Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новые ммо на горизонте
Автор темы: lil_caesar
Дата создания: 20.10.2011 10:04
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Re: Новые ммо на горизонте
Сообщение от lil_caesar:
не, ну прав был Мифун, шрам на твоем метросексуале не брутальный совсем, да и сам какой то вылизанный и хорошо побритый
Тут я его к сожалению не смог переспорить

Сообщение от shtirliz:
а почему в этом разделе нельзя обсирать АА? Люди высказывают свое мнение, что тут плохого?
Ну пусть высказывают конечно, я просто удивлён, что в теме про "новые ммо на горизонте" 90% обсуждений это не поиск новых ММО, а обсирание АА.
Есть много других ммо, и сендбоксов тоже навалом.

Сообщение от shtirliz:
Извините, а вы собственно кто?
Да я так, мимо проходил, заглянул на огонёк

Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Irondust:
, и сендбоксов тоже навалом.
преречисли хотя б 10-ку)

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Сообщение от catbehemoth:
в ДФ экономики вообще нету) а с барахлом еще хуже, за 1 слитый комплект можно получить 10-ть новых. Мотивации в пвп и в Дф нету, на кой мне прыгать-бегать за кем то в боне, если я весь в инфернал разодет разве там маленький мир? пох, выйдет посмотрим чего там наворотили. всяко больше ничего интересного не выходит в ближайшее время)
мотивацию конечно нужно улучшать, но судя по твоим постам, ты в дф не играл практически.
когда там было под 4к-5к активов - не онлайна, а именно активов - примерно года полтора назад, вот даже тогда экономика была. и барахло как раз было только у избранных - остальные гоняли в такой убогости, что ппц. и я помню как саны овнили каирн и цены на рога ку4 были высокие именно по причине практически монополии. к тому же мало кто фармил зубы ку4 по той же причине. когда у них была куча холдингов с майнами и к ним практически никто не ходил из-зат того, что их защищали яро. поэтому в пвп ходили в хорошем гире, на ситаверах овнили из-за гира отчасти.
а это как раз политическое и игровое превосходство, ради которого гильдии и существуют.

я уж молчу про практически невозможное пребывание на обычных спотах при 10к онлайна и 20к активов, это во времена старта было. ганкали везде и постоянно, группами. вот тогда шмот ценился. а щас то понято - тока крабы на евро - майнят, фармят - о каком пвп речь может идти? шмот обесценен, холдинги тоже. можно и в афк вставать на споте в драконике - никто не придет. да и не нужен никому он собственно по той же причине

народ еще заплачет когда уменьшат мир, а на сервере будет большое количество народу. дальше банка не выйти будет мелкой группой. это вам не инстансы с 30 телами на зеркале
экономику не создать без онлайна. отсутствие онлайна не означает отсутствие экономики в игре в целом

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
с этим никто и не спорит) вопрос в другом как поднять онлайн, чтобы механика игры вновь начала работать.

Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
преречисли хотя б 10-ку
The repopulation
Pathfinder online
Dawntide
FreeWorld: Apocalypse Portal
Infinity: The Quest for Earth
Dofus
Salem
Это только то что навскидку вспомнил, из находящегося в разработке.

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
в разработке не катит ДФО 2.0 тоже в разработке ( а не фейк ли это), но как то оптимизма это не прибавляет)

Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
на форуме вполне можно уже начинать играть
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
прогресс с форума перенесут в игру? или опять вайп?

Свидетель
прогресс с форума перенесут в игру? или опять вайп?
разумеется вайп
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
беда

Аватар для Artem RUS_renamed_705275_11012020
Старожил
на самом деле в ДФ проблема не в игре, а в рекламе игры, про неё можно сказать знают только, избранные, надо больше рекламы, люди всё равно будут приходить и уходить, независимо от игры, ДФ это или какая нибудь другая игра, здесь нужен высокий оборот так сказать людей в игре. Тогда и будет онлайн высокий.
Свидетель
Сообщение от Artem RUS:
на самом деле в ДФ проблема не в игре, а в рекламе игры, про неё можно сказать знают только, избранные, надо больше рекламы, люди всё равно будут приходить и уходить, независимо от игры, ДФ это или какая нибудь другая игра, здесь нужен высокий оборот так сказать людей в игре. Тогда и будет онлайн высокий.
зачем ей такая популярность? Хомячки начнут минусовать рейтинги и игре ущерба будет больше, чем сейчас только Авы еще проспонсируют это дело Игра специфична, не для всех. Очередной хомячек увидит рекламу, запустит, а потом польется говно по ступеням Представлешь, что будет, когда армада хомячком обосрется?
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от shtirliz:
зачем ей такая популярность?
правильно, не к чему все это) пусть ДФ загнется, тихо-мирно Фанаты пустят скупую слезу, а остальной мир даже и не заметит

Свидетель
правильно, не к чему все это) пусть ДФ загнется, тихо-мирно Фанаты пустят скупую слезу, а остальной мир даже и не заметит
ты хочешь, чтобы ДФ стал попсой?
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от shtirliz:
ты хочешь, чтобы ДФ стал попсой?
я хочУ чтобы в него играли, а не обсУждали на форУМе

Свидетель
я хочУ чтобы в него играли, а не обсУждали на форУМе
на еу не играют, т.к. задержки и скорый вайп
если авы скажут, задержки поправлены вайпа до 2017 года не будет, дф 2.0 отменяется, то все вернутся
fullluter
Guest
Сообщение от Irondust:
The repopulation
Pathfinder online
Dawntide
FreeWorld: Apocalypse Portal
Infinity: The Quest for Earth
Dofus
Salem
Это только то что навскидку вспомнил, из находящегося в разработке.
Какой же вафел. Когда сендбоксов уже готовых есть с десяток, этот аашник зашел в тему сендбоксы в обсуждении и тупо скопипастил.
Так вот послушай взрослый людей. Репопуляция вообще малоизвестный и преальфа, причём эта такая же замануха как твой АА (обещание смеси сендбокса с темпарком, в 80процентым перевесом во второе). Даунтайд тот ещё долгострой, корявый, неказистый, который лишь недавно за последний год что-то стал адекватное показывать). Фриворлд даже не слышал. Инфинити обычная темная лошадка. Дофус не сендбокс - игра хороша конечно, но это ни капли не сендбокс, причём игре уже очень много лет. Вот его продолжение Вакфу - очень не плохо к сендбоксу относится (полит система, экология, обширный, глубокий крафт, территориальный контроль + пошаговые бои и большой выбор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уникальных, хоть и из дофуса классов). Салем ты вообще пару дней назад узнал походу, иначе ты бы не писал той ерунды в новостной теме недавней. Если бы тебе не сказали что это ХнХ в 3д так бы и засирал бы. Вот из всего списка (небольшого и ещё не вышедшего ты назвал пару проектов, которые близки к сендбоксу).
А на самом деле всё просто - УО, Ева, ДФ, МО, Xsyon, Minecraft, entropia universe (тут очень с натяжкой), Shores of Hazeron, Wurm. Отдельно хочу назвать игру Стар трек Юнивёрс - это не сендбокс, НО у игры есть одна особенность - миссии там может (и делают сотни и тысячи людей) создавать сами игроки (а это и локация, и вещи на локации, мобы, тексты, квесты и т. п.) - пока нет ни одной игры с настолько интересно созданным инструментарием, который в идеале является очень яркой чертой сендбокса.
Умойся и не злись.
АА ваш засирют по одной причине - игра заявила себя как ААА проект сендбокс+темпарк (очень очень редко бывает такое) - и интерес у набиолее продвинутых игроков автоматом притянулся к проеку, а на деле ПОКА оказался пшик с парой интерактивных фишек. + зря сонг кричит про некст ген, если бы не движок купленный - сделали бы они на втором ооооооооооооооочень обрезанный вариант и внешне был бы не лучше чем МО и ДФ точно (посмотри двухлетние скрины и видосы, когда они ещё не проапрейдили со второй версии). А вот у ДФ свой собственный движок. Так то....
Свидетель
там подавляющее большинство такое
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от fullluter:
Какой же вафел. Когда сендбоксов уже готовых есть с десяток, этот аашник зашел в тему сендбоксы в обсуждении и тупо скопипастил.
Так вот послушай взрослый людей. Репопуляция вообще малоизвестный и преальфа, причём эта такая же замануха как твой АА (обещание смеси сендбокса с темпарком, в 80процентым перевесом во второе). Даунтайд тот ещё долгострой, корявый, неказистый, который лишь недавно за последний год что-то стал адекватное показывать). Фриворлд даже не слышал. Инфинити обычная темная лошадка. Дофус не сендбокс - игра хороша конечно, но это ни капли не сендбокс, причём игре уже очень много лет. Вот его продолжение Вакфу - очень не плохо к сендбоксу относится (полит система, экология, обширный, глубокий крафт, территориальный контроль + пошаговые бои и большой выбор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уникальных, хоть и из дофуса классов). Салем ты вообще пару дней назад узнал походу, иначе ты бы не писал той ерунды в новостной теме недавней. Если бы тебе не сказали что это ХнХ в 3д так бы и засирал бы. Вот из всего списка (небольшого и ещё не вышедшего ты назвал пару проектов, которые близки к сендбоксу).
А на самом деле всё просто - УО, Ева, ДФ, МО, Xsyon, Minecraft, entropia universe (тут очень с натяжкой), Shores of Hazeron, Wurm. Отдельно хочу назвать игру Стар трек Юнивёрс - это не сендбокс, НО у игры есть одна особенность - миссии там может (и делают сотни и тысячи людей) создавать сами игроки (а это и локация, и вещи на локации, мобы, тексты, квесты и т. п.) - пока нет ни одной игры с настолько интересно созданным инструментарием, который в идеале является очень яркой чертой сендбокса.
Умойся и не злись.
АА ваш засирют по одной причине - игра заявила себя как ААА проект сендбокс+темпарк (очень очень редко бывает такое) - и интерес у набиолее продвинутых игроков автоматом притянулся к проеку, а на деле ПОКА оказался пшик с парой интерактивных фишек. + зря сонг кричит про некст ген, если бы не движок купленный - сделали бы они на втором ооооооооооооооочень обрезанный вариант и внешне был бы не лучше чем МО и ДФ точно (посмотри двухлетние скрины и видосы, когда они ещё не проапрейдили со второй версии). А вот у ДФ свой собственный движок. Так то....
Читай ПМ

Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Мифун твинка завел что ли

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Любовь У них)

Гном
Крафтер
В АА есть дворфы?
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
махиримы кошкообразные есть

там есть бронестринги и ВООООООТ ТАААКИИИЕЕЕ глаза
Знаток
Сообщение от shtirliz:
на еу не играют, т.к. задержки и скорый вайп
то все вернутся
Никто не вернется в ДФ, если игру не изменят. Все это прекрасно понимают.

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)