ты на гохе под этим ником неиграл? И никто тебя на форуме АИОН незнает? жесть
прикинь у айона есть свой форум

и там в розделе сервера Териос меня знают:) а на гохе я в роздел айона и не заходил никогда:) Зачем?))) Блин Юленька твоя логика иногда просто изумляет:)))
Пости. Только вот под этим ником я там не играл. Беда прикинь?) Хотя можешь залезть на форум форгея в раздел териоса годичной давности и поискать в теме бгешечек скрины патьки Атэро :)
где искать я тебе указал:) форумный ник там такой же, игровой Атэро:)
Добавлено через 2 минуты
лукасовским ГУМАНОИДАМ объяснение можно придумать(зачем правда, люди и люди, с разными особеностями), а вот как можно отыграть РАСТЕНИЕ, ведь это же рпг, не? И заметь, я не зря употребил слово играбельная...
Вообще разумное растение, что за высер? Хотя не надо, а то ещё корейский лор начнёш постить, и мои глаза точно кровью истекут
Я НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ГВ ЕПТ:) я хз какой там лор.
играбельная раса растений? О_О
определённо нужно скурить килограм 200 чего-нить эдакого, закусить полной тарелкой грибов и всё равно я никогда не пойму эту узкоглазую ересь, которой они срут в промышленых масштабах
Но вроде нифига не корейский слиззард в своем шедевральном воВе тоже имеет дренеев которые вроде как тоже деревья? Кого ты еще никогда не поймешь:?)))
per anus ad astra
"Raniel