У вас крепу отбирали афеной
Кстати хорошо что ты про крепу вспомнил,когда на один пак приходил почти весь онлаин Афены,это у тебя называлось "клан мероприятие" и ты говорил что то типо - это ваши проблемы.Когда е2е4 приходит в орбис больше чем паком
Авеари: е2е4 могут привести много народа а мы нет,эта нечестна!!11
А так я уже писал кто меня видел каждый день
Кто,ники и что бы они подтвердить могли(тут отмазы будут 100% по типу мне плевать и тд и тп).В хф ваш пак в лоа не стоял,мы там пробегались почти каждый день.
а вы что делали я не в курсе
Фринта в пак не убивалась
Поиграли несколько месяцев и всё закончилось ещё до ГоД-а. Я ещё удивлялся, почему так долго.
За две недели до года,так как в него играть никто не захотел.А чему удивляться,фан был,что еще нужно?
предложение этих клоунов как противника
Про клоунов говорит одностабовый/критовый биш имя которого стало на фарисе нарицательным для идиотов и криворуких лохов.ОК.
последующие месяцы отголосков той боли в хч
Твое нахождение в этих гильдиях,после многочисленных банов только за то что ты сефф и признан бесполезным куском даже на форуме,это отголосок твоей боли за все годы игры на фарисе.
они ждут откатов полей. спустя еще время, нас поставили в очередь, это я там на час должен был застрять любуясь?
Балабол,мы вам предложили тогда пвп часов в восемь,но у вас был инстанс и мы перенесли его на пол десятого как вы закончите инстансы.У нас были еще договорняки и когда вы прилетели мы попросили подождать минут 10-15(5 минут реген и время с запасом на пвп),так как люди захотели повторного пвп."В очередь" никто не ставил,вы освободились тогда когда у нас уже шло пвп.А ты подтверждая свою репутацию пробитого дауна стал творить куйню.