Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от MikeNew:
В ДФ 2.0 только обещают, а в АА уже все есть.
У меня такое ошушение что ты тупой задрот очкастый который работает програмистом вот ряльно без обит или ты дикий ушерб в жизни
или хентай видио на тебя так влияет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
Ты поосторожней с такими обещаниями. Я-то незнаю как нафармить за час такой сет, но вдруг кто-нибудь знает.
Ну а всмысле ты говоришь фармиться час И теперь не знашеь как нафармить
Мда

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 06.03.2012 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Shain:
Что ты выдумываешь, В ДФе есть контраст эмоций такого контраста практически нет в других играх. От хардкора который реализован фул дропом люди получают фан, адреналин. Ты для чего играешь то в игры, что в них тебя привлекает ?
Когда я в АА везу фулдропающийся артефакт через полмира, я испытываю фуллутовые эмоции и адреналин не меньше чем в ДФ. А может и больше.. такую сумму пришлось бы фармить на уютном огородике или на мобах полдня.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
У меня такое ошушение что ты тупой задрот очкастый который работает програмистом вот ряльно без обит или ты дикий ушерб в жизни
или хентай видио на тебя так влияет

Последний раз редактировалось MikeNew; 06.03.2012 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Сообщение от MikeNew:
Когда я в АА везу фулдропающийся артефакт через полмира, я испытываю фуллутовые эмоции и адреналин не меньше чем в ДФ. А может и больше.. такую сумму пришлось бы фармить на уютном огородике или на мобах полдня.

Добавлено через 1 минуту
И как часто нападают?

Старожил
Сообщение от MikeNew:
Ты поосторожней с такими обещаниями. Я-то незнаю как нафармить за час такой сет, но вдруг кто-нибудь знает.
Сообщение от MikeNew:

Добавлено через 1 минуту

А когда я с ситавера и у меня драконик сеты которые по 400 к стоят и еше 500 кг остального лута
И когда я реколюсь и у меня постоянно во круг звуки боя грохот пушек куда сыковей

Сообщение от Роман Владимирович:
Как? Расскажи или 3,14бол.
Специально для слоупоков :
Сообщение от MikeNew:
Я-то незнаю как нафармить за час такой сет
Добавлено через 1 минуту
И как часто нападают?
Фифти-фифти.
Последний раз редактировалось MikeNew; 06.03.2012 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от MikeNew:

Добавлено через 1 минуту

На аватарке твоей это твоя "жена"? Смотри не рукоблудь бог всё видет

кошмар фанбоев
Сообщение от MikeNew:
я не знаю, но говорю

Добавлено через 1 минуту
Ну вот и потверждение от обратного, попался мальчик)

Старожил
Сообщение от MikeNew:

Добавлено через 1 минуту

Фифти-фифти.
Фигня этот типо твой хардок вот когда мы катались на самом дарогом вархалке на который собирали год и еше 2 года качали скилл
Нас было там человек 6 5 и то раздетых не готовых к бою сонных приди пачка врагов не видать нам было этого вархалка
В АА можно так вот это хардокр
В АА можно растить акиум у себя на теретории его не кто не сворует
А в дф можноф армить 2 часа нафармтиь дафига нештиков тебя придут убьют и всё заберут и напишут в пм пуси
А в АА ты будешь наверно стяоть и смотреть на чувака котоырый хотел спереть акиум и буешь ему писать типа фу нуб не сопрешь мой огоридшко
Я преставляю рэдж ААшникка у которого ночью состригли с овец шерсть

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:

Добавлено через 1 минуту

Фифти-фифти.
Смотрю чел тебе написал что ты с репутацыей барыга всё теперь понятно почему ты испытываешь такой хардок когда несешь арт

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 06.03.2012 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от MikeNew:
А этот их фуллут шмота который фармится за час - сплошной детсад и страна розовых пони. А они эти гордятся, е.....й стыд.
ема это говород челвоек кто копается в огороде, поливает цветочки и вообще играет в симулятор крестьянина :) спасиб поржал
Старожил
Сообщение от MikeNew:

Добавлено через 1 минуту

Фифти-фифти.
Ладно почитаю твой бред в школе с телефона пошел спать

Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от Irondust:
Было бы неплохо хотя бы не кукарекать об этом, потому что мнение игроков сфейлившейся игры, считающих её венцом игростроения мало кому интересно. Если школьники во дворе любят пить ягуар, они же не вваливаются в ресторан, и не начинают орать что дорогое вино им не нравиться, верно? Они просто сидят и пьют свой ягуар на лавочке.
Я конечно понял бы этот пост если-бы мы сидели в разделе АА, но мы в разделе ДФ, в теме о мнениях об АА. Так что твой пост выше просто селф-овн.
Ну и наконец вопрос, почему если тебе насрать на наше мнение, ты всё время отвечаешь на наши посты? Тебе что интересно "школоту" от яги отучать? Ну так иди на улицу и займись полезным делом.
Хватит уже тратить наше время.
Знаток
Сообщение от [X]Team:
просто селф-овн.
this

Добавлено через 29 секунд
собственно чтд
Последний раз редактировалось Outflight; 06.03.2012 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
майк уже надоело ржать над твоими постами, честно
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Динамичное ПвП из АА

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Знаток
:hapydan csmil:
кошмар фанбоев
Нормально пвп такое специально для слоупоков (с). Кнопку нажал, пошел покурил, пришел нажал другую.

Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Аватар для Arelon_renamed_724522_22092019
Гигант мысли
Сообщение от Dimikcus:
Динамичное ПвП из АА

http://www.youtube.com/watch?v=e5vuKzKaQko
На мой взгляд даже в ВоВе динамичнее, видимо много времени уходит на "зрелищность" анимации, по этому и такие долгие промежутки между кастами
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от Irondust:
Я кажется уже писал, что паре десятков больных игроков ДФ это может не нравиться. На миллионы АА и её звание культовой песочницы это никак не повлияет
Говорим "культовая" еще до выхода игры? Просто отлично

АА будет популярна, об этом никто не спорит. Но еще больше игроков её просто проигнорируют, в Европе и Америке корейские ммо игры далеко не так популярны, как ты знаешь, и звание "культовой", в одно время объединившей все классы игроков, навечно записано за ультимой. Хоть и небыло в те времена такой массы играющих домохозяек, но это брат история )
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Dimikcus:
Динамичное ПвП из АА
из разряда
просто добавь воды в таргет
далее нажми 1 2 3

динамичное пвп одной рукой, просто омг

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Ну вот и потверждение от обратного, попался мальчик)

Добавлено через 19 минут
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Нас было там человек 6 5
И после этого вы батхертите когда я говорю про низкий онлайн в ДФ.

Последний раз редактировалось MikeNew; 07.03.2012 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от [X]Team:
Я конечно понял бы этот пост если-бы мы сидели в разделе АА, но мы в разделе ДФ, в теме о мнениях об АА. Так что твой пост выше просто селф-овн.
А я говорил не об этой теме, я говорил о некоторых упорках из вашего раздела, типа Романа Бредовича, лезущих к нам и засирающих все новостные темы.
И кстати сам факт наличия такой темы довольно показательный. Почему например в вашем разделе нет темы "Обсуждение Теры с точки зрения игроков ДФ" или темы "Обсуждение ГВ2 с точки зрения игроков ДФ".

Почему вы так баттхёртите именно с АА и стабильно наполняете эту страницу однотипными комментариями, в надежде что это изменит наше с Майком и Ромуласом мнение об игре? Видимо вам тоже заняться особо нечем

Последний раз редактировалось Irondust_renamed_845819_09102023; 07.03.2012 в 06:01.
Сообщение от Dimikcus:
Динамичное ПвП из АА
То ли дело в ДФ-вской кваке, все быстро и динамично, как и должно быть в правильном шутере.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от ss7877:
В свежем выпуске блога о ходе работ над Darkfall 2.0 девелоперы сообщили, что надеются создать в игре саморегулируемую экономику. Этой цели будет служить не только аукцион, но и обновленная система крафта, пользу от которой должны почувствовать не только ветераны, но новички. При этом утверждается, что у игроков не будет необходимости становиться крафтерами для доступа к полезным им предметам (естественно, ценой определенных финансовых затрат).

В качестве примера дифференциации крафта была приведена новая иерархия морских судов (создаваемых игроками), включающая в себя уникальное судно для ловли рыбы Fishing Trawler (на остальные корабли просто нельзя будет установить соответствующий набор оборудования), скоростной (но беззащитный) корабль для путешествий Coastal Runner и даже тральщика морского дна Sea Scrapers для добычи подводных трофеев.
Рыболовецкие корабли в хардкорной динамичной пвп-игре. И эти люди пытаются мне втирать про симулятор крестьянина.
Я уже не говорю о глобальном аукционе из вов, который гарантировано будет в ДФ 2.0
А то что разработчики официально признают что в ДФ нет экономики? Все как я и говорил. И это факты, а не ваш убогий троллинг. Все данные взяты из новости.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Razzin:
Говорим "культовая" еще до выхода игры? Просто отлично
Может стать культовой, если разработчики не сменят курс. А вот ДФ станет культовой только если ее переписать с нуля, оставив только название. А не только обновив графику и введя пару фишек из ВОВа, как это делают текущие разработчики.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Irondust:
Почему вы так баттхёртите именно с АА и стабильно наполняете эту страницу однотипными комментариями, в надежде что это изменит наше с Майком и Ромуласом мнение об игре? Видимо вам тоже заняться особо нечем
Ладно бы они по делу писали. Тут адекватно могут что-то написать только Мифун (да и тот иногда скатывается в бред) и еще два с половиной человека, с ними только и можно порассуждать о достоинствах и недостатках обеих игр. Остальных остается только троллить в воспитательных целях.
Последний раз редактировалось MikeNew; 07.03.2012 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Irondust:
И кстати сам факт наличия такой темы довольно показательный. Почему например в вашем разделе нет темы "Обсуждение Теры с точки зрения игроков ДФ" или темы "Обсуждение ГВ2 с точик зрения игроков ДФ".
Так, на вскидку...

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t593057
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t541320
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t518754
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t623577
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t497058
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t620156
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t655379
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t626378
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t665955
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t679576

Вообще, лично у меня временный интерес к АА был вызван ложной информацией про "сендбокс".
А так... игра с таргет боевкой - это как-то совсем не серьезно.
По большому счету и обсуждать-то нечего... чего тут из темы жир капает и идёт тотальная кормёжка я не понимаю.

Сообщение от L0FT:
Вообще, лично у меня временный интерес к АА был вызван ложной информацией про "сендбокс".
Опять по новой эта шарманка: "Нет фуллута и нонтаргета = нет сендбокса"
Прикрыли бы вообще эту тему, она бессмысленна.