Да? Ты это скажи когда тебя Блэксоул/Ромашка/Берсеркер/Бонз будет фармить или син средней руки, "****ец всему живому", насмешил. Ты не путай теплое с мягким, фраги ничего общего с играми (кроме тотема) не имеют.
Я как бэ играл демоном немного, что то ты какието ужОсы рассказываешь, 1-1 гвард тебе ничего не сделает (если только ты не нубас и об СТА сам не убьешьсЯ), средне руки син легко кайтитсЯ и за времЯ между имунками сжыгаетсЯ нафиг, ну планар есть накрайнк, понЯтно если на тебе пару целей ато и три, то тут уж тебЯ ни кто не спасет но дело не в танках, танки ОП если безнаказанно бегают во френзи, Я тут (в воспитательных целЯх) сразу начинаю танков лить, они ооочень быстренько в дэф все уходЯт, опЯть же в дэфе он длЯ тебЯ вообще не опасен (ну хотЯ ДТ может), кста вот что с манадрейном дт делать, признаюсь, пока сам в шоке, разве что арчифенд спасет, но это если хилл есть, а так он кусаетсЯ больно...
кароч Я не говорю что танки гимпы, но уж очень ты способности демонолога занижаешь, помоему все не так уж безвыходно как ты пишешь
вроде все))