Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Roblox огрызается и обвиняет в проблемах родителей: они не уделяют детям достаточно внимания
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.02.2026 16:30
Аватар для Sherhi S_renamed_1397023_26022022
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Roblox огрызается и обвиняет в проблемах родителей: они не уделяют детям достаточно внимания
@DushelowDR, Извини вопрос на засыпку твои две дочери все 24 час прибиты к тебе якорной цепью?) Нет ни одного человека на земле который проводит 24 час со своими детьми вместе. И по поводу закона) Если мою дочь поймают за покупкой сигарет или спиртного а я за нее получу штраф. Она понесет ответственность по всей строгости моего Отцовского закона. И она это знает. По этому и у нас в семье не было ни каких неприятностей с этим.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Re: Roblox огрызается и обвиняет в проблемах родителей: они не уделяют детям достаточно внимания
Сообщение от Sherhi S_renamed_1397023_26022022:
@DushelowDR, Извини вопрос на засыпку твои две дочери все 24 час прибиты к тебе якорной цепью?) Нет ни одного человека на земле который проводит 24 час со своими детьми вместе. И по поводу закона) Если мою дочь поймают за покупкой сигарет или спиртного а я за нее получу штраф. Она понесет ответственность по всей строгости моего Отцовского закона. И она это знает. По этому и у нас в семье не было ни каких неприятностей с этим.
Мне не нужно 24/7 сидеть и бдить. Чтоб не было всего того дерьма, что ты описывал, достаточно наладить и поддерживать с ребенком тесный контакт. Чтобы ребенок доверял тебе, и с любой проблемой, что не может решить сам, обращался к тебе, а не к незнакомым дядям или к уличным приятелям.
Штраф это ерунда. Когда тебя придут родительских прав лишать, может тогда и раздуплишь, что такое ответственность перед законом.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@DushelowDR, То что написал elDen не квинтэссенция а бред) Ты создал детский садик в который приходят пидофилы и считаешь что это нормально) Тот что ты на его дверях написал что он типа бесплатный не освобождает тебя от обеспечение безопасности детей.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
@DushelowDR, То что написал elDen не квинтэссенция а бред) Ты создал детский садик в который приходят пидофилы и считаешь что это нормально) Тот что ты на его дверях написал что он типа бесплатный не освобождает тебя от обеспечение безопасности детей.
По мне так бред несешь ты. Про то, как дети нарушают закон и сами несут ответственность. Как все кто угодно несет ответственность, кроме родителей, за воспитание и здоровье своих детей.
Хренушки. Родители это не только "уси-пуси ты моя прелесть", это в первую очередь принятие на себя ответственности. К сожаление, с этим у большинства людей большие проблемы - инфантилизм это болезнь современного общества.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
То что написал elDen не квинтэссенция а бред) Ты создал детский садик в который приходят пидофилы и считаешь что это нормально) Тот что ты на его дверях написал что он типа бесплатный не освобождает тебя от обеспечение безопасности детей.
если ты хочешь такие сравнения делать, то роблокс - это не детский садик, а детская песочника.
и то что ты выпустил на неё ребенка - это твоя ответственность, а не того кто сделал эту песочницу.
создатель песочницы не обязан тебе ничего

да и в целом роблокс - это даже не детская песочника, это тупо сгруженный самосвал песка, т.к. роблокс не является исключительно детской платформой - это платформа для любых возрастов!
представь ты выгрузил самосвал песка, а потом к тебе родители приходят и говорят что ты виноват что на твоей куче песка их ребенка избил местный наркоман, который там тоже обитает.

а чтобы это был детский садик - это должна быть официальная платная подписка, т.к. нужно нанимать людей которые будут постоянно следить за детьми - в этом и суть любого заведения "для детей".
никто не будет бесплатно следить за твоим спиногрызом - плати или следи сам.
но ты, как и все эти озабоченные горе-родители, сразу взвоете когда вам выставят счет даже 10$ в день(что очень мало по сравнению с наймом реальной няньки) - ведь вы свято уверены что раз вы завели спиногрыза, то все вам теперь должны, но нет - никто вам ничего не должен.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@DushelowDR, Ты понимаешь какой бред ты пишешь?)) Мы обсуждаем четкое нарушение Закона разработчика Роблокс из за которого на него подали в суд а в не которых странах совсем заблокировали. Главная причина не обеспечивает должной охраны детей в своем продукте! Все! Нет не каких оправданий этому. А ты пытаешься приплести что типа родители виноваты что типа не следят за своими детьми. У тебя логика на прочь искажена. Если кто нибудь сделает детское кафе а на сцене будет стриптиз. Такое кафе закроют! Точка. И да если человек(ребенок) нарушает закон виноват он! Покажи мне хоть одного родителя что говорит своему ребенку покупать спиртное это хорошо. Что курить это прекрасно! А наркотики это вообще супер! Кури пей доченька я тебе разрешаю! Нет таких родителей!
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
если ты хочешь такие сравнения делать, то роблокс - это не детский садик, а детская песочника.
и то что ты выпустил на неё ребенка - это твоя ответственность, а не того кто сделал эту песочницу.
создатель песочницы не обязан тебе ничего

