Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Аватар для Юленька_renamed_693399_28092019
Забанен
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Plаyer vs Player. PvP порусски пвп
разве не?
Аватар для Benzinh_renamed_876911_09042021
Маньяк
Сообщение от Raniel:
поверь она днем в инете пока дети в садиках тоже сидит по 6-8 часов к ряду:)
если не работает, то и слава богу, но давайте немного арифметики: в сутках 24 часа, рабочий день у нас в стране 8 часов, дорога туда сюда + обед ещё час, помыться, там туда сюда, ещё час, здоровый сон 8 часов итого 18 часов+Ваши 6(8) часов игры итого: папа и муж Вы только за завтраком, ужином и по выходным?
Гуру
Сообщение от Benzinh:
друг мой, дайте мне пожалуйста словарик того языка, на котором игрок против игрока переводится как то иначе чем игрок сражающийся с другим игроком?
маструбация тоже приводит к эокуляции. Ок?) Только ведь это не секс:)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Benzinh:
если не работает, то и слава богу, но давайте немного арифметики: в сутках 24 часа, рабочий день у нас в стране 8 часов, дорога туда сюда + обед ещё час, помыться, там туда сюда, ещё час, здоровый сон 8 часов итого 18 часов+Ваши 6(8) часов игры итого: папа и муж Вы только за завтраком, ужином и по выходным?
на сон мне хватает 7, на работе свободный график ( то есть могу работать и 16 часов к ряду, а могу 2 дня дома сидеть, при этом в офис являтся раз в две недели, поскольку 1ска настроена по локалке с работой) насчет выходных вы правы, если на них не запланированы осады в ла2 :) Тогда ходим на каток/кино и т.п. И чем я хуже 80% других дядек которые придя с работы тупят в зомбоящик?)
Муж вы кстати что имелли ввиду? Если секс то каждый день мну не нужно:) если "помочь по дому, что либо отремонтировать" то для этого есть электрик сантехник и другие:)

per anus ad astra
"Raniel
Последний раз редактировалось Raniel; 29.01.2012 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Raniel:
в данном случае вы называете занятие сексом мастурбацией, только потому что мужчина всего один и женщина всего одна, а в настоящем сексе по-вашему, мужчина или женщина должны привлечь всех своих знакомых(при чём знакомых может быть абсолютно разное количество) если не справляются сами иначе это мастурбация какая-то
Забанен
Сообщение от Raniel:
блин я играл в Айон там было БГ 6 на 6. На нашем сервере мы были долгое время топ паком за свой сайд. Я знаю о чем говорю,
школоло детект.
Сообщение от Raniel:
Намного больше удовльствия я получал соло прибегая на чужую територию и вырезая врагов прямо в их деревнях:) А о пвп в ла2 даже и вспоминать не буду:)
да он просто в нубскую деревню забегал и вырезал там всех. ПвП нагибатор чо
Маньяк
Сообщение от Raniel:

Добавлено через 4 минуты

на сон мне хватает 7, на работе свободный график ( то есть могу работать и 16 часов к ряду, а могу 2 дня дома сидеть, при этом в офис являтся раз в две недели, поскольку 1ска настроена по локалке с работой) насчет выходных вы правы, если на них не запланированы осады в ла2 :) Тогда ходим на каток/кино и т.п. И чем я хуже 80% других дядек которые придя с работы тупят в зомбоящик?)
Муж вы кстати что имелли ввиду? Если секс то каждый день мну не нужно:) если "помочь по дому, что либо отремонтировать" то для этого есть электрик сантехник и другие:)
отработал 16 часов и 6 часов праим тайма отыграл, еда и сон подождут ла2 же!
Такая простая вещь как внимание замужним женщинам не нужна? А детям?
Гуру
Сообщение от Юленька:
школоло детект.
Непонял если честно. То есть, если я и моя пати реально отлично играли каждый за свой клас, если у нас в пм просили посоветовать заточку/билд/эквип и точились "как у него" если мы могли впятером вшестером накромсать 30+врагов за 2-3 минуты то после этого я школото?)

per anus ad astra
"Raniel
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Юленька:
Ну это вы пожалуйста докажите почему они не эльфы.
Необоснованные вбросы типа Чарры - орки , сильвари - эльфы начала ты , а не я
Они не эльфы как минимум потому , что являются РАСТЕНИЯМИ и в противоположность напыщенным древним эльфам возрастом по 100500 лет ,они очень молоды даже по человеческим меркам и обладают тягой к познанию окружающего мира .
Цитата:
PS и если невлом то объясните пожалуйста почему я должна доказывать чото про дурацкую игру на форуме моей игры. мне правда непонятно
Тема не про твою дурацкую игру , хз зачем ты сюда пришла
Гуру
Сообщение от Юленька:
да он просто в нубскую деревню забегал и вырезал там всех. ПвП нагибатор чо
какую игру ты имеешь ввиду?

per anus ad astra
"Raniel
Забанен
Сообщение от Raniel:
Непонял если честно. То есть, если я и моя пати реально отлично играли каждый за свой клас, если у нас в пм просили посоветовать заточку/билд/эквип и точились "как у него" если мы могли впятером вшестером накромсать 30+врагов за 2-3 минуты то после этого я школото?)
прастити. я щас Ваш пост запощу в разделе Аион, а потом Вам отвечу. Когда мне там ответят =)
Гуру
Сообщение от Benzinh:
отработал 16 часов и 6 часов праим тайма отыграл, еда и сон подождут ла2 же!
Такая простая вещь как внимание замужним женщинам не нужна? А детям?
у тебя по этому поводу травма? В детстве была нехватка родительского внимания?) 16 часов непрерывно работать это не ко мне, а конвееру:) имелось ввиду что 16 часов вне дома а там можно и в кафешке покушать:) Жене можно уделить внимание по телефону. И кстати, это в любом случае моя семья, моя жена и мои дети и вас не должно интересовать сколько времени я им уделяю:) Хотя потролить стоит:) Сегодня у мя выходной, за весь день я вынес мусор, скачал жене новый сезон сопрано, поздравил дочку с апликацией в виде хз чего(я не вникал) и дал сыну по жопе за то что лез на шкаф:) сумарно заняло минут 15:) Все остальное время уделил компьютеру и вразумлению подобных тебе:) И прикинь мне еще и за пивом в магазин сбегали:)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Юленька:
прастити. я щас Ваш пост запощу в разделе Аион, а потом Вам отвечу. Когда мне там ответят =)
Пости. Только вот под этим ником я там не играл. Беда прикинь?) Хотя можешь залезть на форум форгея в раздел териоса годичной давности и поискать в теме бгешечек скрины патьки Атэро :)

per anus ad astra
"Raniel
Последний раз редактировалось Raniel; 29.01.2012 в 05:08. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Shadow of Azrael:
Необоснованные вбросы типа Чарры - орки , сильвари - эльфы начала ты , а не я
Они не эльфы как минимум потому , что являются РАСТЕНИЯМИ и в противоположность напыщенным древним эльфам возрастом по 100500 лет ,они очень молоды даже по человеческим меркам и обладают тягой к познанию окружающего мира .

Тема не про твою дурацкую игру , хз зачем ты сюда пришла

играбельная раса растений? О_О
определённо нужно скурить килограм 200 чего-нить эдакого, закусить полной тарелкой грибов и всё равно я никогда не пойму эту узкоглазую ересь, которой они срут в промышленых масштабах
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от Benzinh:
определённо нужно скурить килограм 200 чего-нить эдакого, закусить полной тарелкой грибов и всё равно я никогда не пойму эту узкоглазую ересь, которой они срут в промышленых масштабах
А что там такого ужасного , зато хоть чуточку оригинально в отличие от большинства игр ?
Гуру
Сообщение от Benzinh:
чуваки с телекинезом с пластилином на роже? о0
определенно нужно сидеть на жесткой химии чтоб понять эту пиндоскую ересь которой лукас артс срет в ваши мозги в промышленых маштабах :)

