Эт все конечно хорошо но вернемся ближе к земле
1 как витамин отреагировал ? с МВ выгнал или планируете дружить семьями
2 Какие паки хотел бы видить в своем клане ? (Тут без лишней скромности вопрос о мягкотелости как бы ...
старые терки мешать не будут? Шав, ДМГ
Как не крути в каждой норм пачке есть свой "Алими" че буш делать ?
И вообще подписалась хоть 1 норм пачка на затею ?
3 Историю КМства Маськи все хорошо помнят, а вот Ружика видать мимоух пустили - у тя случайно не так же ?
1 как витамин отреагировал ? с МВ выгнал или планируете дружить семьями
Скажем так, первый разговор на эту тему у нас был еще чуть ли не в начале лета. Еще когда МВ держал и эпики и флаги. Нормально отреагировал с пониманием. Нет никто не выгонял, вышли к АМЦ, но после раздумий решил что уже назад возвращаться не буду. Посмотрим как сложится будущее, но такой вариант возможен.
2 Какие паки хотел бы видить в своем клане ? (Тут без лишней скромности вопрос о мягкотелости как бы ...
старые терки мешать не будут? Шав, ДМГ
Как не крути в каждой норм пачке есть свой "Алими" че буш делать ?
И вообще подписалась хоть 1 норм пачка на затею ?
- Хотелось бы видить сильные пати с желанием играть.
- Терки мешать не будут, но все будет зависеть от каждой конкретной ситуации. Например пати Шава я бы не брал, по крайней мере пока там рулит всем Шав, слишком велик шанс удара в спину, если это будет выгодно пачке, вот только думаю они ко мне и не пойдут, зачем? У них сейчас теплое место, где они топ1, где на многие вопросы КЛ будет закрывать глаза.
- Таких как Alimy не много. Будет сильно зависеть от того в какую сторону будет идти негатив во внутрь или вне. Что касается треша во вне, тут все очень сложно, совсем его запрещать глупо, хотя бы потому что я честен с собой и могу сказать что на подобное тянет всех(включая меня), буду смотреть по каждой ситуации отдельно, получится решить адекватно - хорошо. Пачками разбрасываться не собираюсь(т.к. не планирую их иметь слишком много), надеюсь на дружелюбную атмосферу внутри клана (по этой же причине), но если будет надо, то расстанемся с любым подрывным элементом. Очень рассчитываю на полное взаимодействие с ПЛами и несмотря на то что собираюсь делать авторитарное управление, мнение ПЛов будет в приоритете по ключевым вопросам и определению пути клана.
- Как минимум 1 пачка безусловно есть =)
3 Историю КМства Маськи все хорошо помнят, а вот Ружика видать мимоух пустили - у тя случайно не так же ?
Тут все совсем просто, я это я, не Маська, не Ружик, не Нара или кто либо еще. У меня свои методы и принципы. Это нулевой проект, а каков его будет путь и где он закончится покажет время.
Сам прекрасно понимаешь КЛство это все не просто, это хождение по тонкой грани между личными амбициями паков (как целевой боевой единицы клана), и нуждами\интересами клана, которые кстати не всегда могут пересекаться. Каждая ситуация будет рассмотрена отдельно. Но главную задачу для себя вижу в том чтобы сделать не сборище паков, где каждый играет сам за себя, а клан, где каждый ассоциирует себя частью клана. Где людям будем не все равно на клан, где будут созданы условия для того чтобы люди держались за клан. Поэтому кадровая политика будет очень внимательная, ведь хороший подбор кадров это уже пол дела.
Добавлено через 2 минуты
Ну так на правах же рекламы
потому что будет что-то среднее. будут учеты причины неудач и ошибок, введена уникальная система, собранная из лучших существующих аналогов, плюс свои ноу-хау, бла-бла-бла.
Что ж, это было бы не плохо.