да и в целом роблокс - это даже не детская песочника, это тупо сгруженный самосвал песка, т.к. роблокс не является исключительно детской платформой - это платформа для любых возрастов!
представь ты выгрузил самосвал песка, а потом к тебе родители приходят и говорят что ты виноват что на твоей куче песка их ребенка избил местный наркоман, который там тоже обитает.

а чтобы это был детский садик - это должна быть официальная платная подписка, т.к. нужно нанимать людей которые будут постоянно следить за детьми - в этом и суть любого заведения "для детей".
никто не будет бесплатно следить за твоим спиногрызом - плати или следи сам.
но ты, как и все эти озабоченные горе-родители, сразу взвоете когда вам выставят счет даже 10$ в день(что очень мало по сравнению с наймом реальной няньки) - ведь вы свято уверены что раз вы завели спиногрыза, то все вам теперь должны, но нет - никто вам ничего не должен.
Яжемать уже приелась, теперь яжеотец пошел в ход. Тяжелая артиллерия.

Добавлено через 1 минуту

@DushelowDR, Ты понимаешь какой бред ты пишешь?)) Мы обсуждаем четкое нарушение Закона разработчика Роблокс из за которого на него подали в суд а в не которых странах совсем заблокировали. Главная причина не обеспечивает должной охраны детей в своем продукте! Все! Нет не каких оправданий этому. А ты пытаешься приплести что типа родители виноваты что типа не следят за своими детьми. У тебя логика на прочь искажена. Если кто нибудь сделает детское кафе а на сцене будет стриптиз. Такое кафе закроют! Точка. И да если человек(ребенок) нарушает закон виноват он! Покажи мне хоть одного родителя что говорит своему ребенку покупать спиртное это хорошо. Что курить это прекрасно! А наркотики это вообще супер! Кури пей доченька я тебе разрешаю! Нет таких родителей!
Я тебе уже задал вопрос - чей закон? Твой отцовский? Так посылают тебя нафик с ним, что не так?
Серьезно разговаривать с тобой я уже не вижу смысла, ты не слышишь и не хочешь слышать даже. Скажу просто - поставь ребенку Смуту и пусть там учит историю России. Полезно, без педофилов и наркотиков, все как ты хочешь.

Развелось млять дешевых демагогов, плюнуть некуда уже, чтоб не попасть.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; Сегодня в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@DushelowDR, Ну вот аргументы закончились у защитников педофилов) Это приятно)
Старожил
GoHa.Ru III Степени
@DushelowDR, Ну вот аргументы закончились у защитников педофилов) Это приятно)
Каждый видит то, что хочет видеть. Ты во мне защитника педофилов увидел (почему - это тебе лучше знать), я в тебе закомплексованного инфантила, ищущего, на кого бы ему скинуть ответственность свою за воспитание ребенка.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@elDen, Даже тут ты на"ебал сам себя) Ты не просто высыпал песок ) ты продаешь лопатки для строительство домиков. Ты контролируешь эту песочницу) Значит порядок на ней должен обеспечивать ты) И если наркоман попал на твою площадку это твоя вина) Сказки что я тут просто песок выпал не прокатывают)

Добавлено через 15 минут

@DushelowDR, Я не скидываю ответственность я 3 часа рассказываю тебе одну простую вещь. Если ты нарушил закон и тебя взяли за задницу отговорки о том что кто то плохо следит за детьми тебе не помогут.

Добавлено через 8 минут

@DushelowDR, И да ответственность ребенка существует)) Если бы ее не было у нас бы колоний для не совершеннолетних не было бы)
Последний раз редактировалось Sherhi S_renamed_1397023_26022022; Сегодня в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru III Степени
@elDen,
Добавлено через 15 минут

@DushelowDR, Я не скидываю ответственность я 3 часа рассказываю тебе одну простую вещь. Если ты нарушил закон и тебя взяли за задницу отговорки о том что кто то плохо следит за детьми тебе не помогут.

