То ли дело в ДФ-вской кваке, все быстро и динамично, как и должно быть в правильном шутере.
Добавлено через 6 минут
В свежем выпуске блога о ходе работ над Darkfall 2.0 девелоперы сообщили, что надеются создать в игре саморегулируемую экономику. Этой цели будет служить не только аукцион, но и обновленная система крафта, пользу от которой должны почувствовать не только ветераны, но новички. При этом утверждается, что у игроков не будет необходимости становиться крафтерами для доступа к полезным им предметам (естественно, ценой определенных финансовых затрат).
В качестве примера дифференциации крафта была приведена новая иерархия морских судов (создаваемых игроками), включающая в себя уникальное судно для ловли рыбы Fishing Trawler (на остальные корабли просто нельзя будет установить соответствующий набор оборудования), скоростной (но беззащитный) корабль для путешествий Coastal Runner и даже тральщика морского дна Sea Scrapers для добычи подводных трофеев.
Рыболовецкие корабли в хардкорной динамичной пвп-игре. И эти люди пытаются мне втирать про симулятор крестьянина.

Я уже не говорю о глобальном аукционе из вов, который гарантировано будет в ДФ 2.0

А то что разработчики официально признают что в ДФ нет экономики? Все как я и говорил. И это факты, а не ваш убогий троллинг. Все данные взяты из новости.
Добавлено через 3 минуты
Говорим "культовая" еще до выхода игры? Просто отлично
Может стать культовой, если разработчики не сменят курс. А вот ДФ станет культовой только если ее переписать с нуля, оставив только название. А не только обновив графику и введя пару фишек из ВОВа, как это делают текущие разработчики.
Добавлено через 4 минуты
Почему вы так баттхёртите именно с АА и стабильно наполняете эту страницу однотипными комментариями, в надежде что это изменит наше с Майком и Ромуласом мнение об игре? Видимо вам тоже заняться особо нечем
Ладно бы они по делу писали. Тут адекватно могут что-то написать только Мифун (да и тот иногда скатывается в бред) и еще два с половиной человека, с ними только и можно порассуждать о достоинствах и недостатках обеих игр. Остальных остается только троллить в воспитательных целях.