Кстати вопрос по поводу берса: на 95м выучил новый берс и с удивлением обнаружил, что ничего из дающих им стат не изменилось вообще. В чем его смысл?
пдеф вроде растет с лвлом. А вобще это сделано чтобы не точился он до 99. Вчера на 95 переучил старое френзи на берс 3 лвла. Не смог хила убить и разозлился=( Сегодня на истхине посмотрю, будет ли больше дпс от берса или нет=\
Вчера кстати дрался с хиро тиром 97+ на олимпе. Он был с кастетами 95. Чтото меня они не впечатлили. Я с S дуалами Талум*Дарк Легион почти убил его. Я 95, он 97+, и + он еще лайффорс заюзал которого у меня не было.
Вобщем кастеты актуальны только S84 на крит стан. С ними можно 1.5к аткспид сделать оркам, и 400+ критрейт. Мне кажется эффективное оружие против хилов. Ато реально задрали хилы в лайтах с пушками на ХП. Я хз как таких валить.
Цитата:
Сообщение от glusch
Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Цитата:
Сообщение от TEENAGER
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Вобщем кастеты актуальны только S84 на крит стан. С ними можно 1.5к аткспид сделать оркам, и 400+ критрейт. Мне кажется эффективное оружие против хилов. Ато реально задрали хилы в лайтах с пушками на ХП. Я хз как таких валить.
а стан с кастет на 95+ чаров проходит?
О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Скрин плиз с кастетами на крит стан 400 крита и 1.5 а.спида
Лайт им убрали, но норм хилы давно уже в хеви.
Сообщение от ll ll:
ну скиллы пух грейда пухи, наверно 80 лвл скилл не очень будет
Пика с крит станом тянула в СОА в садах с нее 0 эффекта, следовательно не актуально.
ну скиллы пух грейда пухи, наверно 80 лвл скилл не очень будет
кэп
кэп заблуждается
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от EnGion:
Пика с крит станом тянула в СОА в садах с нее 0 эффекта, следовательно не актуально.
если разница между твоим левелом и левелом мобов невелика, у них нет врожденного резиста (как в лоа у кариков), то все ок. Надень эпик на ++шанс стуна.
... пойду в лес, нарублю дроу.
Последний раз редактировалось xmode_renamed_47739_13122020; 23.01.2012 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
Да кстати вопрос не в тему: кто-нибудь скилом Мегаудар в ПВП 7на7 бьет, или он только для олли?
А то он на панельке есть, а когда я его юзал в пвп последний раз непомню.
Да кстати вопрос не в тему: кто-нибудь скилом Мегаудар в ПВП 7на7 бьет, или он только для олли?
А то он на панельке есть, а когда я его юзал в пвп последний раз непомню.
Я хилов критами убиваю=) Бьешь Бьешь Бьешь пока чуть чуть хп не останется а потом бомбардиром. Главное убить до того как увражеского танка масс агр откатится.
Offtopic: Кто нибудь вкурсе, насколько выше шанс точки блесс оружия?
Цитата:
Сообщение от glusch
Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Цитата:
Сообщение от TEENAGER
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит