Забавляет подобный "нагиб". Так фармили бедных нубов, что по флагам им слили
будешь играть гвардом, набьешь столько фрагов (как на склепах особенно), тогда будешь комментировать. А пока сиди и облизывай свой лук сидя в кустах
P.S. Это не агро, а просто легко рассуждать лукарю, который тупо всю мини по****ывает из кустов, а чуть сфокусили сразу спринт от Парижа до Дакара
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
будешь играть гвардом, набьешь столько фрагов (как на склепах особенно), тогда будешь комментировать. А пока сиди и облизывай свой лук сидя в кустах
P.S. Это не агро, а просто легко рассуждать лукарю, который тупо всю мини по****ывает из кустов, а чуть сфокусили сразу спринт от Парижа до Дакара
Я играю и делаю фраги тем классом, который мне нравится. На остальные мне пох. Бонз вон против одного из лучших премов фури набивал столько же, сколько ты в рандоме. и что с этого?
Просто считаю, что линковать проигрышные мини, независимо от того какой ты в них опе - это моветон. За исключением тех случаев, если был тяжелый файт, и счет 2-3 на флагах к примеру, или 0-4 на жабе, как было у нас со Шлепой. На твоем же скрине тупо фарм, так еще и проиграть умудрились. Вброс не засчитан
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
За исключением тех случаев, если был тяжелый файт, и счет 2-3 на флагах к примеру, или 0-4 на жабе, как было у нас со Шлепой. На твоем же скрине тупо фарм, так еще и проиграть умудрились. Вброс не засчитан
А как же быть со скрином на склепах? Не было файта? Или ты был на этой мини?!
Сообщение от Alex13is:
Бонз вон против одного из лучших премов фури набивал столько же, сколько ты в рандоме. и что с этого?
Разве я где нибудь писал что я лучший гвард? Или я писал что бонз нуп?
А сравнение премейдов с рандомом это ваще достойно уважения
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
ну я бы сказал что тебе легче улепетывать, лкарю в жопу от меня влетает даже без критов 3к, ему это существенно, тебе влетает 2к, так только краску немного поцарапать на твоей терминаторской жопе)))
ну я бы сказал что тебе легче улепетывать, лкарю в жопу от меня влетает даже без критов 3к, ему это существенно, тебе влетает 2к, так только краску немного поцарапать на твоей терминаторской жопе)))
Ну во первых, я не улепетываю после первой плюхи, в отличие от Алекса. Сразу после чарджа он бежит без оглядки.
А во-вторых, может и фраги гвардом проще делать?
Сообщение от Space777:
В твоих и бонза руках вроде проще))) Как вы это делаете хз, я когда гварда качал, по мобам иногда мазал, а тут по движущейся мишени... Уважуха тебе и почод.
Под хилом тебя хоть всей пачкой фокусь, все равно не умрешь в течении пол-минуты (проверяно), а вот Алекс сдохнет секунд за 5 (проверяно).
Так что ты сравниваешь теплое с мягким...
Да там главное две комбы сунуть, шторм страйк и дисэйбл+риконинг, а дальше пофиг чем доковыривать, всякими рипостами и БВ, или флэшками, фраг то уже забрал...
eсли бы все было так просто, у нас бы гардов бегало столько же, сколько луков
А так, гардов куча, но толку от них ноль, реально что то могущих единицы ...
Да там главное две комбы сунуть, шторм страйк и дисэйбл+риконинг, а дальше пофиг чем доковыривать, всякими рипостами и БВ, или флэшками, фраг то уже забрал...
иногда хватает одного противовеса если кританет...ибо 30,4% рейтинг крита рулит
Сообщение от Space777:
Для стила фрагов контервейт не особо, очень долгая анимация. контервейт реально рулит когда фаталка с него прокает, выглядит эффектно насадить тряпку на весло с 50% хп.
Для стила фрагов контервейт не особо, очень долгая анимация.
мне нравится, не хочу с иммункой бегать хоть убей
Сообщение от Space777:
иногда хватает одного противовеса если кританет...ибо 30,4% рейтинг крита рулит
дисейбл почти всегда критует, НО - он двухкнопочный и анимациЯ в три раза быстрее + реконинг, контрвейт не фраго комба а добивательнаЯ, слишком долго крутить
З.Ы. А вот и гвард ОП, нех смореть на нонейм голых нупов
По вашему гвард оп только тогда, когда находится в руках отца? Складывается кое какое впечатление видя в ваших руках Дт и вайнящего об его гимповонасти , а проще говоря Голова может вы нуб и не умеете играть Дт поэтому он кажется гимпом?