Вряд ли что то из это стоило фармить больше месяца. Вот кстати один из фейлов ДФ. Города. Отличная задумка, фпс осады, техника - возможность осаждать с земли и с воды. А зачем?
Поначалу да, был фан. А потом он ушел. Нет мотивации. В ранней ла2 замки экономически двигали клан вперед. Чтобы отобрать замок бросали ВСЕ силы, вплоть до найма наемников, подкупов, шпионажа.
А в ДФ? Да, были мега осады. И с воды, и с танками... но потом дети наигрались и разошлись. Не было мотивации. Сначала была мотивация "фан ради фана", а потом все. Ничего в игре больше не держало. Первая мировая война, внезапно стала и последней.
Ты на мановар или на отстройку города будешь фармить месяц? Даже бригантин за месяц не осилить, что за бред?
На первой мировой ничего не закончилось, сразу началась вторая, для уничтожения CotC, потом третья и далее, далее, далее. Опять наглое враньё.
Из-за потери холдингов разваливаются альянсы и кланы, все холдинги заняты кланами и постоянно проходят осады. Ты точно уверен, что города не нужны?
ну пока реальный ДФ всасывает, у еще не вышедшего АА всухую.
Опять бездумный хэйт
Это не хейт, в этом есть много правды. Если бы ДФ делал Сонг (с фуллутом), то все бы могло быть совсем по другому, в хорошем смысле этого слова.
Хз о чём ты. Корейцы не умеют делать игры, по крайней мере пока не сделали ни одной хоть немного приличной.
Кстати, интересный момент. Вот если бы в момент смерти в ДФ с чара дропались скилы в ноль - вот это был бы реальный хардкор для жестких парней. А этот их фуллут шмота который фармится за час - сплошной детсад и страна розовых пони. А они эти гордятся, е.....й стыд.
Сколько раз нужно озвучить время, которое тратится на собирание гира, чтобы перестали постить эти дурные сообщения про час и расходники?
Когда я в АА везу фулдропающийся артефакт через полмира, я испытываю фуллутовые эмоции и адреналин не меньше чем в ДФ. А может и больше.. такую сумму пришлось бы фармить на уютном огородике или на мобах полдня.
В даркфолле такие ощущения перманентно с тобой. Ты можешь потерять робу с топором, а можешь потерять и мановар или лицензию на дом. В любой момент в любом месте. А не тогда, когда ты осознанно идёшь на риск.
А я говорил не об этой теме, я говорил о некоторых упорках из вашего раздела, типа Романа Бредовича, лезущих к нам и засирающих все новостные темы.
РВ тут занимается тем же самым, что и у вас. Можно его считать вашим агентом?
В ДФ нет даже и этого, там сразу приходится искать себе зергоклан чтобы интересно было играть дальше.
В ДФ ничего не приходится, что хочешь то и делаешь. Можно вообще без клана играть и получать удовольствие. У нас была "семейная" гильдия на старте, никакого зерга я не искал
не то что в ДФ расходнички, расходнички, расходнички.
Откуда ты взял этот бред? Сколько раз тебе нужно сказать, сколько тратится времени на собирание гира, чтобы ты перестал писать эти лживые выдумки, непонятно откуда и на основании чего придуманные.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.