такая ***та.. Я как фанат Сайлента блеванула уже через минут 10.. это просто жесть. Его даже на фоне смотреть не возможно, потмоу что, там блять, смотреть не чего. Лучше чем первую часть они уже не снимут
а ты новый ремейк 2 части проходила на которую ещё русскую озвучку делали? я наоборот кайфанул от фильма, они по игре сценарий сделали, правда многое вырезали, единственная проблема фильма исключительно лишь в том что он короткий и мало показывает из игры, хотелось бы сериал на 8-10 серий, но даже так сняли годно, и мне он понравился больше первого фильма.
я думаю все кто занижает оценку фильму - это нормисы ипаные которые в игры не играют и сам ремейк 2 части в глаза не видели, иначе я не понимаю как может не понравится фильм тем кто в игру играл, с удовольствием глянул бы 10 часовую версию чтобы все моменты из игры показали
в фильме даже блеать сыграла та же тян что играла лору в игре, и она же ещё в 2 сезоне уэнсдей появилась
Сходил в кино, ничего не ожидал после разгромных рецензий (кроме заголовков не читал), а фильм неожиданно понравился!

И хоррор моментов полно и сентиментально и близко к классической игре.
так фильм по факту топовый по игре, норми6ляди кто игры в глаза не видели занижают оценку, можно ругать фильм только за то что мало показали, часов бы на 10-20 сериал снять
я какраз недавно ремейк с русской озвучкой проходил, много помнил из игры что показали в фильме, афегенный вайб от фильма был, вайба не было только у 6лядей кто в игры не играет