Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Аватар для PerpetuumMobile_renamed_669313_16022021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Re: ДРАМЫ !
борода , а где там про сбор эпика , продажу за реал путем пк и т.д. ?

Anabolik. самый лучший.
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от PerpetuumMobile:
борода , а где там про сбор эпика , продажу за реал путем пк и т.д. ?
То обязательно будет потом, если Фантом зажиреет и игра на сервере будет походить на игру в одну калитку. Потрешить над чем всегда найдется, как говорится со времени Иисуса невиновных нет!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Аватар для AkaschA_renamed_807539_16122020
Маньяк
Сообщение от fantome:
Планы в силе,
Эт все конечно хорошо но вернемся ближе к земле
1 как витамин отреагировал ? с МВ выгнал или планируете дружить семьями
2 Какие паки хотел бы видить в своем клане ? (Тут без лишней скромности вопрос о мягкотелости как бы ...
старые терки мешать не будут? Шав, ДМГ
Как не крути в каждой норм пачке есть свой "Алими" че буш делать ?
И вообще подписалась хоть 1 норм пачка на затею ?
3 Историю КМства Маськи все хорошо помнят, а вот Ружика видать мимоух пустили - у тя случайно не так же ?
Аватар для leoxa_renamed_639785_10122019
Старожил
Сообщение от fantome:
почему проект обречен на будущее
тут просто от фразы.

Сообщение от fantome:
рассказываю что я хочу сделать, почему проект обречен на будущее и почему его не ждет судьба поркороссо, артека.
потому что будет что-то среднее. будут учеты причины неудач и ошибок, введена уникальная система, собранная из лучших существующих аналогов, плюс свои ноу-хау, бла-бла-бла.

на правах ванги.
Аватар для fantome_renamed_717828_06082021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Сообщение от AkaschA:
Эт все конечно хорошо но вернемся ближе к земле
2 Какие паки хотел бы видить в своем клане ? (Тут без лишней скромности вопрос о мягкотелости как бы ...
3 Историю КМства Маськи все хорошо помнят, а вот Ружика видать мимоух пустили - у тя случайно не так же ?
Скажем так, первый разговор на эту тему у нас был еще чуть ли не в начале лета. Еще когда МВ держал и эпики и флаги. Нормально отреагировал с пониманием. Нет никто не выгонял, вышли к АМЦ, но после раздумий решил что уже назад возвращаться не буду. Посмотрим как сложится будущее, но такой вариант возможен.

- Хотелось бы видить сильные пати с желанием играть.
- Терки мешать не будут, но все будет зависеть от каждой конкретной ситуации. Например пати Шава я бы не брал, по крайней мере пока там рулит всем Шав, слишком велик шанс удара в спину, если это будет выгодно пачке, вот только думаю они ко мне и не пойдут, зачем? У них сейчас теплое место, где они топ1, где на многие вопросы КЛ будет закрывать глаза.
- Таких как Alimy не много. Будет сильно зависеть от того в какую сторону будет идти негатив во внутрь или вне. Что касается треша во вне, тут все очень сложно, совсем его запрещать глупо, хотя бы потому что я честен с собой и могу сказать что на подобное тянет всех(включая меня), буду смотреть по каждой ситуации отдельно, получится решить адекватно - хорошо. Пачками разбрасываться не собираюсь(т.к. не планирую их иметь слишком много), надеюсь на дружелюбную атмосферу внутри клана (по этой же причине), но если будет надо, то расстанемся с любым подрывным элементом. Очень рассчитываю на полное взаимодействие с ПЛами и несмотря на то что собираюсь делать авторитарное управление, мнение ПЛов будет в приоритете по ключевым вопросам и определению пути клана.
- Как минимум 1 пачка безусловно есть =)
Тут все совсем просто, я это я, не Маська, не Ружик, не Нара или кто либо еще. У меня свои методы и принципы. Это нулевой проект, а каков его будет путь и где он закончится покажет время.

