как мало тебе надо. какой тебе профит от " Если всё будет заибца", кроме +100 к ЧСВ?
А какой тебе ещё нужен профит? Победа в олимпиаде, проводимой в своей стране - это главная задача. Это, твою мать, сплочение народа. Яхз, насколько надо быть глупым чтобы не понимать этого.
Я те честно скажу, Агнус, меня вот лично уже заибали эти алкоголики, страдающие кухонным политицизмом.
"АААА, бля, всё разворовали! Всё украли!!"
*дальше "ты" - это не ты, Агнус, а обощенное такое Ты.*
Кто блеать у тебя чё украл, лошара? Иди, сцуко, работай а не сиди за бутылкой страдай.
"АА МАЛО ПЛАТЯТ!!!" Да вы оxyeли господа хорошие. Я в 25 лет зарабатываю на себя и жену, притом что параллельно учусь в аспирантуре. Да, я не езжу на машине за 3кк, и у меня нет квартиры за 500к грина, но ёптваюмать, я прекрасно понимаю, что если я буду не ныть о тяжелой жизни, а планомерно выполнять поставленные перед собой задачи, то всего этого я могу спокойно достичь в нынешней ситуации.
Какого хуя мне должно всё свалиться то на голову?
Извините, это удел всякого мудачья слать дяде Лёне письма на 1ый канал, я предпочитаю добиваться всего сам своей головой.
Ну смениться власть и хуле? Кто? Кто блять? Зюганов? Я даже редлол тут ставить не буду. Жирик? Спасибки, меня устраивают его истеричные выступления в роли оппозиционера, как президент он никакой. Прохоров? Лол. Щенок считающий себя не в рот ебацца трудоголиком. Идёт нахер вместе с Зюгой. Миронов? Хтоэта и откуда эта?
Я вообще монархист. Я б только рад был, чтоб всё это ленивое говно, называющее себя "либералами" сослали к хуям на пару лет в Якутию алмазы добывать, хоть толк бы от них был, окромя как байтомаранием в интернетах заниматься.
Развелось говна. Смотришь новости. Опана. Человек. В микрофон говорит, типа как прохожий или бля на каком "митинге" поймали. Подпись: Иван Иванов/ "Блогер". Чёчё? Я плюю тебе в лицо, блогер. Это гдеж такой профессии учат то? Небось бухал в универе - выгнали, мама отмазала от армии и всёёёё... Король королей... ЛИБЕРАЛ! БЛООООГЕР!!! Лицо, блеать, политически активной молодёжи. Да я на это лицо даже кончать не стану, не встанет.
Короче вы меня поняли, у меня юбилей сегодня был