Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Аватар для Lyli_renamed_586079_02052022
Маньяк
Re: ДРАМЫ !
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=362134
Ну как-то так)

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Предводитель
Волшебник
О, пасиб. <3

Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Ashly2014:
Цитата:
Предположительные сроки установки обновления на боевые серверы. Осень 2011.
Вилами по воде, нафиг эта тема

Маньяк
Сообщение от Den1ed:
О, пасиб. <3
все для пупсов <3 ^^

Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Особый статус
Лучник
Сообщение от Ashly2014:
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=362134
Ну как-то так)
норм, все задроты, кто "я продалужевсеиждугод" могут вкачать себе еще одного чара 80+

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для nara_renamed_575311_02092020
Старожил
Азимут об этом "Предположительные сроки установки обновления на боевые серверы. Осень 2011." проговорился в другой теме, неделей раньше. Уже тогда стало понятно, что раньше ноября ждать не стоит. А после этой развернутой писанины вчера на фогее и л2.ру, в этом вообще теперь сомневаться не стоит. Отменил отпуска в консте, придется себя еще чем-то занимать 2.5 месяца и назад переодеваться .
Забавная такая ситуация.., все сложили лапки, перестали фармить инсты, КЧ пораспускали, много кто переоделся, рынок теперь пустой, а тут на тебе, ждите еще 2+ месяца

Добавлено через 2 минуты
И ещё это отбирание старшекласником саркисяном последних денег на обеды у малолетней школоты +16 вега за 16 руб. ****блеатьиннова агонь как обычно

Последний раз редактировалось nara_renamed_575311_02092020; 13.09.2011 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AkaschA_renamed_807539_16122020
Маньяк
Как бы не первый день с инновой знакомы )
Осень 2011 = где то к новому году

зато у "некоторых возомнивших из себя " был шикарный повод отмазавшись избежать фейла с АМС
Маньяк
Сообщение от nara:
Азимут об этом "Предположительные сроки установки обновления на боевые серверы. Осень 2011." проговорился в другой теме, неделей раньше.
про то, что год стоит ждать осенью Азимут писал еще в августе, когда объявляли АМС :) пруф
а продаваться народ начал еще в июле, таким, имхо, пофиг +-2 месяца)

Сообщение от nara:
+16 вега за 16 руб.
а это да, огонь)

Старожил
Сообщение от AkaschA:
Как бы не первый день с инновой знакомы )
Осень 2011 = где то к новому году

зато у "некоторых возомнивших из себя " был шикарный повод отмазавшись избежать фейла с АМС
Когда играл в РФолнайн-ИнноваСтайл, там обновление ставили 12+ месяцев "предположительно в следующем месяце"

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Ashly2014:
про то, что год стоит ждать осенью Азимут писал еще в августе, когда объявляли АМС :) пруф
а продаваться народ начал еще в июле, таким, имхо, пофиг +-2 месяца)

а это да, огонь)
Я именно этот пост и имел в виду, живу вне времени, оторванный от реальности xD А если серьёзно, в той же теме, на 10й странице, увидел поцика, цитирующего азимута, думал свежая цитата, а оно вон как оказалось -)

Мне вот вот интересно, это хотябы статистически возможно, если весь руоф решит точнуть рубашку, абсолютно каждый игрок, хоть у одного зайдет на +16? знать бы процент и подсчитать, там наверное 0.00001% шанс -)))

Последний раз редактировалось nara_renamed_575311_02092020; 13.09.2011 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от nara:
знать бы процент и подсчитать, там наверное 0.00001% шанс -)))
Поидее там шанс 0.3 в 13 степени.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Старожил
омг

Аватар для leoxa_renamed_639785_10122019
Старожил
Сообщение от nara:
Мне вот вот интересно, это хотябы статистически возможно, если весь руоф решит точнуть рубашку, абсолютно каждый игрок, хоть у одного зайдет на +16? знать бы процент и подсчитать, там наверное 0.00001% шанс -)))
а разве теорию вероятностей в школе преподают?
Предводитель
Сообщение от leoxa:
а разве теорию вероятностей в школе преподают?
ну так саркисян и решил навариться на том что школота не знает тервер.ыыыы

l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для fantome_renamed_717828_06082021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от FromSky-:
ну так саркисян и решил навариться на том что школота не знает тервер.ыыыы
имхо оптимальная заточка +9, кстати вполне реальная... Попробую вточить =)

in progress...
Особый статус
Лучник
Сообщение от nara:
Отменил отпуска в консте, придется себя еще чем-то занимать 2.5 месяца и назад переодеваться
Вот и смысл игры в ладву снова явно так выпер - еще есть смысл фармить, ура-ура

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Предводитель
Сообщение от fantome:
имхо оптимальная заточка +9, кстати вполне реальная... Попробую вточить =)
Ольф +8 явно лучше на порядок.

l2c Гренка >>> HotCherry
Старожил
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
кстати да, задержка в целом очень позитивна, больше времени будет клан подготовить, с людьми договорится xD

in progress...
Avaely
Guest
Сообщение от fantome:
кстати да, задержка в целом очень позитивна, больше времени будет клан подготовить, с людьми договорится xD
i nax ono tebe nado? ty s4itaew chto na serve est iz 4ego sozdat noviy clan, ili server v nem nujdaetsa?
Маньяк
Сообщение от fantome:
И че там с твоими планами о клане в целом ?
поведай публике на правах рекламы )
Старожил
никто не в курсе, кого-нибудь вчера или сегодня на бессм закена раздевали?

Маньяк
Сообщение от nara:
никто не в курсе, кого-нибудь вчера или сегодня на бессм закена раздевали?
Петишка пойдет не раньше чем его купят
(- а спасите памагите, гостил у бабушки приезжаю а тут ... )
Старожил
Просветитель
Сообщение от Avaely:
i nax ono tebe nado? ty s4itaew chto na serve est iz 4ego sozdat noviy clan, ili server v nem nujdaetsa?
Мне интересно сделать свой клан, сделать его с нуля (скажу по секрету, мне уже предлагали быть КЛом одного из раскаченных кланов, но я отказался), развить и привести его в топ. Определенный опыт проб и ошибок у меня есть как в ла2 так и в других проектах. А самое главное сейчас банально нет альтернативы. Ну куда может пойти новый человек\пати? Да и старичкам податься некуда. Ультрасы, Пиплы, МВ?

Империум, Фримы, МГС давно уже заросли паутиной и ни в каких событиях участвовать не хотят, эти кланы - мертвы.

Я же даю альтернативу. И что-то новое. И да, новое нужно серверу, потому что всегда по старому жить скушно, если бы не новое где-то год назад, когда вводили фрею, сейчас эстус был бы жутким болотом под властью альянса ультрасов и мв (хотя я думаю что они просто развалились бы к этому времени и сейчас возможно рулили борны с лунисами, либо какие-то новые образования из старых игроков).

Сообщение от AkaschA:
И че там с твоими планами о клане в целом ?
поведай публике на правах рекламы )
Планы в силе, хотя сейчас конечно значительную часть внимания уделяется АМЦ. Бои, Тренеровки и прочие, так что чем раньше это все закончится, тем лучше, благо осталось не долго.

В целом сейчас я общаюсь со своими знакомыми, которые либо нигде не задействованы, но готовились придти в год, так же общаюсь с некоторыми другими игроками, рассказываю что я хочу сделать, почему проект обречен на будущее и почему его не ждет судьба поркороссо, артека. Каждый из ПЛов который захочет это узнать всегда может отписать мне в игре "fantome. Так же готовлю небольшую техническую часть (доделываю кое что по форуму, сайту), после АМЦ буду активно прокачивать клан и поднимать клан скилы, смета на расходы уже представляется мне где-то в 3ккк ( для 9го лвла клана + клан скилы и отряды).

Пока конечно все больше разговоры, довожу сведение до людей, но ничего серьезного, кроме разве что одной пати. До конца АМЦ особых шагов в этом направлении делать не буду, как писал выше хочу еще решить некоторые технические вопросы. Уже куплена ВТ.

Вообщем потихоньку двигаюсь, как только закончу с АМЦ, апну клан хотя бы до 7-8 лвла с минимальным набором клан скилов, доделаю форум, сайт и закончу разговоры со своими знакомыми (ориентировочно срок конец сентября), тогда наверное уже отпишу более широко обо всем.

in progress...
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Вот эта поворот!

Чудеса в дервене Решетово

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Старожил
Просветитель
Борода, расскажи мне пожалуйста для чего я клан делаю, твоя версия? +)

in progress...
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от fantome:
Борода, расскажи мне пожалуйста для чего я клан делаю, твоя версия? +)
Я всегда "ЗА!" новые кланы, т.к. это движение на сервере. А вот старые кланы в условиях ограниченного выбора не люблю, т.к. они приводят к застою. Вообще, как по мне так - гораздо интересней игра среди большего количества кланов, поэтому ничего против твоей идеи сказать не могу, да и не хочу. Могу лишь пожелать удачи, так как мне твоя идея, так же как и начиная Нары весьма по душе!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!