прикольно да?)

per anus ad astra
"Raniel
Маньяк
Сообщение от Raniel:
у тебя по этому поводу травма? В детстве была нехватка родительского внимания?) 16 часов непрерывно работать это не ко мне, а конвееру:) имелось ввиду что 16 часов вне дома а там можно и в кафешке покушать:) Жене можно уделить внимание по телефону. И кстати, это в любом случае моя семья, моя жена и мои дети и вас не должно интересовать сколько времени я им уделяю:) Хотя потролить стоит:) Сегодня у мя выходной, за весь день я вынес мусор, скачал жене новый сезон сопрано, поздравил дочку с апликацией в виде хз чего(я не вникал) и дал сыну по жопе за то что лез на шкаф:) сумарно заняло минут 15:) Все остальное время уделил компьютеру и вразумлению подобных тебе:) И прикинь мне еще и за пивом в магазин сбегали:)
просто образцовый семьянин, не подкопаться...
Простите, но Вы не подходите под описанного выше европейца, следовательно ответа я не увидел
Гуру
Сообщение от Benzinh:
просто образцовый семьянин, не подкопаться...
Простите, но Вы не подходите под описанного выше европейца, следовательно ответа я не увидел
Сообщение от Benzinh:
Только вот скажи мне: взрослый человек, европеец, семьянин, работает где-нить, отдыхает с друзьями или семьёй, играет в ммо час-два в день, что ему делать в аа?
я работаю где-нить, регулярно по выходным отдыхаю иногда с друзьями иногда с семьей и играю не час-два это вызвало у вас возможно когнитивный дисонанс, но под ваше описание подхожу чуть более чем полностью :) Тем более действительно живу в Европе:)

per anus ad astra
"Raniel
Забанен
Сообщение от Raniel:
Пости.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t713426
Сообщение от Raniel:
Только вот под этим ником я там не играл. Беда прикинь?)
ты на гохе под этим ником неиграл? И никто тебя на форуме АИОН незнает? жесть

вот блин ты меня подставил конкретно. можно было сказать, чо на гохе тебя никто незнает, а ты все придумал про про то чо вы самые топчототамбыли.

PS вот какого извинити фига ты тогда на нашем форуме говориш чо в АИОНЕ ты там был чототамнагибал? пруфоф нет значит балабол.

школота детект, а я опять сфейлилась. пойду просить прощение на форум АИОН чо
Маньяк
Сообщение от Raniel:
чуваки с телекинезом с пластилином на роже? о0
определенно нужно сидеть на жесткой химии чтоб понять эту пиндоскую ересь которой лукас артс срет в ваши мозги в промышленых маштабах :)

прикольно да?)
лукасовским ГУМАНОИДАМ объяснение можно придумать(зачем правда, люди и люди, с разными особеностями), а вот как можно отыграть РАСТЕНИЕ, ведь это же рпг, не? И заметь, я не зря употребил слово играбельная...
Вообще разумное растение, что за высер? Хотя не надо, а то ещё корейский лор начнёш постить, и мои глаза точно кровью истекут
Гуру
Сообщение от Юленька:
ты на гохе под этим ником неиграл? И никто тебя на форуме АИОН незнает? жесть
прикинь у айона есть свой форум
и там в розделе сервера Териос меня знают:) а на гохе я в роздел айона и не заходил никогда:) Зачем?))) Блин Юленька твоя логика иногда просто изумляет:)))
Сообщение от Raniel:
Пости. Только вот под этим ником я там не играл. Беда прикинь?) Хотя можешь залезть на форум форгея в раздел териоса годичной давности и поискать в теме бгешечек скрины патьки Атэро :)
где искать я тебе указал:) форумный ник там такой же, игровой Атэро:)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Benzinh:
лукасовским ГУМАНОИДАМ объяснение можно придумать(зачем правда, люди и люди, с разными особеностями), а вот как можно отыграть РАСТЕНИЕ, ведь это же рпг, не? И заметь, я не зря употребил слово играбельная...
Вообще разумное растение, что за высер? Хотя не надо, а то ещё корейский лор начнёш постить, и мои глаза точно кровью истекут
Я НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ГВ ЕПТ:) я хз какой там лор.
Сообщение от Benzinh:
Но вроде нифига не корейский слиззард в своем шедевральном воВе тоже имеет дренеев которые вроде как тоже деревья? Кого ты еще никогда не поймешь:?)))

per anus ad astra
"Raniel
Последний раз редактировалось Raniel; 29.01.2012 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Raniel:
я работаю где-нить, регулярно по выходным отдыхаю иногда с друзьями иногда с семьей и играю не час-два это вызвало у вас возможно когнитивный дисонанс, но под ваше описание подхожу чуть более чем полностью :) Тем более действительно живу в Европе:)
в моём описании занятой казуал, который может выделить какой-то ммо час-два в день, а не прогер-задрот со свободным графиком и семьёй которая бегает за пивом мужику сидящему по 6 часов перед монитором и втыкает в ммо... С такими рамками условий я увижу ответ?
Что аа даст казуалам, играющим час-два в день?
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от Benzinh:
Скажи дедушке Толкиену , что он - кореец
Цитата:
Абсолютно не вижу никакой проблемы отыгрывания сильварей в гв2
Маньяк
Сообщение от Raniel:
прикинь у айона есть свой форум
и там в розделе сервера Териос меня знают:) а на гохе я в роздел айона и не заходил никогда:) Зачем?))) Блин Юленька твоя логика иногда просто изумляет:)))

где искать я тебе указал:) форумный ник там такой же, игровой Атэро:)

Добавлено через 2 минуты

Я НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ГВ ЕПТ:) я хз какой там лор.

Но вроде нифига не корейский слиззард в своем шедевральном воВе тоже имеет дренеев которые вроде как тоже деревья? Кого ты еще никогда не поймешь:?)))
минуточку, первое: вов идёт далеко лесом, второе: когда дренеи стали деревьями?
Гуру
Сообщение от Юленька:
прикинь у аиона есть и на гохе форум. ты вобще чо тут забыл на форуме СВТОР?

PS Прошу модераторов забанить этого придурка навсегда. он сам признался чо ему 12 лет
прикинь играл в айон с збт еще на корее, как и на РУ и НИРАЗУ не читал о нем на Гохе:

З.Ы. Жму треугольник. Твои слова заведомоя ложь. Лови пред.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Benzinh:
Что аа даст казуалам, играющим час-два в день?
М. скажем так, в игре система крафта и сельского хозяйства настолько развита что можно прокачатся за месяца 2 до капа не вылазя даже на пивипи континет тупо сливая очки крафта в "веселого фермера" и еще на капе некисло одется за вырученые деньги:) Для этого хватит 1-2 часов игры.

per anus ad astra
"Raniel
Последний раз редактировалось Raniel; 29.01.2012 в 05:34. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Shadow of Azrael:
Скажи дедушке Толкиену , что он - кореец
я повторюсь, я не зря писал играбельная раса... Это рпг, как отыграть толкиеновского энта? Им тысячи лет и категории которыми они мыслят вообще не раскрыты, как отыграть разумное, мать его, растение?
Гуру
Сообщение от Benzinh:
я повторюсь, я не зря писал играбельная раса... Это рпг, как отыграть толкиеновского энта? Им тысячи лет и категории которыми они мыслят вообще не раскрыты, как отыграть разумное, мать его, растение?
Тебе...Не понять...
*отыгрывал разумное растение*

per anus ad astra
"Raniel