На что содержат армию?Из кого её набирают?Кто обязан реагировать на внешние угрозы? кто реагирует на внутренние? Кто подявляет метяжи? Преступники, дезертиры, что с ними? Какая организация обороны планеты, и время Реакции на угрозу? Кто разрабатыват вооружение, и кто за этим следит? Что входит в коплект обычного бойца?ветерана?роты? Что они могут затребовать в случае превосходящих сил противника.
На все это тоже могу выложыть каты с текстом,но увы английским.
ВААГХ!!! Уже длинной текстовой пиписьки меряться начали!!
Ну-ну... Я набиваю 3000 символов в минуту... Но такая х-ня получается.
А чего не кол-вом знаков в книгах?? Не кол-вом знаков в статьях?? НаркоманИя...
П.Сы. А по ЗВ есть настолка с миниатюрами и карточная игра
Да. Именно так.
Роскошный 1:72 Т-26 с 45 мм в конической башне против передвижного оргАна на базе танка Первой Мировой Я за Т-26 :)
Высоко детализированная модель зенитки-полуавтомата с расчетом(собирать ее одно удовольствие) против чела сидящего на троне с курьими ножками. Но чел мачо - к трону привязан Пулемет или даже Пушка(я люблюВХ40тыс но дизайн моделек,далеко, не главное за что можно это делать)
Отряд пехоты вермахта. С унтер-офицером против двоих эльдаров(темных вроде). Эльдары норм... Но, что у левого бойца в правой руке?!! Смесь водяного пистолета и дилдо? Спер бы личное оружие у Сп. марина или ИГешника... Круче б выглядел.
...
Высоко детализированная модель зенитки-полуавтомата с расчетом(собирать ее одно удовольствие) против чела сидящего на троне с курьими ножками. Но чел мачо - к трону привязан Пулемет или даже Пушка(я люблюВХ40тыс но дизайн моделек,далеко, не главное за что можно это делать)
....
Не мачо, а Лорд-Инквизитор Федор Карамазов - Судья-Пирофант Салем Проктора.
К Трону Правосудия он не привязан. Его отдали ему в награду за великие достижения на службе Императору. И да, у трона есть вооружение, как вы заметили, под управлением сервитора.
Последний раз редактировалось ZerTes_renamed_822209_26122020; 18.01.2012 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение