это, по-твоему, правильно - управлять страной так, как кому-то хочется?
А ты думаешь надо управлять так, как не хочется?
Или так, как хочется тебе?
Недовольные всегда будут, всем не угодишь. Особенно трудно угодить тем, кто во всём ищет негатив.
Добавлено через 6 минут
голословные высказывания, против голословных высказываний...
в 25 я тоже много чем занимался из такого, что можно красиво называть "управление, проектирование, менеджент и прочая лабуда". вот безопасность, видеонаблюдение и контроль доступа на "мега - белая дача". всем постэксплуатационным переодом занимался я, от проектирования до закупки материалов. и я не смотрел на всех, как на ленивых уродов, которые хотят больше всего, а умеют меньше всего, а работал с тем, что есть, не жалуясь. и что? все довел до ума, все работает, все живое.
это как раз ты жалуешься, что все вокруг не отвечают твоим высоким требованиям.
тото там хуй проедешь вечером
Я смотрю как на ленивых уродов только на тех, кто таковыми и является. И да, я не понимаю, почему какой-нить товарищ, который работает от зарплаты до зарплаты, который приходит на работу с тем, чтобы поскорее с неё уйти и засеть вечером за бутылку перед телефизором, а выходные провести в пьяном угаре, должен получать столько же, сколько получают люди, благодаря которым этому товарищу есть куда приходить и на что покупать себе выпивку. Пусть их труд и более эфимерен, нежели те десять деталек, что искомый товарищ выпилит за свой рабочий день.