Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Близятся выборы.
Автор темы: Странный Полимер
Дата создания: 27.09.2011 20:12
Re: Близятся выборы.
не хватет кого-то, не пойму кого

Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
м?
Мастер
Зомби мутанта
На картинке - проигравшие. Ну и как бы шутейные причины, по которым они слились.
Думаешь там должен быть еще кто-то?

Учиться, учиться и еще раз учиться...
Забанен
Сообщение от Странный Полимер:
На картинке - проигравшие. Ну и как бы шутейные причины, по которым они слились.
Думаешь там должен быть еще кто-то?
в самом верху не хватает победителя в золотой рамочке с предвыборной программой
Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
Сообщение от FloRIZ:
эээ
а сколько лет еще для ясности надо?
Дык, а сколько лет прошло ?
На ютубах можно найти кучу видео, где Пу молодой да свежий, обещает всех в сортирах мочить.
А сейчас он даже выглядит не очень. Явно постарел etc.
Вот я про то, что хватит ли ему пороху хотя бы номинально сделать а-та-та по жопкам своим неприятелям ?
Или теперь - полный похуизм либерализм ?
Забанен
Сообщение от _3V:
Вот я про то, что хватит ли ему пороху хотя бы номинально сделать а-та-та по жопкам своим неприятелям ?
приятелям по жопке смог бы дать.

конечно, после воцарения он что-то там покажет, ибо обязывает положение, а вот то, ради чего голосовали ЗА начнется только осенью.
Блондинка
Леди
Сообщение от _3V:
измениться может все настолько, что и гохи не будет даже.
нет!!! только не это!!!

Сообщение от BALLOLOL:
а вот то, ради чего голосовали ЗА начнется только осенью.
а не через 6 лет перед следующими выборами?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Забанен
Сообщение от Tiana:
а не через 6 лет перед следующими выборами?
тупая, тупая и еще тупая.
я удивлен, что цены на бензин до сих пор не поднялись на пару-тройку рублей

Забанен
нееее, это обдиралово очевидное. таким без веской причины врядли уже будут заниматься.
жить станет сильнее необычнее.
AkvaLon
Guest
до 14го года можно расслабится, результаты выборов будут видны после Сочи. Если всё будет заибца - то я в 18ом сам пойду голосовать за Пу.
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
как мало тебе надо. какой тебе профит от " Если всё будет заибца", кроме +100 к ЧСВ?

AkvaLon
Guest
Сообщение от AgnusDei:
как мало тебе надо. какой тебе профит от " Если всё будет заибца", кроме +100 к ЧСВ?
А какой тебе ещё нужен профит? Победа в олимпиаде, проводимой в своей стране - это главная задача. Это, твою мать, сплочение народа. Яхз, насколько надо быть глупым чтобы не понимать этого.

Я те честно скажу, Агнус, меня вот лично уже заибали эти алкоголики, страдающие кухонным политицизмом.
"АААА, бля, всё разворовали! Всё украли!!"

*дальше "ты" - это не ты, Агнус, а обощенное такое Ты.*

Кто блеать у тебя чё украл, лошара? Иди, сцуко, работай а не сиди за бутылкой страдай.
"АА МАЛО ПЛАТЯТ!!!" Да вы оxyeли господа хорошие. Я в 25 лет зарабатываю на себя и жену, притом что параллельно учусь в аспирантуре. Да, я не езжу на машине за 3кк, и у меня нет квартиры за 500к грина, но ёптваюмать, я прекрасно понимаю, что если я буду не ныть о тяжелой жизни, а планомерно выполнять поставленные перед собой задачи, то всего этого я могу спокойно достичь в нынешней ситуации.
Какого хуя мне должно всё свалиться то на голову?
Извините, это удел всякого мудачья слать дяде Лёне письма на 1ый канал, я предпочитаю добиваться всего сам своей головой.

Ну смениться власть и хуле? Кто? Кто блять? Зюганов? Я даже редлол тут ставить не буду. Жирик? Спасибки, меня устраивают его истеричные выступления в роли оппозиционера, как президент он никакой. Прохоров? Лол. Щенок считающий себя не в рот ебацца трудоголиком. Идёт нахер вместе с Зюгой. Миронов? Хтоэта и откуда эта?

Я вообще монархист. Я б только рад был, чтоб всё это ленивое говно, называющее себя "либералами" сослали к хуям на пару лет в Якутию алмазы добывать, хоть толк бы от них был, окромя как байтомаранием в интернетах заниматься.

Развелось говна. Смотришь новости. Опана. Человек. В микрофон говорит, типа как прохожий или бля на каком "митинге" поймали. Подпись: Иван Иванов/ "Блогер". Чёчё? Я плюю тебе в лицо, блогер. Это гдеж такой профессии учат то? Небось бухал в универе - выгнали, мама отмазала от армии и всёёёё... Король королей... ЛИБЕРАЛ! БЛООООГЕР!!! Лицо, блеать, политически активной молодёжи. Да я на это лицо даже кончать не стану, не встанет.

Короче вы меня поняли, у меня юбилей сегодня был
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Сообщение от AkvaLon:
А какой тебе ещё нужен профит? Победа в олимпиаде, проводимой в своей стране - это главная задача. Это, твою мать, сплочение народа. Яхз, насколько надо быть глупым чтобы не понимать этого.
ты за биатлоном следишь?

Мастер
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Сообщение от AkvaLon:

Я те честно скажу, Агнус, меня вот лично уже заибали эти алкоголики, страдающие кухонным политицизмом.

Кто блеать у тебя чё украл, лошара? Иди, сцуко, работай а не сиди за бутылкой страдай.
"АА МАЛО ПЛАТЯТ!!!" Да вы оxyeли господа хорошие. Я в 25 лет зарабатываю на себя и жену, притом что параллельно учусь в аспирантуре. Да, я не езжу на машине за 3кк, и у меня нет квартиры за 500к грина, но ёптваюмать, я прекрасно понимаю, что если я буду не ныть о тяжелой жизни, а планомерно выполнять поставленные перед собой задачи, то всего этого я могу спокойно достичь в нынешней ситуации.
Извините, это удел всякого мудачья слать дяде Лёне письма на 1ый канал, я предпочитаю добиваться всего сам своей головой.

Ну смениться власть и хуле? Кто? Кто блять? Зюганов? Я даже редлол тут ставить не буду. Жирик? Спасибки, меня устраивают его истеричные выступления в роли оппозиционера, как президент он никакой. Прохоров? Лол. Щенок считающий себя не в рот ебацца трудоголиком. Идёт нахер вместе с Зюгой. Миронов? Хтоэта и откуда эта?

Я вообще монархист. Я б только рад был, чтоб всё это ленивое говно, называющее себя "либералами" сослали к хуям на пару лет в Якутию алмазы добывать, хоть толк бы от них был, окромя как байтомаранием в интернетах заниматься.

Развелось говна. Смотришь новости. Опана. Человек. В микрофон говорит, типа как прохожий или бля на каком "митинге" поймали. Подпись: Иван Иванов/ "Блогер". Чёчё? Я плюю тебе в лицо, блогер. Это гдеж такой профессии учат то? Небось бухал в универе - выгнали, мама отмазала от армии и всёёёё... Король королей... ЛИБЕРАЛ! БЛООООГЕР!!! Лицо, блеать, политически активной молодёжи. Да я на это лицо даже кончать не стану, не встанет.

хотя у кого-то светлые мысли)

Аквалон норм, видно что накипело супротив пидaрасов
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от AgnusDei:
ты за биатлоном следишь?
?
разъясни

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AkvaLon:
Короче вы меня поняли
да, спасибо, озвучил мои недавние кухонные измышления на эту тему

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от AkvaLon:
у меня юбилей сегодня был
ога, с четвертинкой тебя

Последний раз редактировалось rosebeam; 06.03.2012 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
Леди
Сообщение от rosebeam:
ога, с четвертинкой тебя
и от меня поздравления!

Сообщение от rosebeam:
разъясни
чемпионат мира по биатлону же

Сообщение от AkvaLon:

я же не зря тебя обожаю.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Сообщение от AkvaLon:
Gz!

Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Сообщение от AkvaLon:
меня юбилей сегодня был
поздравляю

по сабжу вспомнил боянцик:
Из новостей 2020 года: В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале.

Si vis pacem, para bellum
Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
2 Аквалон: а ты не думаешь, что можно одновременно и работать, и ныть?
Кто-то предпочитает работать и ныть, а кто-то - работать и срать. Вот примерно как это делаешь ты. "Я хз че надо этим всем убогим, у мну усе нормальненько". Но тут уж о вкусах не спорят, кому что нравится. Наверное, когда-нибудь нас всех заставят работать молча - и тех, и других.

И да, соглашусь. Чтобы понять, почему при них плохо, надо уметь видеть чуть дальше своего носа. Во всяком случае - в крупных городах страны.
Сообщение от Zadrot:
И да, соглашусь. Чтобы понять, почему при них плохо, надо уметь видеть чуть дальше своего носа. Во всяком случае - в крупных городах страны.
Чтобы увидеть что-то дальше своего носа, надо сначало оторвать взгляд от "*уя" который с нынешней властью, постоянно рядом с лицом маячит

Цитата:
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от AkvaLon:
Иди, сцуко, работай а не сиди за бутылкой страдай.
что за идиотские стереотипы
Сообщение от darfur:
что за идиотские стереотипы
И таки при чем тут стереотипы, рассмотрена вполне конкретная ситуация, когда люди не рашают свои проблемы, а блеют на то что их все еще не решил "добрый" дядя, который в принципе управляет страной а не твоей жизнью

Цитата:
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Сообщение от BronzeBeard:
который в принципе управляет страной а не твоей жизнью