Добавлено через 8 минут

@DushelowDR, И да ответственность ребенка существует)) Если бы ее не было у нас бы колоний для не совершеннолетних не было бы)
Если намеков не понимаешь - прямым текстом. Законы в разных странах разные. Роблокс - платформа с миллиардной аудиторией, работает по всему шарику. Сама она игры не создает. С законодательством каждой страны разбирается отдельно каждый раз. То, что РФ выпала из общего правового поля не проблема Роблокс, это проблема россиян, и решить ее можно только одним способом - не устанавливать Роблокс ребенку, если уверен, что там педофилы.

У меня дочь почти год играет, педофилов и диллеров не обнаружено. Всего то делов было настроить родительский контроль на сам телефон + при регистрации ввести ее настоящий возраст. Все.
Вот на оплату курсов по созданию игр в Роблокс я попал - это единственный "неприятный" момент, что у меня с Роблокс случился. Не смог отказать, раз уж ребенок загорелся. Почему у других не так? Причины я озвучил, почему - ессно, это мое субъективное мнение, на роль бога не претендую.

ЗЫ Не удивлюсь, если некислая часть "педофилов-разрабов" сами дети. Там элементарно все, насколько я видел по занятиям дочери.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@DushelowDR, Вот как интересно) То есть суды Техаса Лос-Анджелеса и еще трех штатов просто долбанные идиоты? И просто не разобрались в настройках а роблекс не хрена не нарушает?
Старожил
GoHa.Ru III Степени
@DushelowDR, Вот как интересно) То есть суды Техаса Лос-Анджелеса и еще трех штатов просто долбанные идиоты? И просто не разобрались в настройках а роблекс не хрена не нарушает?
Видимо да. Я же не в США, а в Доминикане. Тебя удивляет, что у янки куча долбояшеров может быть, что так же за детьми не следят своими? Меня так нет.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@DushelowDR, Ну да я понял все вокруг ящеры а роблекс прекрасен и безопасен) Платформа Roblox заблокировала аккаунт 18-летнего Джесси Ван Рутселаар (Jesse Van Rootselaar), подозреваемом в массовом убийстве в маленьком канадском городке Тамблер-Ридж (Британская Колумбия), где погибли 9 человек, включая 6 детей в возрасте 11–13 лет. Среди жертв — мать и сводный брат стрелявшего, а также ученики и учитель местной средней школы.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Если намеков не понимаешь - прямым текстом. Законы в разных странах разные. Роблокс - платформа с миллиардной аудиторией, работает по всему шарику. Сама она игры не создает. С законодательством каждой страны разбирается отдельно каждый раз. То, что РФ выпала из общего правового поля не проблема Роблокс, это проблема россиян, и решить ее можно только одним способом - не устанавливать Роблокс ребенку, если уверен, что там педофилы.

У меня дочь почти год играет, педофилов и диллеров не обнаружено. Всего то делов было настроить родительский контроль на сам телефон + при регистрации ввести ее настоящий возраст. Все.
Вот на оплату курсов по созданию игр в Роблокс я попал - это единственный "неприятный" момент, что у меня с Роблокс случился. Не смог отказать, раз уж ребенок загорелся. Почему у других не так? Причины я озвучил, почему - ессно, это мое субъективное мнение, на роль бога не претендую.

ЗЫ Не удивлюсь, если некислая часть "педофилов-разрабов" сами дети. Там элементарно все, насколько я видел по занятиям дочери.
Зачем разбираться с каждой из 300+ стран отдельно, когда компания создавшая игру с миллиардной аудиторией могла с самого начала сделать нормальную безопасность?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старожил
GoHa.Ru III Степени
@DushelowDR, Ну да я понял все вокруг ящеры а роблекс прекрасен и безопасен) Платформа Roblox заблокировала аккаунт 18-летнего Джесси Ван Рутселаар (Jesse Van Rootselaar), подозреваемом в массовом убийстве в маленьком канадском городке Тамблер-Ридж (Британская Колумбия), где погибли 9 человек, включая 6 детей в возрасте 11–13 лет. Среди жертв — мать и сводный брат стрелявшего, а также ученики и учитель местной средней школы.
Тебя печалит, что его заблокировали или что? К чему эта жалкая попытка на эмоции надавить? У меня иммунитет к таким манипуляциям, не катит.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от LMago:
Зачем разбираться с каждой из 300+ стран отдельно, когда компания создавшая игру с миллиардной аудиторией могла с самого начала сделать нормальную безопасность?
Для тех кто в танке - узнай сначала, что такое Роблокс, потом голоси про безопасность.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; Сегодня в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@DushelowDR, вот что такое роблекс. В прошлом уже были случаи, когда преступники использовали Roblox для знакомства с детьми. В 2023 и 2025 годах мужчины похищали несовершеннолетних девочек после общения в игре. Оба ребёнка были найдены живыми, а злоумышленники арестованы.

