Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
ну да изи классы,стоишь хз где и заливаешь толпу,так сложно що ппц
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Tekila:
Я не думал что барб на кроме)
пичалька

Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Ладно пусть, пока что аашки нужные докачиваются играю гвардом)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Сообщение от Locky666:
Когда есть чувство юмора, тогда оно действительно есть... Демонов не любят, их фармят.
Люблю фармить демонов.Свое отношение я выразил постом про дубину и темное место,ака очко..
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Locky666:
а ты ромашка давай учись помом играть, пока как-то херовато, я бы сказал никак)))
интересно, а если твоего демона раздеть, вручить ему синьку в руки, ААшки забрать, много ты там наиграешь?...
грац с 1 постом
Старожил
Сообщение от Ромашка:
грац с 1 постом
я долго молчала - Регистрация: 27.06.2011 но пост Локки просто убил
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Ромашка:
ну да изи классы,стоишь хз где и заливаешь толпу,так сложно що ппц
Ну да, в толпе херачишь поленом, складывая по 2-3 за комбу таких как я, а тебе жопу бронированную царапуют, сложно аш пипец. Ну не гони Ромашка выживаемость у гварда в мильон раз выше демона, если на демо сядет ОДИН, я повторяю вать машу ОДИН мля рога, то писец этому демону и будет бегать с респа. А на тебя хоть всей пачкой сядь, ты нарубив фрагов убежишь радостно сверкая пятками.

Манз, ок, как сможешь извращенец...
как я уже писал
А КУЙЛИ ВЫ НЕ ИГРАЕТЕ Опе гвардами?
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
да и конками тоже
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Конечно гвард будет Оп когда у него фул АА и т3 сет пвп и полено Т3 крафт.
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от BelleIris:
интересно, а если твоего демона раздеть, вручить ему синьку в руки, ААшки забрать, много ты там наиграешь?...
Не много, а если откатить меня в прошлое, то вообще дохнуть буду нонстопом, потому что играл ТоСом)) Это была дружеская подколка, расслабься. Меня например Альпи в одни ворота сейчас фармит и я не стесняюсь этого, наоборот это вызов.

Ромашка, не играю поскольку я задолбался играть танками! Нахер-нахер, теперь только мой любимый хил или рДД. Ты пойми я не плачу, я тебя опровергаю, что ты называешь тряпку-изи классом. Многие ТоСа называют изи классом - включил ШФ и бегай, а вот встретишься с луком средней руки и повключаешь ШФ на респе в свое удовольтвие. И то что я не играю ОПе гвардами (выживаемость и весьма неплохой дамаг) не меняет того что они реально ОПе.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от BelleIris:
я долго молчала - Регистрация: 27.06.2011 но пост Локки просто убил
Это почему это убил, вон Скорчер на тосе 2-го пвп лвла жгет нехило.

Добавлено через 23 минуты
Сообщение от Hohenheim2:
Конечно гвард будет Оп когда у него фул АА и т3 сет пвп и полено Т3 крафт.
А вот демо не будет, ТоС не будет, тот-же барб и син склеят ласты от лука, солдаты же отдельно и выживаемость хорошая и дамага немало.
Последний раз редактировалось Locky666_renamed_560631_24092019; 07.02.2012 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
жгет шо ппц,после 1 смерти ливает

Добавлено через 3 минуты
локи ты хоть в аок играешь?
или текстовая версия гохи?
Нереально Опешные гварды,с хз какой живучестью,дамагой и всей хуйней

ждем новых откровений от Локи
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 07.02.2012 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Локи отжигает. Да, фул вдроченный 10 пвп гвард и ДТ - ОП, Давай прикинем сколько нужно времени на то чтобы взять 10й пвп и скрафтить Т3 весло? Полгода минимум. Теперь давайте посмотрим сколько нужно демону, чтобы одеться в фул китай? Две-три недели активной игры? Демо в фул скарлете это вобще пздц всему живому.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
что характерно,все эти высеры от людей которые гвардами не играли вообше
но мнение имеют

Добавлено через 6 минут
почитав их приходишь к выводу что в идеале должно быть так
демо-стоит заливает толпу,вдруг какой то нереально опешный гвард увидев сие безобразие бежит к нему,тут же получает контроль и в нем дохнет
тос-стоит заливает толпу(ваншотит короной),вдруг сие безобразие видит лукарь и начинает пулять в тоса,естественно хил его он передамажить не может(хил ведь епта),
тос скромно раскручивает ваншот и убивает наглеца,продолжая заливать толпу гимпов
асасин-бегает ваншотит тряпок под имункой,....о***вший гвард.....кнок и ваншот гварда
некр-1 рукой чешет жопу,второй напрвляет петов заливать толпу,сидит пьет чай,.....о***вший гвард....1 рукой ствавит гварда в контроль(второй продолжает пить чай),медлено передвигает пальцы и направляет петов на гварда,ваншот гварда
лукарь- тихо мирно фармит патю из кустов,....о***вший гвард.....кнокаюшая ловушка,ваншот гварда
хокс-типо мирно фармит патю,....о***вший гвард....,инстапыхалка ваншот гварда
пом-тихо мирно якобы хилит патю,попутно убивая все живое,вдруг(неугадали) окуевший рейд кидается на пома,он включает инста душенку митры,рейд благополучно убивается об пома
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 07.02.2012 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Locky666:
Это почему это убил, вон Скорчер на тосе 2-го пвп лвла жгет нехило.
угу, если его никто не трогает, это раз, а два, Скорч одет хотя бы и вкраблен поболее помавкиного пома, у Ромахи пом без слез не взглянешь, ни одной ААшки на 5 вкачанной, на половину эпик синька и 6800 хп, особо не разыграешься, хотя дпс у нее хороший, выживаемости 0
Аватар для Alpy_renamed_722220_17102020
Гигант мысли
Сообщение от Locky666:
Демонов не любят, их фармят.
Это хреновых демонов фармЯт...
Последний раз редактировалось Alpy_renamed_722220_17102020; 07.02.2012 в 16:24. Причина: 11
Сообщение от Ромашка:
почитав их приходишь к выводу что в идеале должно быть так
демо-стоит заливает толпу,вдруг какой то нереально опешный гвард увидев сие безобразие бежит к нему,тут же получает контроль и в нем дохнет
тос-стоит заливает толпу(ваншотит короной),вдруг сие безобразие видит лукарь и начинает пулять в тоса,естественно хил его он передамажить не может(хил ведь епта),
тос скромно раскручивает ваншот и убивает наглеца,продолжая заливать толпу гимпов
асасин-бегает ваншотит тряпок под имункой,....о***вший гвард.....кнок и ваншот гварда
некр-1 рукой чешет жопу,второй напрвляет петов заливать толпу,сидит пьет чай,.....о***вший гвард....1 рукой ствавит гварда в контроль(второй продолжает пить чай),медлено передвигает пальцы и направляет петов на гварда,ваншот гварда
лукарь- тихо мирно фармит патю из кустов,....о***вший гвард.....кнокаюшая ловушка,ваншот гварда
хокс-типо мирно фармит патю,....о***вший гвард....,инстапыхалка ваншот гварда
пом-тихо мирно якобы хилит патю,попутно убивая все живое,вдруг(неугадали) окуевший рейд кидается на пома,он включает инста душенку митры,рейд благополучно убивается об пома

А про БШ где история?
heroinside
Веселый дембель
Бш и дт единственные кто могут гварда нагнуть, про них истории не полагается :)

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Сообщение от BelleIris:
угу, если его никто не трогает, это раз, а два, Скорч одет хотя бы и вкраблен поболее помавкиного пома, у Ромахи пом без слез не взглянешь, ни одной ААшки на 5 вкачанной, на половину эпик синька и 6800 хп, особо не разыграешься, хотя дпс у нее хороший, выживаемости 0
А ты кто?
heroinside
Веселый дембель
А конк вобще гимп, такому и история не поможет.

Аватар для Alpy_renamed_722220_17102020
Гигант мысли
Сообщение от Ромашка:
что характерно,все эти высеры от людей которые гвардами не играли вообше
Я играл!!! А чё хотел та?!
В идеале все должно быть так:
Я (демо) стою, тихо мирно заливаю рейд, все видЯт это безобразие... но увы уже все умерли, а дальше: Я (демо) стою.... и так раз стопицот...
Сообщение от Alpy:
Я играл!!! А чё хотел та?!
В идеале все должно быть так:
Я (демо) стою, тихо мирно заливаю рейд, все видЯт это безобразие... но увы уже все умерли, а дальше: Я (демо) стою.... и так раз стопицот...
Не забудь потом дубину мою из своего темного очка вынуть ..хотя будет лучше попросить кого-то сделить сие..
Сообщение от Jerohn:
Бш и дт,и еше 9 классов единственные кто могут гварда нагнуть, про них истории не полагается :)
fix
heroinside
Веселый дембель
Фикс не в тему, не представляю как рога или кастер может гварда убить. Демо разве еще сможет, да и то только в идеальном вакууме, который ток на арене бывает.