Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
umad
Guest
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Сообщение от Odsu:
А как же тот второй офигенный скрин?
Это уг - это офигенный скрин ?

Сообщение от Benzinh:
главное атмосфера а не графика) пример: в моровинде она есть а в вобле нету, в скайриме снова есть... В ваху не играл, в аа тоже, на графику плевать спор ниочём
По поводу атмосферности +1 Мне кажется АА будет очень хороша в этоп плане, даже по роликам атмосфера отлично передается, хочется аж с головой погрузиться в картинку. Но конечно следует самому полноценно поиграть что бы составить окончательное мнение по этому поводу.
Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
Сообщение от umad:
Это уг - это офигенный скрин ?
Ну я про тот, что на закате...

Атмосферный он что ли, красивый с эстетической стороны...
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Odsu:
А как же тот второй офигенный скрин?

Технически. Да.

Но вот этот привкус корейщины (не аниме стиля, а корейщины).

Сложно передать, тут даже дело не в розовых дилдо, торчащих из земли, как в ГВ 2, в этом плане АА конечно пытается придерживаться реалистичности. Но. По корейски.

Осанки перснажей. Анимации, реплики и характерные движения из фильмов про кунфу.

Вот вы гляньте как стоит НПС в этом скрине

А как любят корейцы, что бы при ьеги прогибались вперёд и открячивали жопы к вверху.

В целом придраться я не могу ни к чему, так как не играл в АА, но смотря видео и скрины осадок остаётся.

И вот именно на таких мелочах выезжают европейские игры.

Хотя, офк по реалистичности в фентази игре АА идёт по европейскому направлению.
Ну да, что-то в ней иакое есть. Но это опять же, дело привычки. Если ты играл всё время в европейские игры, то тебе будет непривычно. Я например играл и в ла2 и в вов, так что для меня это проблемы не составляет. Думаю любой другой тоже сможет привыкнуть - ничего сверхтяжёлого в этом нет.

Забанен
Сообщение от Irondust:
Я например играл и в ла2 и в вов, так что для меня это проблемы не составляет. Думаю любой другой тоже сможет привыкнуть - ничего сверхтяжёлого в этом нет.
А кому то и понравятся.

Вот же эльфы из Ла2 и сейчас красивее и "правильнее" для меня эльфов из Лотро и ВоВ. Хоть это и ересь, но...

Но в целом это - минус.
umad
Guest
Сообщение от Odsu:
Ну я про тот, что на закате...

Атмосферный он что ли, красивый с эстетической стороны...
Ничего подобного о нем не сказал бы. Уг, что по графике, что по дизайну, что по цветовому стилю, что по атмосферности.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Odsu:
Технически. Да.
ну в вахе она нетолько в техническом плане хромает. В отличии от АА ваху я своими глазами видел, пусть не то, что бы очень много.

А про корейщину я же не спорю, но и технически по праработке вполне нетухло. Корейщина-не корейщина это скорее ближе к эстетическим предпочтениям. Графика же - скорее более технический, чем эстетический термин.

Сообщение от Benzinh:
главное атмосфера а не графика)
ну скажем мало кто будет играть сейчас в текстовую игру или в игру где графика на уровне 1990 года. И атмосферу очень тяжело с помощью пары полигонов передать, и при прочих равных на более продвинутом движке и атмосфера куда более проработаной чем на более отсталом.

т.е. графика не важна до какого-то предела все же. Для меня так например свтор вполне приемлим по графике, но вот вов, ДФ или ла2 - нет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Irondust:
Я например играл и в ла2 и в вов, так что для меня это проблемы не составляет
а таки не смог ни в то ни в другое, даже в 2004-2005 годах

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от umad:
Ничего подобного о нем не сказал бы. Уг, что по графике, что по дизайну, что по цветовому стилю, что по атмосферности.
скрин как раз плохой из вахи - даже нарисованное небо неочень, прочее же вообще ни о чем.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 05.02.2012 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от magicmn:
вот вов, ДФ или ла2 - нет.
Хоть сейчас и полетят какашки, но ла2 сейчас красивее СВТОР и это с движком анриала 8-ми летний давности. Особенно последний контент и тот, что был сделан Ричардом Гэрриотом.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от umad:
Задрачивают в играх задроты. Те кто хотят задрачивать. Если ты привык задрачивать - то это твоя проблема. Лично я привык получать фан от игры.
Ну ну, попробуй получи фан от корейщины без задротства. А я понаблюдаю. И поржу.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Сообщение от Irondust:
МММ, что? А что не так, то? Да, игра идёт на всех машинах, а вот какую графику она выдаёт, зависит уже от системы. Любой компьютер, который запускает Крайзис2 на максималках также легко потянет АА на максимальных. Где противоречие?
А то, что это не так.
Сообщение от Irondust:
Опять же пресловутое освещение там тоже есть, кстати, но я на этом не акцентировал внимание.
Оно там есть. Но его такой мизер, что оно почти незаметно. В отличии от вашей АА, где его наделали овер9000 и в итоге ничего кроме замыленности и свечения я не вижу.
Сообщение от Irondust:
То есть это я начал, да? Это я тут этот бред несу про превосходство мутной блевотной вахи над крайенждин3? Ты уж если фейлишься, фейлись с достоинством.
Я вообще-то имел ввиду то, что сравнивать их не стоит с технической стороны. Когда игра, которая делается на движке аля "ГРАФОН КАК В КРУЗИСЕ" и выглядит хуже игры, скрин которой сделан 4 года назад на гавно машине - это диагноз для разработчика.
Сообщение от Irondust:
Бумага, что? При чём тут бумага? А в жизни они тогда как выглядят? Хосспади, я отказываюсь понимать этот бред. Давай ещё скрины вова с АА сравним, раз уж ты оканчательно падаешь в пучины хейтерского бреда.
В жизни оно выглядит как в жизни. А в вашей АА выглядит, как будто текстуру ножницами вырезали. А она должна быть объемной (то бишь 3D). Секрет "производительности" АА заключается в том, что в ней сплошь и рядом локации 2D. Даже в пресловутом ВоВ новые локации (которые с Катаклизмом) сделаны в 3D. А в игре, графика которой "КАК В КРУЗИСЕ" и которая выходит в 2012 году - все в 2D. Ваще классный графон же!
Сообщение от Irondust:
На вот, ещё скриншот:

Только в этот раз про мыло и бумагу чур не писать, придумай какой-нибуь бред повеселее
И что я должен тут увидеть? Хватит мне кидать скрины, на которых ничего кроме замыленности и свечения нету. Я прошу тебя.
Сообщение от Odsu:
Хоть сейчас и полетят какашки, но ла2 сейчас красивее СВТОР.
Играл я в л2 после патча нового. Красивей чем ТОР назвать не могу,ибо разная стилистика. Но свою стилистику держит на 5 балов. Хотя к управлению я не мог никогда привыкнуть в л2.

umad
Guest
Сообщение от DrSlon:
Ну ну, попробуй получи фан от корейщины без задротства. А я понаблюдаю. И поржу.
Если ты криворук и никчомен, то ты получать фан не можешь, тебе остается только задрачивать, что бы иметь преимущество над игроками посредством своих жопачасов, все просто. А я так никогда не делал Да и АА по имеющейся инфе игрой будет совершенно не требовательной к задротству, даже шмот там совсем не решает, если уж разница в каких-то ниачомных 30% между самым трешем и самым топом

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Stealer:
А то, что это не так.

Оно там есть. Но его такой мизер, что оно почти незаметно. В отличии от вашей АА, где его наделали овер9000 и в итоге ничего кроме замыленности и свечения я не вижу.

Я вообще-то имел ввиду то, что сравнивать их не стоит с технической стороны. Когда игра, которая делается на движке аля "ГРАФОН КАК В КРУЗИСЕ" и выглядит хуже игры, скрин которой сделан 4 года назад на гавно машине - это диагноз для разработчика.

В жизни оно выглядит как в жизни. А в вашей АА выглядит, как будто текстуру ножницами вырезали. А она должна быть объемной (то бишь 3D). Секрет "производительности" АА заключается в том, что в ней сплошь и рядом локации 2D. Даже в пресловутом ВоВ новые локации (которые с Катаклизмом) сделаны в 3D. А в игре, графика которой "КАК В КРУЗИСЕ" и которая выходит в 2012 году - все в 2D. Ваще классный графон же!

И что я должен тут увидеть? Хватит мне кидать скрины, на которых ничего кроме замыленности и свечения нету. Я прошу тебя.
Не.... толсто
Последний раз редактировалось umad; 05.02.2012 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Stealer:
А то, что это не так.
Ну вообще аргумент, куда деваться.

Сообщение от Stealer:
кроме замыленности и свечения я не вижу
Купи очки, чё.

Сообщение от Stealer:
Я вообще-то имел ввиду то, что сравнивать их не стоит с технической стороны
А что ты делаешь?

Сообщение от Stealer:
А в вашей АА выглядит, как будто текстуру ножницами вырезали. А она должна быть объемной (то бишь 3D). Секрет "производительности" АА заключается в том, что в ней сплошь и рядом локации 2D. Даже в пресловутом ВоВ новые локации (которые с Катаклизмом) сделаны в 3D. А в игре, графика которой "КАК В КРУЗИСЕ" и которая выходит в 2012 году - все в 2D.

Предводитель
Сообщение от Odsu:
Хоть сейчас и полетят какашки, но ла2 сейчас красивее СВТОР и это с движком анриала 8-ми летний давности.
хз кому как я на ла2 без боли не мог смотреть уже лет 5 назад.

про скрины: неужели не видно, что в этом скрине с вахи все неочень - тесктуры, тени, деревья, фигура, и даже небо(бтв в этом плане свтор реально очень красивые обои в дали выдает, я иногда прямо замираю).

Из аа скрин может не супер, но там видно что трава, деревья, модель перса особенно прорисовка статуи намного круче ваховских.

Сообщение от Azmorin:
Забанен
Сообщение от magicmn:
хз кому как я на ла2 без боли не мог смотреть уже лет 5 назад.
А что не так?
На момент выхода она была как АА сейчас.

Или дизайн и аниме стиль не нравился?

Над тем же армором в ранней Л2 трудился создатель УО Лорд Бритиш.
Irondust хорошо ты споришь!
Х-"В АА графа четкая,вот скрин-(типа скрин)"
Р-"В АА графа вся основывается на блюре и свечении"
Х-"Что ты несешь выродок макаки и бегемота (утрирую)!?!?! Держи еще скрин-(скрин с тем же блюром и свечением но в другом месте)"

Предводитель
Сообщение от Odsu:
А что не так?
ну в 2004 мб и что-то типа того(хотя вроде там двигло тес3, а это никак не 2004 год) Но примерно через год вышел ек2, и примерно в одно время с ла2 вышел свг, в которых графика имо была по-лучше. И в ек2 эльфы не такие няшно-тошные

Сообщение от Odsu:
Над тем же армором в ранней Л2 трудился создатель УО Лорд Бритиш.
и че, он знаменит как крутой арт-дизайнер? Просто не надо путать теплое с мягким.

Сообщение от Odsu:
Или дизайн и аниме стиль не нравился?
ну и это тоже, я вроде не скрывал.

Сообщение от Azmorin:
Забанен
Сообщение от magicmn:
хотя вроде там двигло тес3
Движок анриала второго.

Lineage 2 игра 2003 (!!!) года.

А вы мне тут про достоинства свтора 2012 года в плане графики.
Сообщение от Irondust:
Ну вообще аргумент, куда деваться.
Да, аргумент. Вон там бета-тестеры писали, что у одного лагает, а у другого нет. Странно, ведь АА должна летать на всех машинах! Вот только не надо говорить, что это бета и всякое такое. Ведь раньше ты этот аргумент не использовал, и сейчас не надо.
Сообщение от Irondust:
Купи очки, чё.
Как я ждал этого поста. Ты удовлетворяешь мои ожидания. Молодец!
Сообщение от Irondust:
А что ты делаешь?
Я сравниваю красоту графики.
Сообщение от Irondust:
А скажи еще, что это не так. Всю убогость 2D графики они смазывают замыленностью и свечением. Даже БВ в свторе себе такого не позволяют. А зря, видимо хомячкам нравится, когда абсолютно ВСЕ светится, даже из ануса.
Сообщение от Odsu:
А вы мне тут про достоинства свтора 2012 года в плане графики.
Из движка выжили все что можно, а вот в ТОРе этого не сделали, что не есть гуд.

Сообщение от Stealer:
А зря, видимо хомячкам нравится, когда абсолютно ВСЕ светится, даже из ануса.
Там светятся анусы?О_о
Вот теперь я жду эту игру!

