Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДПС Воина Тир
Автор темы: КСАЙН_renamed_727065_23122020
Дата создания: 04.12.2011 14:54
Теорикрафтер
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Re: ДПС Война Тир
Считайте это не ответом на "глупый" вопрос, а просто выкладыванием инфы :P

По поводу садов:

Замаскированный икарус, моб 91 уровня. Обычный Закен и Анти (без фринты).
Стан ложится довольно бодро, хотя и неравномерно, в начале все шло хорошо, а потом видимо ребафф все испортил %)
ArHiDeViL666
Guest
Качество просто .
Аватар для Junk9000_renamed_764666_28012020
Старожил
Сообщение от lisk:
По поводу садов:
Я так соскучился по малышке Майе

Сообщение от lisk:
с окном хилером там полный
Если я правильно понял идею, то ты хочешь полить низ садов?

Теорикрафтер
Качество какое по умолчанию начало писаться (640х480)
Сам факт прохождения стана отражен.
Цитата:
Если я правильно понял идею, то ты хочешь полить низ садов?
Я хочу полить везде
Но вообще да, собрать там с десяток мобов, увернуться от садовника и разрулить, это в творческих планах (при поддержке 2 хилеров).
Интересный вопрос в том, что мобы под 2 разных детекта, как будет оптимально их заюзать.
Может соберется у меня минипати, я, два хилера и танк, энчантер офпати. С такой можно будет уже и в СоА, и в Харнак, пробовать "ГоД - полекач".
Старожил
Сообщение от lisk:
увернуться от садовника
Садовника можно уводить в соседнюю комнату и ставить в угол, как раньше в ТОИ делали с ангелами.

Ага, проблема в том что с нерфома вампирика старые добрые времена в соло-твинк-полинг похоже ушли в прошлое, думал может дядюшка Лиск чего-то придумал :)
Хотя ФОГ сабом тащится прекрасно, ну и ножом мобы под рефлектом бьются с руки, вампира с заком-оли хватает :)

Добавлено через 45 минут
На правах оффтопа:
пояса для Тиров уже рассматривали, я пропустил?

Последний раз редактировалось Junk9000_renamed_764666_28012020; 26.01.2012 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Теорикрафтер
Какую комнату, там же открытое пространство?
Проблема не только в вампирике, но и в хексе. Старый добрый икарус вроде как-то работает, но вряд ли он будет работать до 99 )
Так что как донерфили дестров до тиров, так и донерфили классический соло-полекач до отсутствия его присутствия.
Началось кстати давно, то ли в С5, то ли в Ил, и с дестрами пересекалось неизбежно (когда отменили фулл френзи для пики). Началось с того, что мобы, доселе подбегавшие в парик аккуратно становились в одну кучку (угол был в общем-то не нужен) выучили команду "врассыпную". И в жаргоне линеагера появилось программерское словечко "стек" :D
Был поклон в сторону древней задачи про Ахилесса и черепаху с уменьшением ВРа. Был нерф резистов.
В общем сейчас полекач это живое прошлое. Он есть, в старых локах под энчантером полится прекрасно. Но старые локи это для 8х, для "быстро-проходных" уровней.
ЗЫ Дядюшку Лиска потянуло на воспоминания
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
ну я фрапс выкладывал когдато про полекач в СОА. С твоим копьем там можно тусить до 93 вроде. С 93 по 95 унылый кач в садах\орбисе. А там опять можно полить. Ток фуллкой и с танком=((

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от lisk:
В общем сейчас полекач это живое прошлое.
ну да, только максимально возможная скорость прокачки в игре на хай-лвл - это варриор с веслом и саппорт

123456-789012
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от lisk:
Может соберется у меня минипати, я, два хилера и танк, энчантер офпати. С такой можно будет уже и в СоА, и в Харнак, пробовать "ГоД - полекач".
Ну чант хил Тир могут там вполне полить - если все живые.
В харнаке правда поле не айс мобы разбегаются портаются и вообше стоят хреново.
Если начинать поле то делать лучше так - дуо тир+чант, комната в СОА на курах, хексящая курица выводится или запихивается в какой-нить угол, и 2 оставщихся парика киляются(хотя тут опять же можно обойтись без весла), так же идти можно в сады низ.

Сообщение от Junk9000:
На правах оффтопа:
пояса для Тиров уже рассматривали, я пропустил?
Было краткое обсуждение - я и еше пару человек за силу автоатаки.
Доводы: 1) в пвп мы и так чуть ли не последние падаем 2) Криты с руки больше ударов скилом.

Сообщение от ImmortalGuard:
ну да, только максимально возможная скорость прокачки в игре на хай-лвл - это варриор с веслом и саппорт
Можно хоть какой-нить фрапс, а то я не представляю как так плотно сгонять мобов,или там маг в роли сапорта их дырой сгребает?

Теорикрафтер
Цитата:
Ну я же про "классический" полекач, соло и без изыской (скучаю по маэстро и медитативным парикам в Стакато )

Чанта нет у меня живого, а так он конечно хорош своими дебаффами, в т.ч. АоЕ.

Цитата:
Если начинать поле то делать лучше так - дуо тир+чант, комната в СОА на курах, хексящая курица выводится или запихивается в какой-нить угол, и 2 оставщихся парика киляются(хотя тут опять же можно обойтись без весла), так же идти можно в сады низ.
Так тут чант нужен живой? (подхил там и прочее)
И что за комната, с курицами там же целый лабиринт? )
Старожил
Сообщение от lisk:
Какую комнату, там же открытое пространство?
Ну, не комнату, хз как назвать это.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сад.jpg
Просмотров: 78
Размер:	15.6 Кб
ID:	81107

Сообщение от EnGion:
за силу автоатаки
Такого же мнения, хоть и не тир.
Сообщение от EnGion:
2) Криты с руки больше ударов скилом.
Когда я в пати заикнулся о том, что тир в пвп должен убивать критами с руки... мягко говоря, столкнулся со стеной непонимания.

Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от lisk:
Так тут чант нужен живой? (подхил там и прочее)
Да нужен живой(в крайнем случае на хитрых макросах). От него нужно кидать в ассист дебафы на п.деф точечный и массовый в ассист, ну и подхил на крайняк.

Сообщение от lisk:
И что за комната, с курицами там же целый лабиринт? )
Лабиринт да, но он весь поделен на секции(комнаты), в каждой из них по 3 парика по 4 птички, одна из куриц умеет кидать аццкий дебаф на п.деф. Есть два варианта быстро убивать ее, пока дебаф на низком лвл(он имеет 6 помоему уровней на последнем п.деф становится 200-400 в зависимости от сета), либо вывести ее в соседнюю комнату и там оставить и убивать 2 оставщихся парика, как это сделать уже ньюансы.

Сообщение от Junk9000:
Когда я в пати заикнулся о том, что тир в пвп должен убивать критами с руки... мягко говоря, столкнулся со стеной непонимания.
В пвп весь дамаг идет с руки, ну естественно разрушение брони юзается по мере спадения, и стан и бомбардир используются для контроля.

Теорикрафтер
Да ну их, эти нюансы. Подожду танка, чтобы мне парик на блюдечке приводили
А пока "обязаловка" в виде СоА инста (настали непростые времена, по вечерам не зайдешь, так что периодически даже 2 раза в день не выходит) и квеста в топях. И парики в старых локах, в МоСе и ЛОА воюется на ура.
Как бы еще так устроить соло полекач прям на кольце в ЛОА, чтобы остановить течение
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Сообщение от lisk:
Как бы еще так устроить соло полекач прям на кольце в ЛОА, чтобы остановить течение
У нас так уже делали. Потом 5 минут ждешь респа мобов=)) Хотя в лбюбом случае на кольце выгоднее если есть спойлер с масс спойлом.

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Аватар для xmode_renamed_47739_13122020
Старожил
Сообщение от lisk:
Замаскированный икарус, моб 91 уровня. Обычный Закен и Анти (без фринты).
Стан ложится довольно бодро, хотя и неравномерно, в начале все шло хорошо, а потом видимо ребафф все испортил %)
конечно, фринта увеличит шанс еще больше, но внизу парить как-то не очень - мобы не вполне предсказуемые (углов мало, далеко не уведешь - разбегаются, срываются на абы кого). Мдеф из-за эпика на стун пониже, поэтому будут и парализить. Одно радует - гарденер стунится хорошо (с кастетами он вообще из стуна не выходит). Наверху можно затащить копьем, там углов хватает (если подойти с умом, и не соло). Если в пачке с танком, а тир определен как стунер, то можно и кролика/пуму врубить вместо огра/хавка. Чаще удары, быстрее накладывается.

... пойду в лес, нарублю дроу.
Аватар для ilav_renamed_599052_21052021
Маньяк
поле кач в соа, правда не в классическом виде, а фулл пати

То что синие не смотрите, качали отставших и сами до 93, так мы там с 88(а такие парки с 90 таскали) если прально помню, щас уже орбис пробуем(тоже так норм разгребаются парики из красных мобов).
Аватар для SteelScif_renamed_708819_09122020
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Красиво. Что за музон, если не секрет? На работе сижу, очень настроение поднимает =).
Маньяк
Сообщение от SteelScif:
Что за музон, если не секрет?
Jessy Matador - Allez Olla
Читатель
Сообщение от ilav:
поле кач в соа, правда не в классическом виде, а фулл пати
Мой любимый спотик.
Ты в элегии там кстати?

Лисица
Guest
посмотрел видео кача в соа - захотел качнуть себе тира :)

Добавлено через 1 минуту
сам играю чантом - могу сказать, что толковый тир один из самых опаснейших противников на олимпе
поскольку я 92 лвл, бегаю в бессмертии без атт и тир под лимитом с 300 +5 99 пики бьет по 7-8к с замаха
но все же всякмх раков 97+ убить можно, если кайтить грамотно
Последний раз редактировалось Лисица; 27.01.2012 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Теорикрафтер
Я бы сказал что главная "неклассика" в том, что в чистом поле кач. Там юзаются поле скиллы, или просто некстаргетом "по кому придется"?
carpe diem
Сообщение от EnGion:
Ты в элегии там кстати?
Там как минимум 2 орка в элегии. Походу с ОЕ копьями на крит стан. Такие мувики и порождают толпы никому ненужных чаров разных проф.
Маньяк
Сообщение от EnGion:
Ты в элегии там кстати?
угу легкий, второй тир тоже тока в хеви, уникум пати)).
Сообщение от lisk:
Я бы сказал что главная "неклассика" в том, что в чистом поле кач. Там юзаются поле скиллы, или просто некстаргетом "по кому придется"?
Поле скилы, не дамажат вообще, по 5к бьют, макс 10(критом наверно)и потом откатываются неск сек(поэтому и говорил недавно что из лука аое дд не выйдет по тому же принципу скилы работают ток с чуть большим повером и паткой), аое со станом ток юзаю и армор дестр. Таргетятся в первую очередь элитные оч опасные мобы за счет хекса и сильного аое, остальные мясо.
Сообщение от Noahzgard:
Походу с ОЕ копьями на крит стан.
веспер+7 и ы85+8 с хастом, крит стан тока в икарусе. Ниче особого в пухах нет, какая нибудь топ р+4 не хуже будет.
Сообщение от Noahzgard:
Такие мувики и порождают толпы никому ненужных чаров разных проф
Из нуба естественно ниче не выйдет, и ни какая профа не спасет, но из тира можно сделать лучшего аое дд. Я не говорил что это легко, хз элегия решает или нет, не пробывал без, но скока видел других пати в бистаконе(как правило маги/луки в том числе довольно сильные) таскают либо по 2-3 группки, но чаще быстро умирают и не возвращаются.
Читатель
Сообщение от lisk:
Там нет углов, парни стоят в оптимальном месте(бонус именно этой локи для поле-кача - мобы сбегаются очень плотно, в отличие от птичек и особенно болот), юзается стан что бы мобы не разбегались(но не часто), первыми таргетятся большие синие мобы(они кидают "хекс"), потом, которые землей станят, потом кабаны и белочки, белочки самые хрупкие, но с них меньше всего экспы.

Сообщение от Noahzgard:
Там как минимум 2 орка в элегии. Походу с ОЕ копьями на крит стан. Такие мувики и порождают толпы никому ненужных чаров разных проф.
Я как бы там тоже паком легко и ненапряжно с 87 по 93 качался, всю локу с 90 разгребать начали легко.
Причем начинал там кач в лайт верпесе с лоу р копьем 150 атрибута(щас с ним в комон драконике на олимп хожу, 95 никак не берется нет времени на кач)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ilav:
но скока видел других пати в бистаконе(как правило маги/луки в том числе довольно сильные) таскают либо по 2-3 группки, но чаще быстро умирают и не возвращаются.
ЭТА ЛОКА ТОЛЬКО ДЛЯ МИЛИКОВ. Помоему я это раз 10 уже писал.

Последний раз редактировалось EnGion; 27.01.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от EnGion:
ЭТА ЛОКА ТОЛЬКО ДЛЯ МИЛИКОВ
я и мили не видел которые которые норм тянули, хотя у нас на сервере мили паков почти нет, одни маги. И стоим мы там не потому что нам там как мили легко, в рептиликоне намного проще, но там постоянно много народу, а бистакон всегда пустой ни кто там почти не эксп, даже в прайм проблем со спотом нет.