Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Dimikcus:
В ДФ ты только чара создал, тебя сразу ушатать могут.
Либо ты осознанно нагло врешь, либо не играл в ДФ. Какой вариант правильный?
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от L0FT:
Согласен.
А как с этим в АА?
Прокачка влияет на геймплей?
Ну там 3 ветки скиллов у тебя, изначально у тебя будет пару скиллов и более менее твоя панель будет наполнятся на 20+ лвл, ну и до етих левелов естественно надо качаться по квестам.
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Разве под пугалом можно воровать? У меня не получалось.
Пугало ещё поставить нужно, оно немалых денег стоит

Читатель
Сообщение от Irondust:
Пугало ещё поставить нужно, оно немалых денег стоит
Я даже осилил рецепт получить Сколько бегал квестился, еще не видел ни одной жилой зоны без пугал. Кстате видел дома на юге "вне зон" ето типа остатки с прошлого збт? Потому что там невозможно сейчас дом поставить.
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от MikeNew:
Либо ты осознанно нагло врешь, либо не играл в ДФ. Какой вариант правильный?
Могут

Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Irondust:
А я говорил не об этой теме, я говорил о некоторых упорках из вашего раздела, типа Романа Бредовича, лезущих к нам и засирающих все новостные темы.
И кстати сам факт наличия такой темы довольно показательный. Почему например в вашем разделе нет темы "Обсуждение Теры с точки зрения игроков ДФ" или темы "Обсуждение ГВ2 с точки зрения игроков ДФ".

Почему вы так баттхёртите именно с АА и стабильно наполняете эту страницу однотипными комментариями, в надежде что это изменит наше с Майком и Ромуласом мнение об игре? Видимо вам тоже заняться особо нечем
предлагаю модерам удалить посты хейтеров здесь и у вас. И тогда все будут довольны
Дураку понятно, что в разделе ДФ фанбоям АА делать нечего, одного растройство
Странный ты персонаж, в ДФ разделе восхваляешь АА, в АА разделе ноешь, что тебе придется "работать" на КЛов ради епика и тебе как казуалу жизни не будет
Ну я ж не фанат и не хейтер каких либо игр, я стараюсь оценивать все игры адекватно и беспристрастно - если в игре что-то хреново я пишу об этом честно (даже если игра в целом мне нравится), а не фанбойствую. Понимаю, на гохе такое редкость, и кажется странным.
Вот сейчас скажу честно - вероятность успеха АА, по моему мнению, составляет процентов 25-30%. То есть с большой вероятностью после релиза АА я могу сказать: "Пипец, превратили игру в говно, а ведь игра подавала такие надежды..". А не буду фанбойствать, мямлить банальности на манер: "Релиз только состоялся, скоро все допилят, игре всего три месяца" иди "Это игра не для всех, вы ничего не понимаете, мы илита, а вы глупое хомячье идите в ВОВ".

Добавлено через 54 секунды
Разве под пугалом можно воровать? У меня не получалось.
Во время осад можно.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от L0FT:
А как с этим в АА?
Прокачка влияет на геймплей?
Ровно в такой же степени как и в ДФ - не прокачаешься - в пвп будешь мясом, но занятия есть и кроме пвп.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от L0FT:
Могут
Не могут.
Или у нового чара неуязвимость в течение некоторого времени после создания уже отменили? Попрошу пруф.

Добавлено через 1 минуту
ну и до етих левелов естественно надо качаться по квестам.
Это пипец. Мозг человека определенно захаван ВОВом.
Последний раз редактировалось MikeNew; 07.03.2012 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от MikeNew:
Это пипец. Мозг человека определенно захаван ВОВом.
Как еще в етой игре можно прокачаться еффективно? Можно поидее качаться крафтом, только квестами все равно быстрее, успокойся.
Мне на прокачку в ММО давно пофиг, но по помоему быстрее чем квестами ты не прокачаешься там, возможно подкачиваться гриндом, но ето еще более уныло

И кстате речь шла до 20го лвл как минимум, хз у кого хватит ума до етого качатся не квестами ;D Так, что ето твой мозг захаван чем-то
Как еще в етой игре можно прокачаться еффективно?
Ну так и пиши "можно", а не "надо". В ДФ тоже есть скиллы которые эффективнее всего прокачать макросами или упершись лбом в стенку на ночь, но я же не пишу что их так надо прокачивать.
Читатель
Сообщение от MikeNew:
Ну так и пиши "можно", а не "надо". В ДФ тоже есть скиллы которые эффективнее всего прокачать макросами или упершись лбом в стенку на ночь, но я же не пишу что их так надо прокачивать.
Ну там тебя тыкают в квесты, отправляя по логически очевидным точкам по карте, в итоге ты смотришь всю локацию и делаешь квесты. Когда локация построена из мини "баз" где тебя отправляют по квестам, причем в англ-русской версии ты еще будешь и сюжет улавливать, причем 1 в 1 повторяет построение квестов в вов, то как бы глупо пытаться что-то придумать, тебя просто тыкают в ети квесты, которыми вся лока усыпана.

В вове тоже кабанов в дуротаре можно гриндить и качаться на копании руды и сборке травы Я хз кем надо быть, чтобы в так построенной игре не качаться на квестах, естественно ты можешь експлорить локи и т.д. Я даже пару хайд квестов находил, все красиво и локи мне самому нравятся, но не видеть таких простых вещей, хз.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Вряд ли что то из это стоило фармить больше месяца. Вот кстати один из фейлов ДФ. Города. Отличная задумка, фпс осады, техника - возможность осаждать с земли и с воды. А зачем?

Поначалу да, был фан. А потом он ушел. Нет мотивации. В ранней ла2 замки экономически двигали клан вперед. Чтобы отобрать замок бросали ВСЕ силы, вплоть до найма наемников, подкупов, шпионажа.

А в ДФ? Да, были мега осады. И с воды, и с танками... но потом дети наигрались и разошлись. Не было мотивации. Сначала была мотивация "фан ради фана", а потом все. Ничего в игре больше не держало. Первая мировая война, внезапно стала и последней.
Ты на мановар или на отстройку города будешь фармить месяц? Даже бригантин за месяц не осилить, что за бред?

На первой мировой ничего не закончилось, сразу началась вторая, для уничтожения CotC, потом третья и далее, далее, далее. Опять наглое враньё.

Из-за потери холдингов разваливаются альянсы и кланы, все холдинги заняты кланами и постоянно проходят осады. Ты точно уверен, что города не нужны?

Сообщение от Romulas:
ну пока реальный ДФ всасывает, у еще не вышедшего АА всухую.
Опять бездумный хэйт

Сообщение от MikeNew:
Это не хейт, в этом есть много правды. Если бы ДФ делал Сонг (с фуллутом), то все бы могло быть совсем по другому, в хорошем смысле этого слова.
Хз о чём ты. Корейцы не умеют делать игры, по крайней мере пока не сделали ни одной хоть немного приличной.

Сообщение от MikeNew:
Кстати, интересный момент. Вот если бы в момент смерти в ДФ с чара дропались скилы в ноль - вот это был бы реальный хардкор для жестких парней. А этот их фуллут шмота который фармится за час - сплошной детсад и страна розовых пони. А они эти гордятся, е.....й стыд.
Сколько раз нужно озвучить время, которое тратится на собирание гира, чтобы перестали постить эти дурные сообщения про час и расходники?

Сообщение от MikeNew:
Когда я в АА везу фулдропающийся артефакт через полмира, я испытываю фуллутовые эмоции и адреналин не меньше чем в ДФ. А может и больше.. такую сумму пришлось бы фармить на уютном огородике или на мобах полдня.
В даркфолле такие ощущения перманентно с тобой. Ты можешь потерять робу с топором, а можешь потерять и мановар или лицензию на дом. В любой момент в любом месте. А не тогда, когда ты осознанно идёшь на риск.

Сообщение от Irondust:
А я говорил не об этой теме, я говорил о некоторых упорках из вашего раздела, типа Романа Бредовича, лезущих к нам и засирающих все новостные темы.
РВ тут занимается тем же самым, что и у вас. Можно его считать вашим агентом?

Сообщение от MikeNew:
В ДФ нет даже и этого, там сразу приходится искать себе зергоклан чтобы интересно было играть дальше.
В ДФ ничего не приходится, что хочешь то и делаешь. Можно вообще без клана играть и получать удовольствие. У нас была "семейная" гильдия на старте, никакого зерга я не искал

Сообщение от Keinari:
не то что в ДФ расходнички, расходнички, расходнички.
Откуда ты взял этот бред? Сколько раз тебе нужно сказать, сколько тратится времени на собирание гира, чтобы ты перестал писать эти лживые выдумки, непонятно откуда и на основании чего придуманные.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Читатель
Сообщение от Mifun:
Ты на мановар или на отстройку города будешь фармить месяц? Даже бригантин за месяц не осилить, что за бред?

На первой мировой ничего не закончилось, сразу началась вторая, для уничтожения CotC, потом третья и далее, далее, далее. Опять наглое враньё.

Из-за потери холдингов разваливаются альянсы и кланы, все холдинги заняты кланами и постоянно проходят осады. Ты точно уверен, что города не нужны?

Опять бездумный хэйт

Хз о чём ты. Корейцы не умеют делать игры, по крайней мере пока не сделали ни одной хоть немного приличной.

Сколько раз нужно озвучить время, которое тратится на собирание гира, чтобы перестали постить эти дурные сообщения про час и расходники?

В даркфолле такие ощущения перманентно с тобой. Ты можешь потерять робу с топором, а можешь потерять и мановар или лицензию на дом. В любой момент в любом месте. А не тогда, когда ты осознанно идёшь на риск.

РВ тут занимается тем же самым, что и у вас. Можно его считать вашим агентом?

В ДФ ничего не приходится, что хочешь то и делаешь. Можно вообще без клана играть и получать удовольствие. У нас была "семейная" гильдия на старте, никакого зерга я не искал

Откуда ты взял этот бред? Сколько раз тебе нужно сказать, сколько тратится времени на собирание гира, чтобы ты перестал писать эти лживые выдумки, непонятно откуда и на основании чего придуманные.
Мифун, почему ты ему расписываешь, а на мои заверения, что я не хейтер МЕ, выдал мне 5 красных панд?
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от MikeNew:
В АА это один из путей развития, на выбор.

В АА это один из путей развития, на выбор.
Игрокам в ДФ не понять, у них есть единственный вариант - долгий и упорный скиллодроч на макросах, там где это возможно и вручную там где невозможно помакросить. После этого начинается квака с магией и эльфами. Это не сэндбокс, это печальное зрелище.
макросы есть, но не мало тех кто ручками качался или вообще не качал определенные скилы. Одни люди пытаются выраватся в кап любыми способами, другие люди нет. Ты не в состоянии осознать, что существуют другие варианты. О чем с тобой вообще можно говорить?

LOFT, чел доказал, что он выражает полное неуважение к аудитории ДФ, как минимум на протяжении двух недель.
ЭТОМУ ДОЛПОЕБУ БЕСПОЛЕЗНО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ. Постоянное отрицание фактов и навязавание своих по несколько тысяч раз есть программирование (НЛП).
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от MikeNew:
Ровно в такой же степени как и в ДФ - не прокачаешься - в пвп будешь мясом, но занятия есть и кроме пвп.
Но низколевельный чар имеет шанс убить высоколевельного?

Сообщение от MikeNew:
Или у нового чара неуязвимость в течение некоторого времени после создания уже отменили? Попрошу пруф.
Ах ты про ньюби протекшн... Да, есть такое.
Просто я всем кого приводил в игру снимал протекшн через несколько минут... Вот и забыл про него.
Но он есть, да.

Читатель
Сообщение от shtirliz:
макросы есть, но не мало тех кто ручками качался или вообще не качал определенные скилы. Одни люди пытаются выраватся в кап любыми способами, другие люди нет. Ты не в состоянии осознать, что существуют другие варианты. О чем с тобой вообще можно говорить?
Я вообще хз о чем его "рассказ" про прокачку, там система квестинга 1 в 1, как в вов. Но я что-то не заметил, чтобы в вове гриндили кабанов на експу или копали руду для нее Максимум есть гринд ради чего-то нужного тебе, или какие-то лор плейные моменты + експлоринг, походы в лоу лвл данжи, но блин любой кто туда пойдет серьезно играть, через неделю будет 50 максимум на квестах но квесты там настолько очевидны, что его фейспалмы смотрятся уныло
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от MikeNew:

Добавлено через 19 минут

И после этого вы батхертите когда я говорю про низкий онлайн в ДФ.
Всё с тобой понятно раз у тебя такая логика если в городе 5-6 человек во время когда все спят то в игре онлаен низкий
Получаеться я могу посмотреть мувик АА если там в городе будет 5 человек то все значит онлаен низкий
Ты просто тупой троль ты даже тролить не умеешь а если не умеешь не лезь

Читатель
Сообщение от L0FT:
Но низколевельный чар имеет шанс убить высоколевельного?

В той же УО, чтоб серьезно играть на ГМ аренах или серьезно пвпшить на офе со скилл капом надо было иметь majery/archery/мили скилл и т.д. Но даже имея один прокачанный боевой скилл, можно было уже находить себе кучу пвп с профитом. Тут как и в л2 без гира и без лвл ты максимум будешь гангать парней в своей локе, никакого особого профита пвп до 50го лвл не несет, максимум естетическое удовольствие ганга и если повезет можешь убить какого-то лоу лвл с ресами за спиной, но не уверен на етот счет Гангов вроде как хватает, но ты сам знаешь ответ на свой вопрос =)
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
В той же УО, чтоб серьезно играть на ГМ аренах или серьезно пвпшить на офе со скилл капом надо было иметь majery/archery/мили скилл и т.д. Но даже имея один прокачанный боевой скилл, можно было уже находить себе кучу пвп с профитом. Тут как и в л2 без гира и без лвл ты максимум будешь гангать парней в своей локе, никакого особого профита пвп до 50го лвл не несет, максимум естетическое удовольствие ганга и если повезет можешь убить какого-то лоу лвл с ресами за спиной, но не уверен на етот счет Гангов вроде как хватает, но ты сам знаешь ответ на свой вопрос =)
Один вопрос, если всё так плохо, нахрена ты вообще аккаунт на збт брал? Играл бы в свой УО.
И кстати ты тоже самое практически описал, что в УО, что в АА.

Старожил
Сообщение от MikeNew:
В ДФ нет даже и этого, там сразу приходится искать себе зергоклан чтобы интересно было играть дальше.

Добавлено через 3 минуты

Важный момент сэндбокса?
Всмысле ты говоришь что че мы вякаем что типа мы не играли не говорить
ТЫ ХОТЬ САМ ИГРАЛ В ДФ хотябы пол года ???!!!!!!
Мы 2 раза спокойно жили в 5-7 играли пвепешелись потехоньку там друзья с теме с кем живем друзья там пошли на фарме помогли там друзья стали и так разрастались в БОЛЬШИЕ ОГРОМНЫЕ альянсы так что тут спокойно можно играть с 0 в 1 в 2
А зергоклан искать приходилось видемо только тебе потому что ты не мог самостоятельно даже видимо мобцов фармить вот ты и искал зергоглан что бы всё дали и показали пальцами

Старожил
Сообщение от MikeNew:
Ты вообще читаешь что я пишу?
Даже обязьянка и то уже запомнила бы, столько раз я писал чем я занимаюсь в АА.
Обезьяны читать не умеют идиот

Старожил
Сообщение от L0FT:
А я думаю, что нет.
Знаю кучу людей, которые вообще квесты не делали в ДФ.
Им оно не надо.

Знаю людей, которые вообще не фармят, которые практически не учавствуют в ПвП и т.д.
ДФ - не заставляет тебя... ДФ - сэндбокс.
Некогда не фармил только в редких случаях или от нечего делать потому что у меня с москвой+4

Старожил
Сообщение от Irondust:
Думаешь мне действительно важно твоё мнение?

Я то знаю, а вот знаешь ли ты?
Элементы сэндбокса:
безклассовость
свободное строительство
свободное пвп
живой рынок с продажей и покупкой большинства предметов в игре
отсутствие жёстко закреплённых фракций
возможность захватывать территории, и влиять на мир
сложный крафт, которому можно посвящать большую часть геймплея

Эти элементы есть в АА, и есть в ДФ или в еве.
В АА серьёзно ограничен только лут с игроков - реализован он только в виде дропа ресурсов.
Также в игре есть элементы парка развлечений:
квесты
бг
инстансы
Это есть в любом типичном парке развлечений типа вова или свтор. Только тут они не являются эндгеймом, а просто являются развлечением для казуалов. Потому что АА, как и все современные игры должна иметь и геймплей для казуалов тоже.

И это не моё мнение, любой крупный зарубежный портал, пишуший об АА, например massively или mmorpg.com, позиционирует игру как гибрид. Так что вы хоть об стенку убейтесь, но факты остаются фактами.
Думаешь твое мнение важно здесь?

Старожил
Сообщение от Белый властелин планеты:
вот по этому есть люди, которые выделяются из орущего шумного тупого стада, которые бегут из таких казуальных игр. для таких и создаются игры с седнбокосом. ДФ не для всех. АА для всех. нафига мне играть с тупой школотой и эльфами 80 лвл. с убогими анимешниками. и гейскими шмотофилами? я рад что для вас делают такие игрулю, по другому их и не назвать. я хоть в ДФ не вижу это тупое стадо.

Не забывай там есть еше фаперы на пупочки и графу это тоже опасные челы

Читатель
Сообщение от Irondust:
Один вопрос, если всё так плохо, нахрена ты вообще аккаунт на збт брал? Играл бы в свой УО.
И кстати ты тоже самое практически описал, что в УО, что в АА.
Что у меня плохо? Мне пока все нравится Если я в нее играю и мне нравится, я обязательно должен быть дитем линейджа чтоли? Другим нельзя в нее играть? Ах да если я не принадлежу к Russian zerg, то играть в АА без зерга нельзя, ето же ваши братья по разуму пишут, что общего в том что я в УО соло мог играть на хорошем уровне за счет своего умения играть и то что линейджеры из АА раздела всех не гриндеров и не зергосброд считают недостойными "их" игры и даже понять не могут, что можно играть ради фана, у вас же там драмы? и пвп за споты! Кто прав то в итоге? Что интересного я здесь увижу на 30м уровне? Ты реально пытаешься доказать про свободу в левельной игре? Ну хоть сам в ето веришь... твои "друзья" с пеной у рта будут 50ми становится ибо ето игра про захваты замков и доминацию над галактикой! Сами же писали
Старожил
Играл в ВоВ, играл и в УО достаточно хорошо, одно другому не мешает son

Сам играл в ДФ в старкрафт в доту иногда в бФ3
И когда усилинно играл в ДФ играл еше в вов зафармил всех в хме кроме рагны в огненых недрах и опять забил на вов
Шас вот играю в ДФ и одновременно в старкрафт и в БФ3 бегаю
Просто у ААшников нет времени на другие игры им надо сострегать шерсть и поливать огород а то вдруг завянет