Сам прекрасно понимаешь КЛство это все не просто, это хождение по тонкой грани между личными амбициями паков (как целевой боевой единицы клана), и нуждами\интересами клана, которые кстати не всегда могут пересекаться. Каждая ситуация будет рассмотрена отдельно. Но главную задачу для себя вижу в том чтобы сделать не сборище паков, где каждый играет сам за себя, а клан, где каждый ассоциирует себя частью клана. Где людям будем не все равно на клан, где будут созданы условия для того чтобы люди держались за клан. Поэтому кадровая политика будет очень внимательная, ведь хороший подбор кадров это уже пол дела.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от leoxa:
тут просто от фразы.
Ну так на правах же рекламы

Сообщение от leoxa:
потому что будет что-то среднее. будут учеты причины неудач и ошибок, введена уникальная система, собранная из лучших существующих аналогов, плюс свои ноу-хау, бла-бла-бла.
Что ж, это было бы не плохо.

in progress...
Последний раз редактировалось fantome_renamed_717828_06082021; 13.09.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от fantome:
Поэтому кадровая политика будет очень внимательная, ведь хороший подбор кадров это уже пол дела.
Сообщение от Avaely:
i nax ono tebe nado? ty s4itaew chto na serve est iz 4ego sozdat noviy clan, ili server v nem nujdaetsa?
хоть ты и отвечал уже на вопрос Avaely, но чета мне кажется, что, ввиду отсутствия наличия достаточного количества хороших кадров, будет вестись борьба КЛов за эти самые кадры. Кто сумеет создать лучшие условия - к тому и пойдут эти кадры. Так что скорее кадры будут выбирать себе КЛов (клан), а не наоборот. вот.
Аватар для AkaschA_renamed_807539_16122020
Маньяк
Посмотрим че получится с этого роя
но сложно представить работу на клан уже запакованных чаров/конст
Зачем к примеру Содипаку дротить мобаф что б одеть
Сообщение от fantome:
...знакомых, которые нигде не задействованы...
Если же оставить "кто что сам заработает" то клан делится на части
ТОП и остальное - никакой идилией внутри и не пахнет, и внешне не лучьше

Аля либо собрать клан из уже готовых чаров + примесь (но яхз чем их переманиш)
либо бигвар ток с линусами на хз какой срок

имхо
Аватар для fantome_renamed_717828_06082021
Старожил
Просветитель
Ребята, ГОД это чуть ли не игра заново, только с 85 лвлов. Весь тот шмот что есть сейчас, все те лвлы что есть сейчас, через 4-5 месяцов после его установки будут безнадежно и морально мертвы. Более того на 95 лвле будет лишь одна лока (не инст) для кача, я так подозреваю что фарм будет в инстах а кач там, а там вроде бы 9(или 7) спотов на весь сервак. Так что...

Сообщение от leoxa:
хоть ты и отвечал уже на вопрос Avaely, но чета мне кажется, что, ввиду отсутствия наличия достаточного количества хороших кадров, будет вестись борьба КЛов за эти самые кадры. Кто сумеет создать лучшие условия - к тому и пойдут эти кадры. Так что скорее кадры будут выбирать себе КЛов (клан), а не наоборот. вот.
В моей задумке есть определенное преимущество, для нее хватит всего 5-6 паков, что согласитесь гораздо легче сделать чем 15+ которые надо тем кланам что представлены сейчас.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AkaschA:
Если же оставить "кто что сам заработает" то клан делится на части
ТОП и остальное - никакой идилией внутри и не пахнет
Все зависит от условий которые предоставят сами хроники, но не нужно путать помощь и благотворительность. Люди должны быть самодостаточны, иначе ничего хорошего точно не будет.

