Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Romulas:
В ла2 шмот был уберценностью. Активом. В ДФ актив - это чар.
А танки, корабли, города, домики, крупные суммы денег и ресурсов?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Romulas:
В ла2 шмот был уберценностью. Активом. В ДФ актив - это чар. В ла2 - шмот. С красных шмот падал хорошо, с белых если на тебя сбрасывали паровоз (или просто умирал на мобе). Иногда приятели, спустя три четыре месяца игры могли спокойно взять у тебя подержать +6 дуалы и скрыться. Считай геймовер, чуть ли не пермадес. Много людей из за этого вообще на игру забивало.

В ДФ, ну убили и че дальше то? Ну потерял ты шмот. Ты в любом случае можешь пойти его и нафармить. А если в альянсе, так вообще никаких проблем с этим нет. А в ла2 шмот был довольно дорогим, даже наличие друзей не гарантировало ничего.
Вот неохото даже отвечать.... Вот именно убер ценностью был шмот, и срать на то как ты играешь, вышел с драконником +6-8 и растрелял все вокруг, да тяжело в некоторых ситуациях было кайтить таймить, но это не хардкор. И пушки не дропались а именно они сама ценность была, в них вкладывали бабки, точили. 1 пушка > всего остального сета, не ? А то что ты доверял "друзьям" это твои половые трудности, без лоха и жизнь плоха, но это не хадкор опять же. В ДФ клан банк может выставить помоему любой от капитана и выше, у него перманентный доступ к нему, про ето никто не вспоминает почемуто. А т.к шмот в л2 был не привязан и имел огромную ценность сразу вспоминается уровень доната.. вобщем не сравнивай мягкое с теплым, ато вот л2... это дааа... херня на палочке по сути тот хадкор, обосновал доступно ?

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
А танки, корабли, города, домики, крупные суммы денег и ресурсов?
Вряд ли что то из это стоило фармить больше месяца. Вот кстати один из фейлов ДФ. Города. Отличная задумка, фпс осады, техника - возможность осаждать с земли и с воды. А зачем?

Поначалу да, был фан. А потом он ушел. Нет мотивации. В ранней ла2 замки экономически двигали клан вперед. Чтобы отобрать замок бросали ВСЕ силы, вплоть до найма наемников, подкупов, шпионажа.

А в ДФ? Да, были мега осады. И с воды, и с танками... но потом дети наигрались и разошлись. Не было мотивации. Сначала была мотивация "фан ради фана", а потом все. Ничего в игре больше не держало. Первая мировая война, внезапно стала и последней. Если бы в ДФ сделали города экономически выгодными настолько, что клан сразу становился убер богатым и сильным, то игра бы еще продолжалась. Был бы челлендж. Люди бы строили и танки, и корабли, и прочую ***ту которая бы в случае победы бы окупалась. Но нет, победа этого не окупала, поэтому никто ничего не строил.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Shain:
Вот неохото даже отвечать.... Вот именно убер ценностью был шмот, и срать на то как ты играешь, вышел с драконником +6-8 и растрелял все вокруг, да тяжело в некоторых ситуациях было кайтить таймить, но это не хардкор. И пушки не дропались а именно они сама ценность была, в них вкладывали бабки, точили. 1 пушка > всего остального сета, не ? А то что ты доверял "друзьям" это твои половые трудности, без лоха и жизнь плоха, но это не хадкор опять же. В ДФ клан банк может выставить помоему любой от капитана и выше, у него перманентный доступ к нему, про ето никто не вспоминает почемуто. А т.к шмот в л2 был не привязан и имел огромную ценность сразу вспоминается уровень доната.. вобщем не сравнивай мягкое с теплым, ато вот л2... это дааа... херня на палочке по сути тот хадкор, обосновал доступно ?
хаха, отжог. Донатеры с купленными персами и надоначеными мираклами и соул боу вызывали улыбку. Над ними потешались. Обычно они старались себя не выдавать. Хардкор не путай с хардпорн. И пушки дропались. Выпасть могло что угодно.

Я оцениваю игру до С5. С1 - с4 - с4 было лучшее время :) А после оказуаливание пошло.

Донат не делал никого богом. На войнах решал язык и мозги, а не спиномозговые рефлексы.
Последний раз редактировалось Romulas; 06.03.2012 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Сообщение от Romulas:
Вряд ли что то из это стоило фармить больше месяца. Вот кстати один из фейлов ДФ. Города. Отличная задумка, фпс осады, техника - возможность осаждать с земли и с воды. А зачем?

Поначалу да, был фан. А потом он ушел. Нет мотивации
Только почему то постоянно кто то кого то сиджит. А те кто не в состоянии самостоятельно сиджить нанимают другие кланы или покупают города за приличную сумму денег, на которую можно с нуля чара в кап вкачать. Как ты это пояснишь при условии что якобы с твоих слов нет мотивации? Umad/Винь стайл-сотрясание воздуха без аргументов.

Знаток
Сообщение от Romulas:
Дневников и геймплейных видео мне хватает для предварительной оценки.
то есть ты подписываешься под своими двойными стандартами?
Тыж распинался - типо мы не играли как мы можем судить что аа говно. А ты посмотрел видео почитал дневник - АА СДЕЛАЛ ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!!!1111адын
Старожил
Сообщение от Romulas:
хаха, отжог. Донатеры с купленными персами и надоначеными мираклами и соул боу вызывали улыбку. Над ними потешались. Обычно они старались себя не выдавать. Хардкор не путай с хардпорн. И пушки дропались. Выпасть могло что угодно.

Я оцениваю игру до С5. С1 - с4 - с4 было лучшее время :) А после оказуаливание пошло.

Донат не делал никого богом. На войнах решал язык и мозги, а не спиномозговые рефлексы.

Шо ты тут мне заливаешь, улыбку они вызывали :) L2 донатер - игрок который получает игровые плюшки за минимальное время, считай мгновенно, пошел на площадь где гномы сидят барыжат, накупил свитков и пошел апать пушку пока ты фармишь месяцами мобов. Улыбку вызывали ))) Это ты улыбки вызываешь. Донатер не есть криворукий игрок чтоб над ним потешаться, DVP тебе ник знаком ? Так вот это донатер с ровными руками - над ним потешались ? Нед - наоборот был иконой для многих. Пушки не дропались - пруф давай. Донат не делал богом он лишь давал игровое приемущество, особенно хорош был хавк с гуд луком.

Троль пришел с запада<<<
Keinari
Guest
Сообщение от Outflight:
Тыж распинался - типо мы не играли как мы можем судить что аа говно. А ты посмотрел видео почитал дневник - АА СДЕЛАЛ ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!!!1111адын
Ну вы то уже пишете что AA это 100% говно, а он написал что посмотрев все это, он выдвинул ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ оценку, и все может изменится, а ваши оценки, то что AA это 100% фейл, который обречен на провал, фу таким быть.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Outflight:
А я писал ранее, что в релизе будет видно все окончательно. Если я окажусь неправ я возьму слова назад. Сделаете ли вы так? Сомневаюсь

То, что я сейчас вижу, в морской теме: корабли интерактивные. Они реагирую на волны, можно залезать в вышку по лестнице, есть маленькие корабли, которые могут гарпнунить большие, есть маленькие нормальные весельные лодки, а не дебильные однопарусные плоты. Ну и всякие атмосферные мелочи, вроде дыма из пушек, раскраски парусов, вращающегося штурвала, покачивания на волнах, спуска на воду, которые добавляют интереса.

Ну также возможность ставить дом где угодно, летать на дельтапланах, плавать с аквалангом под водой, поднимать сундуки на поверхность, выращивать деревья, которые можно срубать и они срубаются. А также осады с различной осадной техникой и строительством замков... ну пока реальный ДФ всасывает, у еще не вышедшего АА всухую.

А после того, как сделают уничтожение осадных орудий и кораблей навсегда, будет вообще атас :)
Аватар для Белый властелин планеты
Белый властелин планеты
Guest
Сообщение от Keinari:
AA это 100% фейл
все правельно пацан сказал
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Shain:
Шо ты тут мне заливаешь, улыбку они вызывали :) L2 донатер - игрок который получает игровые плюшки за минимальное время, считай мгновенно, пошел на площадь где гномы сидят барыжат, накупил свитков и пошел апать пушку пока ты фармишь месяцами мобов. Улыбку вызывали ))) Это ты улыбки вызываешь. Донатер не есть криворукий игрок чтоб над ним потешаться, DVP тебе ник знаком ? Так вот это донатер с ровными руками - над ним потешались ? Нед - наоборот был иконой для многих. Пушки не дропались - пруф давай. Донат не делал богом он лишь давал игровое приемущество, особенно хорош был хавк с гуд луком.
На осаде все равно все мясо, и лишнее две тыщи на чью то пуху не решали. Про дроп уже не найду.
Keinari
Guest
Сообщение от Белый властелин планеты:
все правельно пацан сказал
Жир так и течет, аж компьютер залило.
P.S Сижу с батареи.
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Romulas:
На осаде все равно все мясо, и лишнее две тыщи на чью то пуху не решали. Про дроп уже не найду
явно пухи на +16 не было
она карает с автоатаки, даже абилки не нужны
штабелями карает...

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Старожил
Сообщение от Romulas:
То, что я сейчас вижу, в морской теме: корабли интерактивные. Они реагирую на волны, можно залезать в вышку по лестнице, есть маленькие корабли, которые могут гарпнунить большие, есть маленькие нормальные весельные лодки, а не дебильные однопарусные плоты. Ну и всякие атмосферные мелочи, вроде дыма из пушек, раскраски парусов, вращающегося штурвала, покачивания на волнах, спуска на воду, которые добавляют интереса.
Но этим всем мы будем (если будем) восхищаться только в казуал режиме, или после ежедневного 2х-3х часового фермерства в клане с амбициями, который претендует ан свой кусок пирога в этой игре, если останется время и желание, ты забыл дописать.

Сообщение от Romulas:
На осаде все равно все мясо, и лишнее две тыщи на чью то пуху не решали. Про дроп уже не найду.
Одно мясо все равно могло настрелять больше раз в 10 чем другое ) И саппорт работал на таких чаров приоритетней. Про дроп ненайдешь потому что пушка которая была в руках - не дропалась.

Троль пришел с запада<<<
Сообщение от Mifun:
Слепой хэйт, не более.
Это не хейт, в этом есть много правды. Если бы ДФ делал Сонг (с фуллутом), то все бы могло быть совсем по другому, в хорошем смысле этого слова.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Romulas:
Блин, люди. Так тяжело представить, что кому то может надоесть "божественный" геймплей ДФ просто из за его скудности?
Не трудись что-либо объяснять подобным личностям, все равно не дойдет. Не знаю почему, то ли в силу отсутствия у них воображения, то ли потому что мозг сфуллутили, а нервные клетки не восстанавливаются.
Последний раз редактировалось MikeNew; 06.03.2012 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Keinari
Guest
Сообщение от MikeNew:
Не трудись что-либо объяснять подобным личностям, все равно не дойдет. Не знаю почему, то ли в силу отсутствия у них воображения, то ли потому что мозг слутили, а мозг не крафтится заново.
fix
Знаток
Сообщение от Keinari:
Ну вы то уже пишете что AA это 100% говно, а он написал что посмотрев все это, он выдвинул ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ оценку
ты такой наивный, он вставил слово предварительную что бы не выглядить балаболом.

Сообщение от Romulas:
звучит красиво. Но я тогда не понимаю сути спора, а точнее того что ТЫ пытаешься донести. Ты думаешь что у тех дфовцев что сейчас сидят здесь потекут слюни при перечислении: можно залесть в вышки, раскраска парусов, вращающийся штурвал??? Я не спорю карибасам будет прикольно все это, и может свой РЕАЛИЗМ в этом и есть. Но ДФ то другого рода игра. Мы тебе о морских сражениях какие есть в ДФ, ты нам о покачивании корабля на воде. Мы те о том что интересно отобрать корабль на который гильдии дротили пол года, ты нам о интересе спуска на воду.

Короче есть мысли че те сказать, вечером допишу)
Аватар для Белый властелин планеты
Белый властелин планеты
Guest
АА для фермеров казуалов.
ДФ для адреналина.
каждый выбирает под себя. ни кто ж не виноват что 90% рынка состоит из одних эльфов ололшников 80 лвл. большинству не нравится чистый скилл, вот и ищут нищеброды игры в которых надо жать на кнопочки 1234 и чтоб все летело в цель. ведь таргет игры и созданы для этого. прыгай не прыгай все равно прилетит по голове.
Keinari
Guest
Сообщение от Outflight:
ты такой наивный, он вставил слово предварительную что бы не выглядить балаболом.
Ну он хотябы додумался своей головой его вставить В отличии от вас.
Сообщение от Romulas:
В ла2 шмот был уберценностью. Активом. В ДФ актив - это чар.
Кстати, интересный момент. Вот если бы в момент смерти в ДФ с чара дропались скилы в ноль - вот это был бы реальный хардкор для жестких парней. А этот их фуллут шмота который фармится за час - сплошной детсад и страна розовых пони. А они эти гордятся, е.....й стыд.
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от Romulas:
А я писал ранее, что в релизе будет видно все окончательно. Если я окажусь неправ я возьму слова назад. Сделаете ли вы так? Сомневаюсь

Ну также возможность ставить дом где угодно, летать на дельтапланах, плавать с аквалангом под водой, поднимать сундуки на поверхность, выращивать деревья, которые можно срубать и они срубаются. А также осады с различной осадной техникой и строительством замков... ну пока реальный ДФ всасывает, у еще не вышедшего АА всухую.

А после того, как сделают уничтожение осадных орудий и кораблей навсегда, будет вообще атас :)
Судя потому что ты написал ты графодрочер раз тебе важен крутяшийся штурвал и волны и красивые паруса
Мне вот пофиг рубить дерево и получать ресурсы или получать ресурсы + анимацыя падения дерева
Или дым из пушек зачем он!?!?!?!?!
Ставить дом где угодна да + Но в дфе такая фишка не пройдет получаеться можно будет поставить доп прям на проходе в центральный данж и что как дургие игроки попадут туда это все фигня это можно зделать ну нафиг гемороиться виладжи тоже норм но не отрецаю что дом где угодна строить это + в МО кстати дом не где угодна строиться
Теперь плавать с аквалангом обешают в дф 2.0 и еше тоже обешают подводные сокровиша
Делтаплан хз хз думаю тоже + АА в этом
НО В АА БЕСИТ ТО ЧТО Я МОГУ ТАСКАТЬ ТАНК ДЕЛТАПЛАН КУЧУ МУНТОВ КОРАБЫЛЬ ИЛИ 2 КОРАБЛЯ ДАЖЕ И ЕШЕ КУЧУ ЛУТА
В дфе тоже есть осадная техника
И в дфе еше раз говорю все города уникальны то что в АА ты раставишь стены вокруг или лаберинтом не очень и уж классная постройка замков

Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Теперь плавать с аквалангом обешают в дф 2.0 и еше тоже обешают подводные сокровиша
В ДФ 2.0 только обещают, а в АА уже все есть.
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Кстати, интересный момент. Вот если бы в момент смерти в ДФ с чара дропались скилы в ноль - вот это был бы реальный хардкор для жестких парней. А этот их фуллут шмота который фармится за час - сплошной детсад и страна розовых пони. А они эти гордятся, е.....й стыд.
Иди инфернал сет нафарми за час !Ролик зделаешь как фармшиь за 1 час
То я спрыгну с окна или запишу на видос как я отрубаю себе руку

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MikeNew:
В ДФ 2.0 только обещают, а в АА уже все есть.
В даркфоле с 2009 много что было а в АА еше даже не вышло в релиз

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 06.03.2012 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Что ты выдумываешь, В ДФе есть контраст эмоций такого контраста практически нет в других играх. От хардкора который реализован фул дропом люди получают фан, адреналин. Но не только это привлекает в ДФе. Ты для чего играешь то в игры, что в них тебя привлекает ?

Троль пришел с запада<<<
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Иди инфернал сет нафарми за час !Ролик зделаешь как фармшиь за 1 час
То я спрыгну с окна или запишу на видос как я отрубаю себе руку
Ты поосторожней с такими обещаниями. Я-то незнаю как нафармить за час такой сет, но вдруг кто-нибудь знает.
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Сообщение от MikeNew:
Ты поосторожней с такими обещаниями. Я-то знаю как нафармить за час такой сет, но вдруг кто-нибудь знает.
Как? Расскажи или 3,14бол.