|
|
Re: ДРАМЫ !
Креветка и френзи, у меня с вами разное понятие об игре видимо, и виртуале. Креветка я не считаю себя кому-то должным и вообще семьей с виртуальными игроками, количество людей которые могут стать мне друзьями в виртуале ограниченно, и выбираю я их не по тому, что мы вместе бегаем на рб, это я все к тому, что ты пишеш что я должен кому-то там крафтом нахоляву итд =) . Насчет олимпа, френзи ты зря в залу.у лезеш, ты сам заливное чудо выпрашивающее хиро у блекси, а еще утверждаете вы оба с креветкой, что меня заливали. Сам себе противоречиш получается, что раз на хиро заливают, значит это не интересно и угшно. Вспомни свои посты на форуме мв, и как ты собирал танков на перелив. В свое оправдание я же скажу, что хоть крафтеров на эстусе было мало, в плане конкуренции, зато это был сам нара, лидер топ али, с кем мне было честь посоревноваться за хиро, и пофиг как, заливом или нет. Его вобще альянсом наливали, а я ргался рандомно , и при случае что случалось не часто, мне свои релогали, да и сам релогал на других претендентов спецом в волну регался не редко к ним когда был уверен в своем превосходстве. Я куней не страдал и если не окружающим, но себе доказал, что соло игроки рулят, если руки не из жопы, и богатым будешь и сильным, и никто ипать не будет указами и приказами =). Много времени в свое время потратил на мувики - олимпийские, кстати одна панель рулит, я играл всегда на понты и юмор, если играть не для этого, то для чего вобще играть? http://video.mail.ru/mail/plvlad85/ Крафтеры сила, и нагибаторы олимпа и ниипет.
|