Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Фото игроков фариса
Автор темы: 2zet_renamed_758003_14102020
Дата создания: 13.08.2010 22:57
Аватар для Aweary_renamed_625037_12022026
Предводитель
Космос
Re: Фото игроков фариса
Я тебе не совал его, Витю спроси.
Аватар для KOLP_renamed_707594_07042020
Мастер
хз.. это тебяж все подрывает из игнора прочитать... вот и подозреваю у тебя источники переменного тока в жепе.. остынь... ты дурно пахнешь...

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
зеркало, хейт аура, сдох, хейт аура, сдох )) не плохо Вас гварды порескили, даже при отстутствии асиста, у них три мага кто в лес кто по дрова, можно даже в скилы и в хилки мышкой тыкать и оставаться живым
Аватар для ADAxsiS_renamed_54631_09082022
Гуру
Ой да ладно "я люблю пве, пвп не ок", "олимп кал", "да у меня пати не очень и вобще интересно мобиков бить", "да у меня лвл маленький"
таг в гварды
""АХАХАХ ВСЕ ГАВНО !!!!!!!1111111111 Я БОГ ПВП АААААА!!!!!!!111111"

SD 85+
Предводитель
Космос
Сообщение от Ksanator:
зеркало, хейт аура, сдох, хейт аура, сдох )) не плохо Вас гварды порескили, даже при отстутствии асиста, у них три мага кто в лес кто по дрова, можно даже в скилы и в хилки мышкой тыкать и оставаться живым
Это фан кольпа.
Мастер
Сообщение от Ksanator:
расскажи ка о великом скиле... что делали маги? нюк, сброс таргета и по новой... это тоже походу фан. а сдох 2 раза... при пати уд, и когда сагрил мобов при малом количестве ХП... кстати что должен делать танк? агрить, наносить дамаг. это основное..
помню бои с тобой на олимпе... кансел нюк нюк нюк.. ксанатор сдох.. победил ты однажды и не по причине крутого скила... а из-за фира..

Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Grimuar
Guest
А вот Бластер Шандера шатал!
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Копейщик
Шандер же не топ, че ты пыжишься, ушастый?

Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Grimuar
Guest
Токда найвысший был.
Сообщение от KOLP:
расскажи ка о великом скиле... что делали маги? нюк, сброс таргета и по новой... это тоже походу фан. а сдох 2 раза... при пати уд, и когда сагрил мобов при малом количестве ХП... кстати что должен делать танк? агрить, наносить дамаг. это основное..
помню бои с тобой на олимпе... кансел нюк нюк нюк.. ксанатор сдох.. победил ты однажды и не по причине крутого скила... а из-за фира..
дада, ты еще поднапрягись вспомни, как в вортексе сдох, как буря кританула, как кенсельнулись хаст и вв)) и про свои славные победы, когда осталось 2 мм хп у самого и мне заместо того что бы юзнуть талик с бежать дальше захотелось добить, но феникс клюнул раньше)) помнишь ты говорил, что не было такого, что ксанатор пистит, потом ксанатор выложил скрины...
Аватар для Moriquendy_renamed_641204_31012020
Писaтель
Сообщение от KOLP:
в меньшинстве против хиропака

Faris Laure BD 93 - Off
AA Кириос Moriquendy 53 - Off
L2Classic...
Мастер
Сообщение от Ksanator:
дада, ты еще поднапрягись вспомни, как в вортексе сдох, как буря кританула, как кенсельнулись хаст и вв)) и про свои славные победы, когда осталось 2 мм хп у самого и мне заместо того что бы юзнуть талик с бежать дальше захотелось добить, но феникс клюнул раньше)) помнишь ты говорил, что не было такого, что ксанатор пистит, потом ксанатор выложил скрины...
скрины??? как это по-пирожковски... скрин с единственной победой... это было... фапай...

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Moriquendy:

Сообщение от Aweary:
Последний раз редактировалось KOLP_renamed_707594_07042020; 11.02.2012 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Piromant_renamed_586832_11122022
Забанен
Мастер
у меня так один пациент умер... вот думаю назвать синдром пироманта..

Сообщение от Aweary:
Сообщение от KOLP:
скрины??? как это по-пирожковски... скрин с единственной победой... это было... фапай...
ты и в тот раз пистел, я тебя не могу выиграть и той победы не было и не могло быть, потом я выложил скрин ты сполз что у тебя там что-то кансельнулось из бафа и только поэтому я тебя выиграл. А делать скрины с каждой победой и убивать "хиропак" с окнами, это так по-кольпоскоповски, вон LAURE, спроси сколько у неё было окон в том пвп ты так разволновался, что даже соски забыл включить

Добавлено через 3 минуты
у Piromant'а спиды долго не залёживаются
Последний раз редактировалось Ksanator_renamed_737070_22012023; 11.02.2012 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
сколько? посчитай? не нашел ниодного... все были живыми
соски да, после кила слетели... на панели не были вытащены... мой косяк..
то есть ты хочешь сказать что ты, лежалка на диноострове и скулилка в КЧ , убивал меня больше 1 раза?, кстати его не отрицал... пруфы плз.

Сообщение от Aweary:
Предводитель
Космос
Кольп разбушевался.
Какие тебе пруфы, колп? каждый килл на олимпе я должен скринить что ли?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KOLP:
сколько? посчитай? не нашел ниодного... все были живыми
ты спроси-спроси... (не у меня)
Последний раз редактировалось Ksanator_renamed_737070_22012023; 12.02.2012 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Ksanator:
Какие тебе пруфы, колп? каждый килл на олимпе я должен скринить что ли?

Добавлено через 2 минуты

ты спроси-спроси... (не у меня)
ну 1 то заскринил...
...
сколько?

Сообщение от Aweary:
Предводитель
Космос
Я не пойму людей, которые считают, что если не предоставлено скрина или фрапса, то можно говорить, что типа этого не было. Или когда им предоставишь и скрины и фрапс, то они гворят, что этого всё равно не было. Это просто разрушение мозга у них.
Мастер
потому что это ложь..

а в твоем пистобольстве убежден на 100%... поэтому если хочешь чтобы тебе верили, подкрепляй доказательствами..

Сообщение от Aweary:
Предводитель
Космос
Доставляет колпак, который все три года сосал за обе щёки и требует доказательств к каждому своему высеру.
Мастер

знаешь, а вы с хеллом одинаковые..

Сообщение от Aweary:
Предводитель
Космос
Я знаю, оба тебя имели он хавком танка на оли убивал, а я свсом гонял тебя фиром по стадиону.
Мастер
тут кагбэ был один спор по поводу того, что невозможно выиграть чаром на 5 лвл меньше..
а уж против эпиков и уников тем более... только времена те давно прошли.. и когда по стадиону начали пинать тебя, как ссаную тряпку, ты сказал, что оли говно, кач фореве.
тыж жопу рвал последние хроники, что во фрее, что в ХФ, когда тепя ипали, что вы маленькие, недокачанные... жепу то тебе помочь зашить?
а похожи вы не этим.. , а тем, что на любой тезис вы оба начинаете в жопе пальцем ковыряться... и писать... "и это мне говорит.... " ты на себя посмотри сначала, чтобы такую куиту писать.

Сообщение от Aweary: