Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Locky666:
Ту Ламберт
У нас уже давно народ сказал, что в ... ПвП, дисбаланс, лаги, читеры и перестали ходить в Бори, Кешату.
Кто сказал то, Меджик? :> Ходят наши и в бори, и кешатту, просто оппонентов нету.

И какие нафиг читеры и дисбаланс как причины не ходить на пвп? :> Это ты не в тс ИВ сидел случаем? В НВ таких печалей в ТСе не слыхал.

А с БС на Бори драться было уныло, они всегда преимущество по количеству в два раза стараются держать. Был бы 1.4, 1 на 2 еще и мона попробовать, а в нынешних реалиях не айс.

И кстати незнаю откуда у БСовцев уверенность, что НВ + ИВ имеют больший онлайн. Я думаю у нас онлайн раза в 2 ниже вашего зергища :P

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Может НВ вообще замесы предложит проводить только в стиле дуэлей 1 на 1, в то время как остальные будут стоять на респе и молча аплодировать? Ну извините, мы ничего не можем поделать с тем, что у нас так много желающих на замес. Или в гильдию. И это не мы гоним, они сами приходят. Если у человека 5 друзей играет у нас, ему что говорить - иди в NW, у нас набор закрыт? Так они все равно друг с другом будут трепаться и т.п. А что народ выбрал ШМОТ вместо РУК - так вовсе вина Фанкома и идиотских, простейших Яг, к которым люди привыкли. Привыкли настолько, что в Тянь-Ае и Кроме просто в ступор впадают бывало от сложности.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
НВ нубасы и крабы, очевидно же

подпись
Аватар для Шумелка_renamed_637043_04102020
Старожил
Неужели в этой игре еще остались какие то вещи о которых 2 гильдии могут спорить?

Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от LMago:
народ выбрал ШМОТ вместо РУК
достойно панды
Alex13is
Guest
Сообщение от LMago:
народ выбрал ШМОТ вместо РУК
это ж надо было такое родить

точнее так
Сообщение от LMago:
нубасы из БС выбрали ШМОТ вместо РУК
fix. потому что рук у них просто нет ваш кэп
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
лучник говорит про руки:) тут уже явно не меньше 3х панд..... без обид

- на пенсии
- в процессе
Предводитель
Сообщение от Alex13is:
это ж надо было такое родить

точнее так
fix. потому что рук у них просто нет ваш кэп
Сам ты , а не кэп. Если мы такие нубасы, ты должен был сам пойти на осаду и нас там перестрелять. А ты вообще не ходишь. Только тут на форуме на каждое сообщение кидаешься "это про БС, БС нубасы!". Тебя видимо в детстве очень сильно обидели когда ты у нас играл. Хотя когда ты был в ЧС у тебя были любые возможности, стал бы офицером и продвигал бы ПВП. Сделал что-то? Нефига не сделал. Только и можешь, что говорить. В гильдию приходят уже взрослые люди со своими взглядами. Если они хотят одеться и видят, что весь сервер ходит одеваться - что с ними нужно делать? Запретить и не пускать? Когда у людей было желание 70% онлайн БС ходил на мини-игры, и весь гильд чат был забит сообщениями что есть место на мини и т.п. Когда Фанком забил на ПВП люди забили на ПВП. И только один чудак на форуме вопит, что про ПВП только БС забили. А вот представьте если бы мы действительно забили на ПВП и делали бы вид, что никакого НВ нет. И все остальные бы гильдии сделали тоже самое. У вас не было бы ни осад, ни замесов, ни премейдов (только друг друга бы переливали). У вас не было бы другого развлечения, кроме как фармить в 22 человека Т4.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Сам ты , а не кэп. Если мы такие нубасы, ты должен был сам пойти на осаду и нас там перестрелять. А ты вообще не ходишь. Только тут на форуме на каждое сообщение кидаешься "это про БС, БС нубасы!". Тебя видимо в детстве очень сильно обидели когда ты у нас играл. Хотя когда ты был в ЧС у тебя были любые возможности, стал бы офицером и продвигал бы ПВП. Сделал что-то? Нефига не сделал. Только и можешь, что говорить. В гильдию приходят уже взрослые люди со своими взглядами. Если они хотят одеться и видят, что весь сервер ходит одеваться - что с ними нужно делать? Запретить и не пускать? Когда у людей было желание 70% онлайн БС ходил на мини-игры, и весь гильд чат был забит сообщениями что есть место на мини и т.п. Когда Фанком забил на ПВП люди забили на ПВП. И только один чудак на форуме вопит, что про ПВП только БС забили. А вот представьте если бы мы действительно забили на ПВП и делали бы вид, что никакого НВ нет. И все остальные бы гильдии сделали тоже самое. У вас не было бы ни осад, ни замесов, ни премейдов (только друг друга бы переливали). У вас не было бы другого развлечения, кроме как фармить в 22 человека Т4.
знаешь Эльмаг перелив только для нубасов типо тебя,у нас этим ни кто не занимался,борю ганкать и китай ни кто не запретит
премейдов нету и шас,да и не тебе о них говорить
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
вообще-то примейдов и нет, да бс там считай никогда и не было(мифические 1-2 игры не в счет).

И это при таких диких толпах народу, неужели нельза из чуть ли не 100 онлайна наскрести 1 норм группу?

Впрочем мне пофигу.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Предводитель
Сообщение от Ромашка:
знаешь Эльмаг перелив только для нубасов типо тебя,у нас этим ни кто не занимался,борю ганкать и китай ни кто не запретит
премейдов нету и шас,да и не тебе о них говорить
Вы линковали скрины премейд НВ против премейда НВ? Линковали. А как их называть личное дело каждого. Вон Аллекс из кожи выворачивается лишь бы больше гадостей из себя выдавить про БС, что ни пост то вранье.

P.S. Мэджик нельзя если люди этого не хотят. Силком их не заставишь. А из тех кто хочет группы не получится, так как они все в разное время играют.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от LMago:
Силком их не заставишь. А из тех кто хочет группы не получится, так как они все в разное время играют.
Имхо такой отмаз прокатил бы в гильде с населением 20-30 человек, но никак не при таком как у вас.
Alex13is
Guest
Сообщение от СырАхтук:
лучник говорит про руки:) тут уже явно не меньше 3х панд..... без обид
Сырок, ты б матчасть учил что ли.
До ревампа, сделавшего из лукаря изи мод, рейнджер (особенно арбаль, в котором я всегда бегал) был далеко не простым в управлении классом. Конечно, с БШ или конком сравнить нельзя было, но и по сравнению с тем уг, что щас - небо и земля.

Сообщение от LMago:
Вы линковали скрины премейд НВ против премейда НВ? Линковали. А как их называть личное дело каждого.
Лмаго, ты как всегда тугой ппц. В тех премейдах были жесточайшие зарубы, и по скринам это очевидно всем, кроме тебя.
Предводитель
Сообщение от Alex13is:
Лмаго, ты как всегда тугой ппц. В тех премейдах были жесточайшие зарубы, и по скринам это очевидно всем, кроме тебя.
Это сказал человек, который говорит что в 95% случаев меня в ПВП выносят, и при этом у меня 15К киллов. О ужас, что было бы, если бы я убивал всех в 100% случаев - у меня были бы уже миллионы киллов? При этом я NW никогда не оскорблял и не называл нубасами.

Напоминает то, как игроки после того как их убивают пишут "ты сам нубас". То есть мы вам ломаем БК, затем ломаем еще раз, так как вы не приходите на осаду, но при этом получается что мы - нубасы.

Если бы хотел игры сложным классом, попробовал бы играть своим хоксом. Или хотя бы создай хилера... может разберешься, как у него грейт работает

Сообщение от Jerohn:
Имхо такой отмаз прокатил бы в гильде с населением 20-30 человек, но никак не при таком как у вас.
А что делать? Угрожать киками? У нас спокойная демократичная гильдия со своими правилами. Посмотрите шапку рекрут темы НВ, и еще находятся люди, которые смеют обвинять в чем-то того же Евгениуса? Да он по сравнению с этим вообще душка. Или вон СБ, который каждый день спокойно ходит на мини. Тоже тот еще нуб видимо.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от LMago:
А что делать? Угрожать киками? У нас спокойная демократичная гильдия со своими правилами. Посмотрите шапку рекрут темы НВ, и еще находятся люди, которые смеют обвинять в чем-то того же Евгениуса? Да он по сравнению с этим вообще душка. Или вон СБ, который каждый день спокойно ходит на мини. Тоже тот еще нуб видимо.
Чувство юмора? Не, не слышал :<

А таг да у нас все сурово, сплошная тирании и всех заставляют меджику по шарду сдавать, чтоб с НВ не кикнули ;/

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от LMago:
Вы линковали скрины премейд НВ против премейда НВ? Линковали. А как их называть личное дело каждого.
Неужели это намек на "переливы"? Лмаго, не разбивай к х..ям моё любящее сердце...

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Предводитель
Сообщение от Bragy:
Неужели это намек на "переливы"? Лмаго, не разбивай к х..ям моё любящее сердце...
Браги, есть люди в НВ, которых я уважаю. И которые честно относятся к нам. Вы не всегда выигрываете, мы не всегда выигрываем. Каждый занимается своим делом. Вы проходите Т4, мы проходим Т3.5 к примеру. А ПВП это ПВП. Любой может проиграть. Проиграли - проехали, работаем над ошибками. А есть люди, которые несут всякую чушь и занимаются всякой хренью. И любому видно, что это - именно хрень и вранье. Но эти люди не успокаиваются и продолжают нести хрень и вранье. Конечно, я верю в то, что у вас все было честно и это было сказано для красного слова. Но лично я устал уже доказывать всем, что я не козел. И что БС - не козлы. Я не обязан это делать, и я устал от этой фигни. И от этой игры тоже. А это уже выходит за рамки игры. И мне противно уже доказывать людям, которым я верил, ради которых я старался, на которых я тратил свое время, силы и нервы, что то, что они сейчас здесь пишут - это хрень и вранье. Противно, но я пытался это делать только потому, что я надеялся на их совесть. Видимо зря надеялся. Было время, когда целыми днями сидел на мини, пускай и находится несколько ****, которые это видели, которые были на мини-играх и против меня, и на моей стороне. Но они скорее удавятся, чем признают это. И это время прошло. Для вашего развлечения премейды устраивать глупо, доказывать кому-то что-то тоже глупо, так как мы все уже доказали в прошлом. А для нашего развлечения премейды устраивать будем когда на это будет время, силы и подходящие условия.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Kazelman
Guest
Сообщение от Sarhal:
и всех заставляют меджику по шарду сдавать, чтоб с НВ не кикнули
а меня по три штуки, т.к. раньше был замечен в БС и мне до сих пор этого не могут простить
Уныло как-то и не слова про осады.
Kazelman
Guest
а че, мы опять прослакали осаду какую?
Не, последнюю осаду, которую можно прослакать, мы можете прослакать завтра и из-за этого я рискую навлечь на себя гнев мелительки... А дальше ничего слакать вам уже не придется.
Kazelman
Guest
Сообщение от Ламберт:
Не, последнюю осаду, которую можно прослакать, мы можете прослакать завтра и из-за этого я рискую навлечь на себя гнев мелительки...
я предлагал Милительке придти в одно лицо на защиту кипа, но, боюсь, она откажется плакать над моим трупом
А так хотелось молодых девичьих слез на своем теле
Вы то, подонки, плакать точно не будете, вы тока топтать можете, вражины
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от LMago:
Самые рубиловы в примейдах были внутри гильдии. Ибо проиграть сопернику можно, никто особо не запомнит, а вот своими быть зафармленными это уже бедапичаль. Да и на миньках постоянно развлекаются фармят своих-же, никогда не забуду/прощу как браги с фином меня фармили, забив на игру вообще. Теперь для меня браги цель номер один)))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LMago:
Для вашего развлечения премейды устраивать глупо, доказывать кому-то что-то тоже глупо
+1
Взрослые люди же.
Последний раз редактировалось Locky666_renamed_560631_24092019; 26.03.2012 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Kazelman
Guest
А я тебе не прощу, как мы просирали 0-1000 жабу, а ты тока и делал, что за мной бегал и не давал добить сраного 10пвп лука Фалком (так ник вроде). Хотя сам присутствовал в Хеше, когда это чмо ганкало моего 20лвл ДТ
Теперь у ДТ минусовое кд ... бида-пичаль, единственный твинк с минусом
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Kazelman:
А я тебе не прощу, как мы просирали 0-1000 жабу, а ты тока и делал, что за мной бегал и не давал добить сраного 10пвп лука Фалком (так ник вроде). Хотя сам присутствовал в Хеше, когда это чмо ганкало моего 20лвл ДТ
Теперь у ДТ минусовое кд ... бида-пичаль, единственный твинк с минусом
Ты про http://aoc.yg.com/profile?h=POnhaOmd.
Оно в т3 ПвП, трудно пробивается магией. Ну и за кем мне бегать? Ты был самый опасный, вот и приставал.

И расслабься ты, у моего ДТ 3-8 КД, падонки пока у меня ни одного контроля не было, полу-голого ганкали(((
Фу, ты нубас, у меня только у мейна положительное КД)))