Лмаго, ты как всегда тугой ппц. В тех премейдах были жесточайшие зарубы, и по скринам это очевидно всем, кроме тебя.
Это сказал человек, который говорит что в 95% случаев меня в ПВП выносят, и при этом у меня 15К киллов. О ужас, что было бы, если бы я убивал всех в 100% случаев - у меня были бы уже миллионы киллов?

При этом я NW никогда не оскорблял и не называл нубасами.
Напоминает то, как игроки после того как их убивают пишут "ты сам нубас". То есть мы вам ломаем БК, затем ломаем еще раз, так как вы не приходите на осаду, но при этом получается что мы - нубасы.
Если бы хотел игры сложным классом, попробовал бы играть своим хоксом. Или хотя бы создай хилера... может разберешься, как у него грейт работает
Имхо такой отмаз прокатил бы в гильде с населением 20-30 человек, но никак не при таком как у вас.
А что делать? Угрожать киками? У нас спокойная демократичная гильдия со своими правилами. Посмотрите шапку рекрут темы НВ, и еще находятся люди, которые смеют обвинять в чем-то того же Евгениуса? Да он по сравнению с этим вообще душка. Или вон СБ, который каждый день спокойно ходит на мини. Тоже тот еще нуб видимо.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!