Кстати объединять может что-то еще, например фан от пвп, кроме мат. потребностей. Что бывает во втором случаем мы знаем...

in progress...
Последний раз редактировалось fantome_renamed_717828_06082021; 13.09.2011 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от fantome:
моей задумке есть определенное преимущество, для нее хватит всего 5-6 паков, что согласитесь гораздо легче сделать чем 15+ которые надо тем кланам что представлены сейчас.
нара будет давить тебя зергом в 7 паков.
нынешним топам 15+ паков надо для того, чтобы компенсировать средний онлайн клана (например, на осадах 50-60%). собрать 5-6 паков с отличным онлайном на эстусе - непростая задача. желаю удачи.
Avaely
Guest
Сообщение от leoxa:
нара будет давить тебя зергом в 7 паков.
нынешним топам 15+ паков надо для того, чтобы компенсировать средний онлайн клана (например, на осадах 50-60%). собрать 5-6 паков с отличным онлайном на эстусе - непростая задача. желаю удачи.
soglasen
Старожил
Сообщение от nara:
никто не в курсе, кого-нибудь вчера или сегодня на бессм закена раздевали?
http://l2on.net/?c=market&a=item&id=21712 купили блесс закена дешево?
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
и пытаются скинуть поырому, т.к. неуверены

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Аватар для nara_renamed_575311_02092020
Старожил
Эпик снят с констового трейдера, доступ к которому был не у 1го человека. Сообщение в саппорт с просьбой проверить легитность сделки написано мною через 5-10 минут после его покупки. Взломан - эпик удалят(так как доступ не только у хозяина), адену вернут. Крыса среди своих - оставят как есть, все норм, яхз

Да еще и неизвестно тот ли у меня закен.

Последний раз редактировалось nara_renamed_575311_02092020; 14.09.2011 в 00:45.
Аватар для polet2008_renamed_562132_20012020
Гигант мысли
Сообщение от nara:
Крыса среди своих - оставят как есть, все норм, яхз
sSorka
Guest
Offtopic:

Сорк 85 ищет КП. Онлайн любой. Интернет 10 мб. ВТ есть. Без вредных привычек.

85 маг блант 300/венера/закен/фрея/верпес бижа/сабы/рубашка ольфа +6/скилы +15

Могу играть и за другой класс(все кроме гномов и хилеров), если будут предложения.

Или продам сорка с добром недорого

Все в ПМ, других контактов нет

Мастер
Просветитель
tak healerov s gnomami v 1 ryad postavil

Люди, которые меня предали: Tellz
Не забыть отомстить: Беча, Зюзя, Рыбак(ez)
Мои друзья на гохе: Stul, Neo, nws, mololo, SonyQ,Badnewzz,Xo6,Xenon,Merle,JetonZ,Barch[?],Cuba, Riskni,YouTouchMeLALALA,Freezi, Мартина, BleedingLove, Renevan, Ariola, Neo, ruby, МедузаБот, AntalDominator, FAKirPWNZ, ur0pbko (zdes' mojet byt' vawe im9)
Мои враги на гохе: МедузаБот[?], J1N, Арчибальдыч, Штакет, Neo, Verma, Stul, Renessans, ur0pbko, Tengiz, ruby, dogt, FAKirPWNZ[?], mazounchik (zdes mojet bit' vawe im9)
https://www.twitch.tv/VovaAntharas
Если не боишься схлопотать двойку ;)
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Оо Авеля разбан, грац чо))

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Malen'kaya feya
Лучник
Dorety kakoe to a ne avell

Сообщение от DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
sSorka
Guest
Сообщение от Avell:
tak healerov s gnomami v 1 ryad postavil
Просто нервы дороже)

Дайте адреса форумов ваших топ кланов) а то кроме МВ никого не нашел
Judi
Guest
Сообщение от sSorka:
На Эстусе они закончились, жди когда новые создадут
Старожил
Сообщение от sSorka:
Аватар для Lyli_renamed_586079_02052022
Маньяк
а где сайт розовых слоников? :(

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Старожил
Сообщение от Ashly2014:
а где сайт розовых слоников? :(
у них нет сайта, они кого попало не берут.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от sSorka:
Сорк 85 ищет КП. Онлайн любой. Интернет 10 мб. ВТ есть. Без вредных привычек.

85 маг блант 300/венера/закен/фрея/верпес бижа/сабы/рубашка ольфа +6/скилы +15

Могу играть и за другой класс(все кроме гномов и хилеров), если будут предложения.

Или продам сорка с добром недорого

Все в ПМ, других контактов нет
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t648138

Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Особый статус
Лучник
Кто-нить точнул вегу хотя бы на +10? Лучший результат из пяти попыток - сломал на +6

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.