Добавлено через 6 минут

@LMago, Да у него вокруг все ящеры не чего не понимают а роблекс прямо святая компания)
Последний раз редактировалось Sherhi S_renamed_1397023_26022022; Сегодня в 02:50. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru III Степени
@DushelowDR, вот что такое роблекс. В прошлом уже были случаи, когда преступники использовали Roblox для знакомства с детьми. В 2023 и 2025 годах мужчины похищали несовершеннолетних девочек после общения в игре. Оба ребёнка были найдены живыми, а злоумышленники арестованы.
Слушай, ты не идиот? В Роблокс 44 миллиона проектов. Причем как общего пользования, так и приватных. Для понимания, у ближайшего конкурента, Стима, 90 тысяч игр, при этом просто до жопы откровенно порнушных, с извращениями. Но горит у тебя на Роблокс, который якобы должен создать деточке твоей безопасные условия игры. Который млять промодерировать должен 44 миллиона миров, чтобы васяну из РФ угодить.
На голову ничего не давит? А то Роблокс на тебя положил большой и толстый походу, раз так припекло.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@DushelowDR, Меня просто веселят твои жалкие попытки оправдать эту помойку под название Roblox. Ну мы же продолжаем говорить о безопасности) Так вот у этого стрелка в Роблоксе была создана игра и ее не кто не проверил на модерацию. Не надо задвигать ля-ля про то что это не обязанность Роблокс. Любая платформа обязана модерировать контент. А контент игры этого стрелка был о стрельбе в торговом центре.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
@DushelowDR, Меня просто веселят твои жалкие попытки оправдать эту помойку под название Roblox. Ну мы же продолжаем говорить о безопасности) Так вот у этого стрелка в Роблоксе была создана игра и ее не кто не проверил на модерацию. Не надо задвигать ля-ля про то что это не обязанность Роблокс. Любая платформа обязана модерировать контент. А контент игры этого стрелка был о стрельбе в торговом центре.
Ой, утомил. Живи дальше в своем маня мирке, где тебе должны. Поплачь иди по поводу вселенской несправедливости, больше тебе мне сказать нечего.
Мне посрать на твои переживания.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@DushelowDR, Ты чувак уже рамсы путаешь в надежде от дефать педофилом и массовых стрелков) Стим это взрослая площадка это раз) Там не стоит бирки 12+ как на роблоксе. Стим не позиционирует себя как детская платформа. Заходим в гугл плей и смотрим контент +12 а это значит повышенные меры безопасности не какой порнушки ни каких игр про убийство в гипермаркете) И тем более не каких педофилов в голосовых чатах) И да я сам в роблокс не играл моя дочь тоже это для ясности) А Роблокс как говориться или вы крестик снимите или трусы оденьте)

Добавлено через 11 минут

@DushelowDR, Вот и сдулся защитник педофилов) Результатом доволен)

Добавлено через 4 минуты

@DushelowDR, Причем тут васян с РФ?)) Васяну на пример из австралии угодить придется)) Австралийские регуляторы ужесточили давление на платформу Roblox из-за проблем с безопасностью несовершеннолетних пользователей. Министр связи Анника Уэллс и комиссар по электронной безопасности (eSafety) направили компании официальные письма с требованием объяснить меры по борьбе с доступом детей к опасному пользовательскому контенту.

В сентябре 2025 года Roblox согласилась выполнить девять обязательств в рамках австралийского Закона о безопасности в интернете, включая приватные аккаунты для пользователей до 16 лет и запрет голосового чата для подростков 13–15 лет. Компания заявляла о выполнении условий, однако регуляторы не удовлетворены.

Комиссар eSafety Джули Инман Грант объявила о намерении провести прямую проверку выполнения Roblox взятых обязательств. В случае нарушений компании грозят штрафы до 49,5 млн австралийских долларов.

В письме министр Уэллс ссылается на сообщения о доступе детей к откровенному и суицидальному контенту, а также на случаи «груминга» несовершеннолетних на платформе. Она потребовала от Roblox срочной встречи для обсуждения этих вопросов.
Последний раз редактировалось Sherhi S_renamed_1397023_26022022; Сегодня в 04:37. Причина: Добавлено сообщение