают.

При этом всем: абсолютно невзрачные син, барб, ренжер и пом. ДТ вобще чемпион среди гимпов был, кроме как багованным каннингом убить и флаги постаскать ниче не мог.

При этом в 1.04 присутствовали такие вещи как:
-Маги с бутылками на стамины, так что миликом хрен догонишь.
-Чейнконтроли.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Знаток
Сообщение от Kazelman:
ну так я то тут при чем? Фраги сами липнут и липнут Я же не ливаю мини и не стою на респе,я же дерусь бле

Вот не знаю, кто такой Плюшевый, но чет у него в каждом посте практически скорбь по короне
Ну да, ты не ливаешь, а сейчас и на респе не постоишь)))

Плюшевый = http://aoc.yg.com/profile?h=1OQBlLzn
Сообщение от Kandur:
Глупо отрицать что в плане балланса классов игра стала лучше на два порядка, а то что отдельный человек без ОП короны критующей на полхп и ваншота любого класса кроме танка не может нагибать, меня это как то мало колышет.
Ну и замечательно. В сувором мире хибории остались те кто любит Избавителя. Кто верит что потеря осад, потеря мас-пвп, потеря населения - ничтожная плата за избавление от страшной и ужасной. А что людей на оставшихся смерженых серверах осталось менше чем в одной кешате во времена короны, так это кандура, как и битарда мало колышет. Впрочем - и плюшевого мало колышет. Ну да, если попадается особо резкие жалобы на говняность аока - трудно удержатся от соблазна напомнить что сами такого хотели.
Сообщение от Ламберт:
Плюш - да, ему нужна была возьня, чтобы показать, что он типа "может".
Вот чего не понимаю - так это упертости тех кто до сих пор не признает что "нешмог"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kandur:
При этом в 1.04 присутствовали такие вещи как:
-Маги с бутылками на стамины, так что миликом хрен догонишь.
-Чейнконтроли.
А также осады и масовые замесы.

Последний раз редактировалось Плюшевый_renamed_612015_17102019; 26.03.2012 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Плюшевый:
А также осады и масовые замесы.
ну они как бы были еще года 2 после релиза 1.05. ОСады и до сих пор есть, просто с перерывами из-за косяков ФК.(бтв до 1.05 тоже не нон-стоп осады были, и краши и т.п. все было).

Про баланс вообще смешно, тут кандур близок к правде: разве РоМ был не гимп, а просто очень однобокий класс. И некров нерфанули до 1.05 еще.

Сообщение от Azmorin:
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Kandur:
Демон - рут на 18 секунд. Прекрасно помню как тогда я играл гвардом. Демон ставит меня в рут и я стою и наблюдаю как всю мою команду сливают.
Рут на 14 сек, в остальном верно. Демо-рут самый жесткий контроль в игре был. Только в бш с антирутом было спасение, а то курить 14 сек - совсем не айс.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Знаток
Сообщение от Kandur:
При этом всем: абсолютно невзрачные син, барб, ренжер и пом. ДТ вобще чемпион среди гимпов был, кроме как багованным каннингом убить и флаги постаскать ниче не мог.
Кандурище, зато теперь зашибенно, гварда фокусят демо 9, некр 10, лук 10 и син 5. Гвард с флагом убивает сина, под фокусом 2-их магов на тумбе с 3-им плетением и лука, убегает к себе на респ, маги тупо его догнать не могут, стамина кончилась, лук плюет на это дело и начинает набивать фраги на тряпках.
Или еще зашибенная картина, у врага 10-й и 5-й тос, 10-й хокс, 8-й некр и какой-то рога, у нас кроме меня 9-го все не выше 6-го, 5-й ДТ выбегает и хоппа, тосы, хокс и некро отправляются на респ, у них нет маны даже меня законтролить или иммунку включить. В результате моя бестолковая пати, когда половина бегает сама по себе, выигрывает 3-0, я собираю все фраги. Мне кажется что-то не то тут.
Сообщение от magicmn:
Про баланс вообще смешно, тут кандур близок к правде
Кому нафиг нужен баланс на пустых серверах ?
Сообщение от magicmn:
ну они как бы были еще года 2 после релиза 1.05.
Знаю. Видел. Даже был на многих. Отрицать очевидное стабильное ухудшение масс-пвп составляющей ты надеюсь не станешь ?
Отрицать что морисон угробил игру нахрен своим неумелым вмешательством? Может даже вспомнишь что корону - он же и поставил на лайв.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от magicmn:
ОСады и до сих пор есть
Дуэлька 1 на 1 теперь называется осадой ? Измельчали они шойто с коронных времен. Не, я понимаю, кандуру - нравятся.

Хотя, че врать то, НЕПОНИМАЮ я как такое может нравится.

Последний раз редактировалось Плюшевый_renamed_612015_17102019; 26.03.2012 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Плюшевый:
Отрицать очевидное стабильное ухудшение масс-пвп составляющей ты надеюсь не станешь ?
а причем тут корона? Где логическая связь? корону нерфанули 1.05, ухудшения начались вовсе не в 1.05, а считай с релиза. Была пару подъеммов, но опять же причем тут корона?

п.с. ты ваще не в теме: осады полными составами вполне себе имеют место быть и сейчас, причем нетолько на фури насколько мне известно.

Сообщение от Azmorin:
Сообщение от magicmn:
а причем тут корона? Где логическая связь?
Я хз причем. Исторически так сложилось. Типа так плюшевого потролить решили. Когда я истерил что 1.05 полное и непроходимое говно, мне отвечали "зато наконецто корону понерфили". Доказывать что мне по и на корону и на любой конкретно взятый клас вообще мне быстро надоело, а вот вспоминать "зато корону наконецто понерфили" - временами прикольно. Вроде как главное и единственное позитивное достижение морисона.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от magicmn:
осады полными составами вполне себе имеют место быть и сейчас, причем нетолько на фури насколько мне известно
Сам понимаешь как это звучит :
Лидеру топ гильдии топ пвп сервера извесно что осады гдето иногда бывают.

Последний раз редактировалось Плюшевый_renamed_612015_17102019; 26.03.2012 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Плюшевый:
А также осады и масовые замесы для магов
Fixed

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Locky666:
Кандурище, зато теперь зашибенно, гварда фокусят демо 9, некр 10, лук 10 и син 5. Гвард с флагом убивает сина, под фокусом 2-их магов на тумбе с 3-им плетением и лука, убегает к себе на респ, маги тупо его догнать не могут, стамина кончилась, лук плюет на это дело и начинает набивать фраги на тряпках.
Толи дело раньше баланс был, тоса бьют три танка и все трое дохнут от короны не сняв тосу и половины хп

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 26.03.2012 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
ну сейчас баланс более-менее, мели ОР были в конце 2010 - начале 2011. теперь уже тенрпимо все же.

Сообщение от Azmorin: