Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от MikeNew:
Опять по новой эта шарманка: "Нет фуллута и нонтаргета = нет сендбокса"
Прикрыли бы вообще эту тему, она бессмысленна.
Сендбокс ето прежде всего отсутствие левельной системы, ну вдруг если ты не знал ;D
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Сендбокс ето прежде всего отсутствие левельной системы, ну вдруг если ты не знал ;D
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от MikeNew:
Опять по новой эта шарманка: "Нет фуллута и нонтаргета = нет сендбокса"
Ты рассмотрел в моём сообщении невидимые буквы?
Где я писал про "Нет фуллута и нонтаргета = нет сендбокса"?
Для меня фулл лут и нон-таргет - просто неотъемлемые элементы хорошей игры (без них, игра для меня уныла), но не необходимые элементы именно сендбокса.
Сендбоксу я предъявляю куда больше требований, чем просто хорошей игре.

А что касается темы... так мы тут обсуждаем.
Что нам нравится, что нет. Чем игра может заинтересовать, какие лулзы можно поиметь м т.д.

Так что тема вовсе не бессмысленна.

Читатель
Ты можешь привести пример левельного сендбокса, я возможно и не знаю, не спорю, речь была о скилл бейзед играх, если ты может не понял.
Ты можешь привести пример левельного сендбокса, я возможно и не знаю, не спорю
Внезапно - АА.
Скиллы или уровни - существеной разницы нет, обе системы придуманы чтобы внедрить прокачку. А реальный сэндбокс - это Майнкрафт. Вот где самый сэндбоксовый сэндбокс, не испорченый левелами или скиллами.
Читатель
Сообщение от MikeNew:
Внезапно - АА.

И как в майнкрафт копают грядки, дрочат на гир и стремятся к хай енд контенту, чтобы нагибать на кораблях и осадах? Ты внезапно не назвал ни одного левельного сендбокса, так что свою картинку можешь смело ставить себе на аватарку. Может даже кто-то назовет, но блин АА не сендбокс явно, система прокачки как и в вов 1в1.
Сообщение от L0FT:
Ты рассмотрел в моём сообщении невидимые буквы?
Где я писал про "Нет фуллута и нонтаргета = нет сендбокса"?
А тут по существу других отличий написать и не может. Когда тут просили перечислить элементы сэндбокса которые есть в ДФ, их перечисляли - в ответ перечисляли те же самые элементы (или их аналоги не хуже по качеству) в АА и еще сверху накидывал такие вещи, как изменение типа местности (равнина - лес) и более свободное расположение домов.

Добавлено через 1 минуту
И как в майнкрафт копают грядки, дрочат на гир и стремятся к хай енд контенту, чтобы нагибать на кораблях и осадах? Ты внезапно не назвал ни одного левельного сендбокса, так что свою картинку можешь смело ставить себе на аватарку. Может даже кто-то назовет, но блин АА не сендбокс ясно, система прокачки как и в вов 1в1.
А мне уж показалось что с тобой можно вести спор, но поперла толстота, печально.
Последний раз редактировалось MikeNew; 07.03.2012 в 05:59. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Ок, я могу примерно объяснить что такое сендбокс. Сендбокс ето прежде всего свобода действий и полноценная игра персонажа в данной коробочке, в левельной игре ты качаешься и в конце концов доходишь до "финального контента" и пропускаешь в конце концов всю карту, ето место где тебя никто ни к чему не мотивирует и ты сам играешь как хочешь, самый яркий пример из ММО ето УО, у тебя есть герой и есть свободный мир, все. Дальше сам все узнавай и изучай. Чтобы игра была сендбоксом, туда недостаточно ввести домики и называть ето елементами УО как вы любите делать, хотя в АА довольно разнообразная и обладает рядом свойств, но ето просто является контентом, причем большинство игроков ето будет скипать и в итоге идти к цели в виде гира и замка. Но в етой игре тем кто любит свободу делать нечего. Ето игра про большие пвп, безумный гринд, рандомные заточки и что вы там любите в ла2, сендбокс ето игра для каждого индивидуально, где он сможет найти себе развлечение с теми, кто соответствует его уровню. Ты можешь жить в каком-то месте и качать там скиллы например, ведя свою игру и свои "квесты", при етом процесс прокачки некоторых скиллов не изменится от етого вообще. В УО ты тратил 2 месяца на скиллы и сам создавал себе игру, вот и подумай, что сможешь создать себе ты в АА играя сам?
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от L0FT:
Так, на вскидку...

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t593057
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t541320
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t518754
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t623577
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t497058
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t620156
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t655379
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t626378
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t665955
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t679576

Вообще, лично у меня временный интерес к АА был вызван ложной информацией про "сендбокс".
А так... игра с таргет боевкой - это как-то совсем не серьезно.
По большому счету и обсуждать-то нечего... чего тут из темы жир капает и идёт тотальная кормёжка я не понимаю.
Ну эти темы я не заметил, виноват, признаю.
А по поводу сэндбокса - информация у тебя действительно была ложная. Уже год назад всем было известно что АА - гибрид сэндбокса и парка развлечений. Сэндпарк проще говоря. Только ДФовцы с упорством, достойным лучшего применения пытаются анализировать что-то в АА и кричать об её несендбоксовости, говоря при этом что она говно.

По поводу кормёжки - посмотри моё первое сообщение в этой теме. Всё чисто по фану. Правда я тогда ожидал, что хотя бы троллить тут будут более интересно, а вы талдычите одно да потому. Скучно

Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от MikeNew:
Сообщение от MikeNew:
Сендбокс это когда ты делаешь что хочешь, что не написано на коробке с игрой, что большинство игроков не делает.
Сообщение от MikeNew:
Рыболовецкие корабли в хардкорной динамичной пвп-игре. И эти люди пытаются мне втирать про симулятор крестьянина.
В игре А крестьянская деятельность занимает 10% времени, а в игре Б - 50%. Сам подставишь игры под А и Б?

Сообщение от MikeNew:
Может стать культовой, если разработчики не сменят курс.
Ну в россии, особенно среди выходцев с говнофришардов ла2 игра 100% будет культовой. А ДФ культовый уже, просто потому, что он вышел и жив.
И да, культовость не измеряется количеством подписчиков.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Читатель
Сообщение от Dimikcus:
Сендбокс это когда ты делаешь что хочешь, что не написано на коробке с игрой, что большинство игроков не делает.
Прочитай мой wall of text, именно об етом я и написал =)
в левельной игре ты качаешься и в конце концов доходишь до "финального контента" и пропускаешь в конце концов всю карту
В АА это один из путей развития, на выбор.
ето место где тебя никто ни к чему не мотивирует и ты сам играешь как хочешь
Игрокам в ДФ не понять, у них есть единственный вариант - долгий и упорный скиллодроч на макросах, там где это возможно и вручную там где невозможно помакросить. После этого начинается квака с магией и эльфами. Это не сэндбокс, это печальное зрелище.
Читатель
Сообщение от Irondust:
Н
А по поводу сэндбокса - информация у тебя действительно была ложная. Уже год назад всем было известно что АА - гибрид сэндбокса и парка развлечений. Сэндпарк проще говоря. Только ДФовцы с упорством, достойным лучшего применения пытаются анализировать что-то в АА и кричать об её несендбоксовости, говоря при этом что она говно.
В АА нет свободы не обманывай себя, ето полный парк атракционов, хороший и интересный пока что, но не сендбокс =)
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Сообщение от Irondust:
А по поводу сэндбокса - информация у тебя действительно была ложная. Уже год назад всем было известно что АА - гибрид сэндбокса и парка развлечений. Сэндпарк проще говоря.
Боже мой. Чем АА больше сендбокс чем вов? Почему АА - тимпарк? Ты вообще значение этих понятий знаешь?
Если в игре есть заскриптованый босс, это тимпарк? Год назад, как и сейчас, про АА известно только кореякам да русским, часть которых узнала про игру, потому-что фанаты АА начали срать в разделах других игр.

Прочитай мой wall of text, именно об етом я и написал =)
Да, почти согласен с тобой. Но лвльная система тоже может быть в таких играх. просто ее надо делать такой, чтобы персонаж 1 лвла не отличался настолько сильно от персонажа максимального лвла. и мог хотя бы убежать при встрече. Ну и сендбокс элементы могут быть и во время прокачки, и после убийства грав. босса.

Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Разбить на 4.0
Читатель
Сообщение от MikeNew:

Игрокам в ДФ не понять, у них есть единственный вариант - долгий и упорный скиллодроч на макросах, там где это возможно и вручную там где невозможно помакросить. После этого начинается квака с магией и эльфами. Это не сэндбокс, это печальное зрелище.
Какрй путь развития? Прокачаться на квестах до 50го лвл и искать себе зерг клан, чтобы можно было интересно играть дальше?
Keinari
Guest
Сообщение от L0FT:
Так, на вскидку...
Что и требовалось доказать, везде где Роман Бредович создавал темы, тупой хейтинг и троллинг, даже еву смог опустить А ведь недавно писал что ева это офигеннная игра, сам себе противоречишь Роман
Сообщение от Dimikcus:
В игре А крестьянская деятельность занимает 10% времени, а в игре Б - 50%. Сам подставишь игры под А и Б?
У меня в АА крестьянство занимает 1%, и то изредка. Поэтому когда я читаю ваши откровения про симулятор фермера у меня это вызывает только смех сквозь фейспалм и желание потроллить.
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Ето игра про большие пвп
Должен тебя огорчить, о "больших" ПвП вроде речи нет.
Надеюсь, Mike меня поправит, если я ошбаюсь.

Касаемо сэндбокса...
Насколько мне известно, не существует единственно верного определения, которое разделяют и признают все.
Каждый, по крайней мере я, составляет для себя список критериев, удовлетворяя которым, игра может считаться песочницей.

Я не большой знаток АА, интересовался вскользь, но из того что я увидел, игра не сэнбокс. По крайней мере, в моём понимании этого термина.

P.S.
Кстати, фулл дроп (не обязательно фулл лут) - для меня тоже очень важный момент.

Какрй путь развития? Прокачаться на квестах до 50го лвл и искать себе зерг клан, чтобы можно было интересно играть дальше?
В ДФ нет даже и этого, там сразу приходится искать себе зергоклан чтобы интересно было играть дальше.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от L0FT:
Кстати, фулл дроп (не обязательно фулл лут) - для меня тоже очень важный момент.
Важный момент сэндбокса?
Последний раз редактировалось MikeNew; 07.03.2012 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Irondust:
Только ДФовцы с упорством, достойным лучшего применения пытаются анализировать что-то в АА и кричать об её несендбоксовости, говоря при этом что она говно.
Я не говорю, что она "говно"
И еще много кто не говорит.
Для меня это просто очередная неинтересная игра, каких море. Не больше и не меньше.

Сообщение от MikeNew:
Это чушь.

Сообщение от Keinari:
Что и требовалось доказать, везде где Роман Бредович создавал темы, тупой хейтинг и троллинг, даже еву смог опустить А ведь недавно писал что ева это офигеннная игра, сам себе противоречишь Роман
Больше пары ссылок осилить никак?

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от MikeNew:
Важный момент сэндбокса?
Ну и кто тут пытается притянуть всё к сэндбоксу?
Важный момент интересной игры вообще.

Последний раз редактировалось Loft_renamed_59354_06102024; 07.03.2012 в 06:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Сообщение от MikeNew:
В ДФ нет даже и этого
Чур тебя, чур.
Не дай бог чтоб такое было.

ДФ - не вынуждает игроков делать что-либо.
ДФ - сендбокс.

Аватар для Белый властелин планеты
Белый властелин планеты
Guest
Сообщение от MikeNew:
правильно, собирай яблоки носи с собой 100500 кораблей. копи собирай ни чего не теряй. участвуй в однотипных скучных пвп. скоко вам вдалбливать. АА пойдет по тому же принципу что и ВОВ
1 этап. УаУ тут столько новых аттракционов
2 этап. 120 классов превращаются в 5 классов
3 этап. все по инстам
4 этап. жалкие потуги баланса классов
5 этап. новый босс новые эпики новые фермы
6 этап все заного.

обычный сценарий обычной игры такой как айон вов и подобный треш
Сообщение от L0FT:
Это чушь.
Это не более чушь чем то, что АА - корейская гриндилка и парк развлечений в стиле ВоВ.
Читатель
Сообщение от MikeNew:
В ДФ нет даже и этого, там сразу приходится искать себе зергоклан чтобы интересно было играть дальше.
В ДФ у тебя есть перс и есть мир, все остальное ограничивается твоей фантазией, я в ДФ играл совсем чуток, потом не было времени, но в свое время довольно много и неплохо играл в УО, я даже на брит кладбоне вначале бегал в резурект робе и дагером и кричал "Im skeleton king get the fucking out of my kingdom" и забивались стрелки на мосту на звание короля скелетов :D и ето все длилось кучу времени, потом мог вообще какой-то ивент или РП в городе начатся и во всем етом бывало довольно много людей им некуда спешить как и в майнкрафт, да потом был и гринд ресов для магери в полиморфе и тренировки пвп в стил сетах, да блин в УО одна только "смена" имени фана доставляла вагон, да я мог клан варить, мог ПКшить, но мне не надо было что-то поливать и я никому не был дожен, я делал что хочу как соло так и в пати, а в АА? Все бегают и делают квесты, надо спешить, а то не займем север! Я прийду в АА и все будут бегать делать квесты, им будет пофиг на мир, игра начнется на 50м лвл. Ето не сендбокс, ето тот же вов, каждый занят своей прокачкой и на мир им пофиг, каждый будет поливать свой дом и гриндить армор, не гони, тут свободы нет, а если ты решишь чем-то веселиться, а не качаться, тебя назовут крабом и не возьмут в крутую Russian nerd гильдию
Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от Keinari:
А ведь недавно писал что ева это офигеннная игра
А что, разрабы не могут испортить игру? Или вкус не может поменяться? Или глаза не могут открыться на правду?

Сообщение от MikeNew:
У меня в АА крестьянство занимает 1%, и то изредка.
Остальные 99% - кач на полянке? Я уверен на 64%, что у практически каждого в релизе будет свой уютненький свинарник с огородом.
Ок, поставлю вопрос по другому. Как ты думаешь, сколько % игроков ловит рыбу в ДФ и сколько % игроков будет поливать свою ферму в АА?

Разбить на 4.0