правда глаза колет? ты то че свою боль проявляешь?
Добавлено через 37 минут
Вот не поленился нашел в теме...цитирую...
Мне интересно сделать свой клан, сделать его с нуля (скажу по секрету, мне уже предлагали быть КЛом одного из раскаченных кланов, но я отказался), развить и привести его в топ. Определенный опыт проб и ошибок у меня есть как в ла2 так и в других проектах. А самое главное сейчас банально нет альтернативы. Ну куда может пойти новый человек\пати? Да и старичкам податься некуда. Ультрасы, Пиплы, МВ?
Империум, Фримы, МГС давно уже заросли паутиной и ни в каких событиях участвовать не хотят, эти кланы - мертвы.
Я же даю альтернативу. И что-то новое. И да, новое нужно серверу, потому что всегда по старому жить скушно, если бы не новое где-то год назад, когда вводили фрею, сейчас эстус был бы жутким болотом под властью альянса ультрасов и мв (хотя я думаю что они просто развалились бы к этому времени и сейчас возможно рулили борны с лунисами, либо какие-то новые образования из старых игроков)
В целом сейчас я общаюсь со своими знакомыми, которые либо нигде не задействованы, но готовились придти в год, так же общаюсь с некоторыми другими игроками, рассказываю что я хочу сделать, почему проект обречен на будущее и почему его не ждет судьба поркороссо, артека. Каждый из ПЛов который захочет это узнать всегда может отписать мне в игре "fantome. Так же готовлю небольшую техническую часть (доделываю кое что по форуму, сайту), после АМЦ буду активно прокачивать клан и поднимать клан скилы, смета на расходы уже представляется мне где-то в 3ккк ( для 9го лвла клана + клан скилы и отряды).
Пока конечно все больше разговоры, довожу сведение до людей, но ничего серьезного, кроме разве что одной пати. До конца АМЦ особых шагов в этом направлении делать не буду, как писал выше хочу еще решить некоторые технические вопросы. Уже куплена ВТ.
Вообщем потихоньку двигаюсь, как только закончу с АМЦ, апну клан хотя бы до 7-8 лвла с минимальным набором клан скилов, доделаю форум, сайт и закончу разговоры со своими знакомыми (ориентировочно срок конец сентября), тогда наверное уже отпишу более широко обо всем.
Сам прекрасно понимаешь КЛство это все не просто, это хождение по тонкой грани между личными амбициями паков (как целевой боевой единицы клана), и нуждами\интересами клана, которые кстати не всегда могут пересекаться. Каждая ситуация будет рассмотрена отдельно. Но главную задачу для себя вижу в том чтобы сделать не сборище паков, где каждый играет сам за себя, а клан, где каждый ассоциирует себя частью клана. Где людям будем не все равно на клан, где будут созданы условия для того чтобы люди держались за клан. Поэтому кадровая политика будет очень внимательная, ведь хороший подбор кадров это уже пол дела.

и теперь этот человек КЛ МВ....
Так что завалил бы и валил бы...
Добавлено через 22 минуты
лол, а фантом то ****абол получается
на себя посмотрите... кто еще больший балабол
Раньше Фантома уважал, после али с МВ все пропало, хотя итак каждый день под МВ были...весь клан ТНР полный фейл его КЛа, боюсь что с МВ будет что-то подобное со временем...
А Сатурни слепо подпердывает, защищает МВ и все что с этим связано, похвально что сказать...но сам как был никем в МВ так и остаешься, к сожалению..человек хороший как игрок полный ноль...зато "Горд что MyWay!"
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF