Танки
1. Имеет ли смысл вызвать льва для этих целей, или минус 1000 п деф себя не оправдают?
2. Что прожимать первым, икону уд или еще что то ? Ждать пока оп прожмет?
3. Какие талики кто юзает?
4. Какие бафы кидать? (может есть какой-то вариант с бафом Берса для буста дпса под иконами - УД и потом отбегать?)
Самонеры -
1. (Аура ??? Гнева)
2. (Гармония ???.. Говорят Гармонию мага надо, для рефреша скилов.. я выходил со стражем... )
3. Как вы их убиваете?
4. Что вы бафаете себе?
5. Какие талики кто юзает?
6. Что прожимается первым (и в сочетании с чем?)
Мой выбор - 3% м деф (метки), 3% п деф (тряпки), 3 талика Клара, УД, ЛФ. Может что то еще, пока хз. Дамажат мне больно - 800 с крита, хз почему так. Самонеры выходят в Хеви - Лайт сетах, иногда с маг палками.
7. Еще вопрос про бафы. бафаю - Рог, Барабан, Лютня, Арфа. Робы = Маг гармония, Остальные = Стража. Кто что думает по этому поводу тоже интерестно мнение.
бля ну если прочитав тему, ты ответы не нашел это печаль...
включу пожалуй терпение и отвечу как могу, все равно же не отстанешь

хотя уверен что танки 95+ давно все сами знают, играть за танка щас довольно просто...
Танки
1. Лев режет 500пдефа во первых, во вторых имея 2 отражалки считаю нужным вызывать льва это доп дамаг и оч часто контроль врага станом+салом льва...бывает бежит он к тебе такой ан радостях и схватывает сало и стоит дуплит 2-3 сек, в которые ты спокойно его дамажишь и опять бежишь дальше....если отражалок нету ИМХО про льва лучше забыть, тебе итак ****ись влетать будет дамага, а без пдефа проста убьешься...
2. простое правило, если не стандартно юзать или юзать по ситуации не умеешь, повторяй за противником...безпроигрышный вариант...он икону, ты икону, он уд ты уд...
и не бей по отражалкам...старайся меньше массух, сильно садят по мп...
3. про талики уже блин даже тема есть, ну что за невнимательность я хз...
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t717147
4. сильно заморачиваться я бы не стал с берсами и тд и тп...просто сдохнешь пока будешь бегать...
Рог, Барабан, Лютня, Арфа
именно так чаще всего на танков бафаюсь я...был период когда как ты и писал менял только гармонию...сейчас с опытом на определенные профы и на определенных людей баф начал меняться, не кардинально....но все же..в этом не поможет тебе никто, как тебе комфортно так и играй...вариантом замены бафа масса...лютню на гитару или на орган можно попробовать...но танк вс танк орган ИМХО бесполезен, для отхила можно кинуть с палки блес и не париться...мне на 97 отхила хватает даже против 99 танка без блеса...а вот быстро ударить или экономно ударить, выбирать уже тебе...
Самонеры
Бои с самонерами не однозначные, каждый бой получается все по разному, не так как планируешь и готовишься...чаще всего они оч грамотно прячутся и догнать почти нереал..в это время тебя больно бьют...атака тряпок = атаке стрелы мишка и кошка просто физ...скилы тряпок маг, сам самонер бьет маг...
1. юзаю именно гнева, потому что нужно быстро догнать и быстро ударить...хотя в ауре стали держаться всяко проще...но не догоняешь...
2. пробовал разные варианты, пришел к выводу что все таки мага...во первых дает бег, его то как раз и нужно разгонять максимально...на 98 с отхилом 10% будет проще жить...а так по мп просто улетаешь...у меня сет на 6++ что дает некоторое преимущество в пдеф и самое главное в регене мп, можно бегать с включенной фокусировкой щита еще и мп регенит даже почуток...
3. убивать по ситуации, если есть возможность дамажить именно хозяина, если нет можно бить ТП самона в надежде что хозяин продуплит и его потеряет, добить патом будет оч просто...что сказать агр масагр сало, чтобы не давать хилиться блок вв, впринципе можно ничего больше не бить...точнее он просто не даст...
4. про баф говорил выше...единственное мне тут советуют все таки барабан менять на чет другое...его пожалуй стоит заменить на орган для отхила...в пдеф\мдеф теряешь но приобретаешь в скорости...если будешь догонять убьешь, а нет так и пох скок пдефа, все арвно занюкает или выиграет по дамагу...склонен согласиться с этим...пдефа хватает, все равно большая часть в блок летит, а вот мдефа хз хз...фулбижу на мдеф видимо придется одевать...
5. я юзаю желтый на реген мп, чаще всего даже начав бой с мин кларой приходится юзать еще и максклару, а иногда еще и лайффорс...синий талисман неуяза нада, пассивный на блок щита, если есть с дуала талик на 15% кларити...можно ан мдеф ставить...трудно сказать...по ситуации...многие дупла не бьют магией или бьют оч слабо, против них на мдеф нет смысла заряжаться....талики ан скорость все че есть желательно тоже носить...
6. по ситуации...склонен верить что на 99 будет проще, там ты 20 сек без отражалки всего будешь...за это время тебя побьют, но не критично...все отхилится...главное догонять...до 98-99 левелов юзать по ситуации...стараюсь уд держать под конец и юзаю когда уже орко целик сработал...чтобы под уд хильнуться побольше кубиком...пожалуй иногда стоит вызывать его повторно, чтобы хильнул чаще раз чем он хилит сам....
надеюсь достаточно подробно описал...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF