А в чём проблема и как лично тебя это коснётся?
Вот меня - коснётся. Меньше головной боли будет и сидения на измене в ожидании повестки после вручения конвертика усреднённому депутату. Так что я за. Ибо нихрена не изменится.
Что касается самого института лобби - тоже вполне себе нормальная штука. При условии нормальной избирательной системы и более-менее честных выборах. Но тут иллюзий я не питаю.
Что касается самого института лобби - тоже вполне себе нормальная штука. При условии нормальной избирательной системы и более-менее честных выборах. Но тут иллюзий я не питаю.
Ну иллюзии иллюзиями, но и туда можно будет пролезть при определенных вложениях
Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Лично мне(для моего семейного благосостояния) от этого только лучше, но если смотреть на это с точки зрения "народа", то от этого у бабушек пенсия больше не будет.
был(!) последний визит,до сих пор ... дык что в политике сейчас актуально? ... Ходорковский,Навальный или Партия Любителей Пива ... а может теракт в Сирии?
Министерство внутренних дел России после ЧП в казанском отделе полиции, сотрудники которого подозреваются в издевательствах над мужчиной, планирует постепенно переходить на строительства зданий отделов полиции с прозрачными перегородками, заявил 15 марта заместитель министра Сергей Герасимов. «К сожалению, у нас все здания, которые действуют сейчас, построены по другому принципу. Концептуально надо менять и реконструировать все здания, а на это требуются очень огромные деньги. Думаю, что мы будем постепенно переходить на такие конструкции, потому что они и дешевле с точки зрения строительства, и по функционалу гораздо более наполнены»,— сказал господин Герасимов журналистам по окончании коллегии МВД.
По словам заминистра, такой дизайн позволит минимизировать возможности правонарушений со стороны сотрудников при доставлении в отделения полиции задержанных.
Министерство внутренних дел России после ЧП в казанском отделе полиции, сотрудники которого подозреваются в издевательствах над мужчиной, планирует постепенно переходить на строительства зданий отделов полиции с прозрачными перегородками, заявил 15 марта заместитель министра Сергей Герасимов. «К сожалению, у нас все здания, которые действуют сейчас, построены по другому принципу. Концептуально надо менять и реконструировать все здания, а на это требуются очень огромные деньги. Думаю, что мы будем постепенно переходить на такие конструкции, потому что они и дешевле с точки зрения строительства, и по функционалу гораздо более наполнены»,— сказал господин Герасимов журналистам по окончании коллегии МВД.
По словам заминистра, такой дизайн позволит минимизировать возможности правонарушений со стороны сотрудников при доставлении в отделения полиции задержанных.
понеслась чертовщина ... хотя это в *Двести* скорее...или в *Абасцаку*
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Banderlogus_Rex:
Мы сидим в одном и том же интернете, дерзай.
мне интересны личные мнения на произошедшее
Последний раз редактировалось Steinhart_renamed_869997_08012020; 19.03.2012 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение