Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
SW vs WH40k
Автор темы: mindw0rk
Дата создания: 07.05.2011 11:39
GoodRV
Guest
Re: SW vs WH40k
Сообщение от Sarr Aksh:
это в сравнении с чем же эта модель высоко детализированная?
Масштаб 1:72. Фото видите... Кто хиппует. тот поймет))

Сообщение от ZerTes:
Лорд-Инквизитор Федор Карамазов
Готичненько. Я говорил, что он плох?(Он, кстати, Кислеванец??) Но нормальные миниатюры-копии для меня много выше стилизованных. Просто, до Звезды нормальную пехоту в настолках WWII никто не делал. Наши реально удивили и порадовали!
Innumeratis
Guest
Сообщение от Sinistra:

И тут слив. Во вселенной World Of Darkness,есть сеттинг, "подменыши" со штукой похожей на варп.Только там она называется Греза. Коллективное бессознательное. И вот там кошмары порождают чудовищ, радость,эйфория - сказочных существ. И не смотря на то что вселенная изначально от и до мистическая,обоснована она логичнее.
Почему если кровожадность,злость породила Кхорна,почему скажем патриотизм,любовь к родине не может породить соответствующее положительное божество? Почему нет бога радости? Любви(не похоти как Слаанеш)? Или Ваху населяют одни Хейтеры типо вас ненавидящие все просто потому что?
Это две стороны одной медали. У каждого из Четверки есть условно "положительный" аспект, помимо условно "отрицательного". Просто Хаос нельзя воспринимать как нечто однозначно "злое". Да и сами понятия "добра" и "зла" слишком условны, чтобы можно было говорить о каком-либо боге добра.
В ЗВ что-то подобно есть, или там все делится на черное/белое? Вселенной ЗВ особо не интересуюсь, поэтому и спрашиваю.
Аватар для Starwalker_renamed_873727_26082020
Фанат
Сообщение от ZerTes:
Не мачо, а Лорд-Инквизитор Федор Карамазов - Судья-Пирофант Салем Проктора.
К Трону Правосудия он не привязан. Его отдали ему в награду за великие достижения на службе Императору. И да, у трона есть вооружение, как вы заметили, под управлением сервитора.
Вот интересно, эта ходячая табуретка хорошо защищает своего наездника от снайперов?
Аватар для MaGICIanRus_renamed_829275_27122020
Знаток
Ситхи плохие,джедаи хорошие.Республика хорошая,Империя плохая
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от Starwalker:
Вот интересно, эта ходячая табуретка хорошо защищает своего наездника от снайперов?
На самом деле не очень.
А вот армия в пару миллионов не плохо с этим справляется, да и фанатики которые с удовольствием кинутся под пули что бы его спасти

Сообщение от MaGICIanRus:
ОМГ, какая богатая и разнообразная вселенная. Интересно, там заговоры и интриги вообще бывают? Или поднять Щщщиты!! Пыщ пыщ ололо!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Жидаи и ситхи идеологически сильно друг от друга отличаются. Если ситхи хотят всех поработить и стать самыми крутыми, то жидаи хотят мира во всем мире, в том числе с ситхами. Во вселенной вх же каждая фракция хочет тупо убить всех и не сдохнуть, так что никаких интриг банальный скирмиш.
Innumeratis
Guest
Сообщение от Starwalker:
Примерно так же, как доспехи штормтруперов защищают от камней и палок эвоков.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DrSlon:
Жидаи и ситхи идеологически сильно друг от друга отличаются. Если ситхи хотят всех поработить и стать самыми крутыми, то жидаи хотят мира во всем мире, в том числе с ситхами. Во вселенной вх же каждая фракция хочет тупо убить всех и не сдохнуть, так что никаких интриг банальный скирмиш.
Вроде у Империи и Эльдаров случались если не союзы, то перемирия, но очень кратковременные. Если не путаю.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Во вселенной вх же каждая фракция хочет тупо убить всех и не сдохнуть, так что никаких интриг банальный скирмиш.
Империум - хочет просто выжить. Разными путями, от уничтожения других видов, до перемирия.
Тау - Вообще не хотят никого убивать, их цель объеденить всю вселенную под своим крылом, исключительно мирными способами, пропоганда, подкуп, торговля, а нападают исключительно на агрессоров.
Эльдары - умирающая раса, хочет жить, но как то не очень пока получается.
Некроны - Хотят вернуть себе свои территории, обманутые, жестянки, которые верят что когда нибудь у них снова будет душа.
Дарк Эльдары - Хотят море удовольствия. чем собственно и занимаются.
Тираниды - хотят размножатся, вот только способ у них интересный
Хаос - тут много вариантов, от "крови, и мяса" до "больше эмоций"
Орки - хотят много водки, большую пушку, скоростную тачку, и набить комунить морду.
Я ХЗ кто хочет тупо всех убить
Сообщение от Azara:
Вроде у Империи и Эльдаров случались если не союзы, то перемирия, но очень кратковременные. Если не путаю.
Да, Эльдары вместе с Блад Ангелами воевали против тиранидов, Тау вместе с Ультрамаринами против некронов.

Знаток
Сообщение от DrSlon:
так что никаких интриг банальный скирмиш.
Альфа уже выехала к тебе
Возможно она уже где-то рядом
Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
троль не знакоммый с сеттингом раз

Сообщение от DrSlon:
вообще нипонятно кто,не шарящий в обоих сеттингах.

В ЗВ как раз нет полностью плохих и полностью хороших, и очень много примеров морального релятивизма. и ксати про Джедаев и Ситхов неверно. в большинстве случаев Джедаи как раз хотят Ситов уничтожить как факт, а Ситы - склонить Джедаев на ДС.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Знаток
Сообщение от Sinistra:
троль не знакоммый с сеттингом раз
КАК ТАК!!!!Я же посмотрел все 6 ипезодов
Старожил
КАК ТАК!!!!Я же посмотрел все 6 ипезодов
и даже нашел звшный смайлик на гохе! все ты гуру.
Я кончено тонкостей вахи по сравнению с людьми именно фанатеющими с неё не знаю,но все таки занкома с вахой больше чем вы с ЗВ.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Знаток
Сообщение от Sinistra:
Я кончено тонкостей вахи по сравнению с людьми именно фанатеющими с неё не знаю,но все таки занкома с вахой больше чем вы с ЗВ.
Да,мы заметили
Старожил
Черт ты еще и картинки с окейфейсом на форум вставлять умеешь! Просто поражаешь талантами и разносторонностью интересов.Афтограф дашь?

(с)Лоуренс Краусс
Знаток
Сообщение от Sinistra:
Черт ты еще и картинки с окейфейсом на форум вставлять умеешь! Просто поражаешь талантами и разносторонностью интересов.Афтограф дашь?

Раз ты уже разогрелась скажи мне,чем мои троллинг отличается от твоего бреда?
Сообщение от Sinistra:
Абсолютно неправдоподобный баланс сил. Империум летающий на допотопных и несовершенствуемых кораблях и с таким же оружием гнет всех только силой ПАФОСА! В том числе древнюю расу Эльдаров...
Сообщение от Sinistra:
А в ВХ40к гнут всех только "хорошие".
Так что твои знания вахи примерно такие же и не надо тут гнуть пальцы
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sinistra:
В ЗВ как раз нет полностью плохих и полностью хороших, и очень много примеров морального релятивизма. и ксати про Джедаев и Ситхов неверно. в большинстве случаев Джедаи как раз хотят Ситов уничтожить как факт, а Ситы - склонить Джедаев на ДС.
Ну, насколько я понимаю, если диалог начинается с "агрессивных переговоров" - джедаи и реагируют соответственно. А если есть возможность в процессе разговора перетащить к свету - почему бы нет, примеры возврата с Темной стороны были.

И уничтожать ситхов физически они вроде и не особо хотят, а вот с идеологией другое дело. Ревана убивать даже не планировали, только захватить, Императора по той же схеме. Да и Палпатина, насколько помню, хотели арестовать, а не убить. Имхо, ситхи более конкретны.

P.S. Если бы Люк попытался завалить сперва Вейдера, а потом Палпатина и преуспел бы - остался бы он светлым? Вопрос...

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Предводитель
Сообщение от Sinistra:
Джедаи как раз хотят Ситов уничтожить как факт, а Ситы - склонить Джедаев на ДС.
Самый главный вопрос..... ЗАЧЕМ?

Innumeratis
Guest
Сообщение от Dumus:
"Так было, так есть и так будет всегда!"
Старожил
MaGICIanRus
То что я называю что то бредом,придаю негативный оттенок,приувеличиваю - не значит что я не знаю оригинала. Вы же кроме фильмом и сослаться то ни на что не смогли.
Сообщение от Dumus:
А как вещество и антивещество. Слишком противоположная философия что бы сосуществовать. И для ситхов куда большая победа - не смерть противника - а его "падение".

(с)Лоуренс Краусс
Знаток
Сообщение от Sinistra:
То что я называю что то бредом,придаю негативный оттенок,приувеличиваю
То есть то было троллинг ?
Сообщение от Sinistra:
Вы же кроме фильмом и сослаться то ни на что не смогли.
Ты ссылаешься на БЛ и Флаф.Это такой же правильный источник как 6 фильмов по ЗВ.
GoodRV
Guest
Сообщение от Dumus:
Или поднять Щщщиты!! Пыщ пыщ ололо!
Именно так. "Эс-фоилз ту аттак позишн!" и вперед И это хорошо!

Мне еще нравится русская озвучка ДоВ: "Пока враги Императора все еще дышат, о мире не стоит думать".

И предостережение лично для Вас: "Донт андерстемейт паувер оф зе дарк сайд!"
Старожил
То есть то было троллинг ?
Это было преувеличение с оттенком троллинга. так же как и во всех ваших постах.(ваших всмысле фанбоев фахи).
Ты ссылаешься на БЛ и Флаф.Это такой же правильный источник как 6 фильмов по ЗВ.
На кодексы я тоже ссылалась пару раз. и на примеры из самой настолки.В которую я даже(правда бумагой) игралась. За эльдарчиков)

(с)Лоуренс Краусс
Знаток
Сообщение от Sinistra:
На кодексы я тоже ссылалась пару раз.
Будь так любезна покажи
Старожил
Перекапывать тему не буду - на память:
-постоянные изменения Некроновот кодекса к кодексу хаоситы- безмолваня раса жизнененавистников - полноценная болтающая и торгующая раса
- Эпизод с Магистром ордена Убивающим Аватар Кхейна
это то что сразу вспомнилось.

(с)Лоуренс Краусс