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от umad:
Если ты криворук и никчомен, то ты получать фан не можешь, тебе остается только задрачивать, что бы иметь преимущество над игроками посредством своих жопачасов, все просто. А я так никогда не делал Да и АА по имеющейся инфе игрой будет совершенно не требовательной к задротству, даже шмот там совсем не решает, если уж разница в каких-то ниачомных 30% между самым трешем и самым топом
Ты никогда и всерьез в корейщину не играл, сам сказал. Но раз собрался готовь чугунную задницу. Хехе.
То, что корейцы отошли от своих канонов так же маловероятно, как вов с фуллутом, так что я твою инфу чо то всерьез не воспринимаю...

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Сообщение от HeadlessHorseman:
Там светятся анусы?О_о
Вот теперь я жду эту игру!
А что, не заметил на скринах товарища фанбоя? Особенно ракурс сзади.
Знаток
Сообщение от Stealer:
Вон там бета-тестеры писали, что у одного лагает, а у другого нет. Странно, ведь АА должна летать на всех машинах! Вот только не надо говорить, что это бета и всякое такое. Ведь раньше ты этот аргумент не использовал, и сейчас не надо.
Я даже не знаю, стоит ли писать настолько очевидные вещи, но компьютеры у тестеров разные. Прикинь. Вот странно, да? Кто-то запускает АА на первом пентиуме, и у него не работает. Вот это странность так странность, куда деваться.

Сообщение от Stealer:
Как я ждал этого поста. Ты удовлетворяешь мои ожидания. Молодец!
А что я должен был ответить на аргумент "я не вижу"? Все видят, а ты не видишь. Купи очки, чё.

Сообщение от Stealer:
Я сравниваю красоту графики.
И в чём измеряется "красота"? В килограммах красоты на квадратный метр?

Сообщение от Stealer:
Всю убогость 2D графики они смазывают замыленностью и свечением
АА, я понял твою логику - на картинках же ничего не двигается, и картинки плоские - значит графика в АА 2D. А ролики смотреть нельзя - там ЗАМЫЛЕНО всё. Супер. Продолжай в том же духе

umad
Guest
Сообщение от Stealer:
2D графики
Ок. Вот это перл

А в остальном все еще слишком толсто. Плохо. Тренируйся

Сообщение от DrSlon:
Ты никогда и всерьез в корейщину не играл, сам сказал. Но раз собрался готовь чугунную задницу. Хехе.
То, что корейцы отошли от своих канонов так же маловероятно, как вов с фуллутом, так что я твою инфу чо то всерьез не воспринимаю...
Не извини, у меня нет никаких предрассудков, обид и стереотипов головного мозга. Если они есть у тебя, раз ты равняешь всех по каким-то своим выдуманным "канонам", но это только твои проблемы
Забанен
Сообщение от Irondust:
В работе художников (причём труЪ) на квадратный сантиметр.

Тот же спрайтовый бой из Disciples 2 в разы красивее ваших крузисов.

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от umad:
А в остальном все еще слишком толсто. Плохо. Тренируйся
Чья бы корова мычала
Последний раз редактировалось Odsu_renamed_832403_25052020; 05.02.2012 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Irondust:
Я даже не знаю, стоит ли писать настолько очевидные вещи, но компьютеры у тестеров разные. Прикинь. Вот странно, да? Кто-то запускает АА на первом пентиуме, и у него не работает. Вот это странность так странность, куда деваться.
Вообще-то, там компьютеры почти одинаковые. Ну да ладно. Тебе виднее, ты же всех тестеров в лицо знаешь.
Сообщение от Irondust:
А что я должен был ответить на аргумент "я не вижу"? Все видят, а ты не видишь. Купи очки, чё.
Что-нибудь посмешнее того, что ответил. И все - это кто? Группа фанбоев, которые яростно дрочат на корейщину? Ок, уговорил.
Сообщение от Irondust:
Ну как вариант, да.
Сообщение от Irondust:
АА, я понял твою логику - на картинках же ничего не двигается, и картинки плоские - значит графика в АА 2D. А ролики смотреть нельзя - там ЗАМЫЛЕНО всё. Супер. Продолжай в том же духе
На скринах видно, что графика 2D. Ты видимо не понимаешь разницы между 2D и 3D. Ну что же, это прискорбно. В том же ВоВ новые локации нарисованы в 3D и они не выглядят так, как будто их вырезали из бумаги. И это круто.
А в роликах все засвечено. Мои глаза просто не выдержат посмотреть это полностью. Ты мне оплатишь лечение глаз? Тогда я, так и быть, посмотрю и приведу более весомые аргументы.