Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
40K | =Оригинальное чтивО=
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 20.02.2007 18:26
Аватар для Kasr'Kin_renamed_703310_16092019
Знаток
Re: 40K | =Оригинальное чтивО=
Сообщение от man-of-zen:
К моему удовольствию, скоро Гордон Ренни даст всяким Макниллам просраться новой книгой по Blood Quest. Крутой автор и крутые перцы возвращаются!

Читаю Титаникус на Варфордже, Абнетт красавчик, пишет шикарно,и про Эрвина с Империум Диктацио (комикс "Титан" кто не в теме) не забыл.
Эх, написали бы по Deamonifuge книгу А то такой великолепный комикс - и не закончен...Титаникус же тоже вроде как не закончен и продолжения нет?

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Сообщение от SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Насколько я знаю, где-то среди с 79 по 82 выпуск есть битва против хаосмонстра, концовка ли это - хз.

Anshegar
Guest
Прочел Аврелиана... ну что сказать, Лоргар канешно дерьмо редкостное. Ну в принципе это такой вариант что получииться ези зачмыренному сопляку, дать в руки власть.

Кстати Аврелиан( он же лоргар) оказался самым хилым не только в плане физическом но и в развитии. Предатель , единственный из всех братьев кого не надо было коруптить что бы перетащить на сторону хаоса. Короч мое отношение к нему и раньше было не ахти а щас считаю его вообще плаксивым имбецилом. Правда после предательства товарищ явно физически окрепчал, но факта того что он просто конченный дебил и шестерка( сначала у Импи терь у Богов хаоса) это не отменяет.

Кстати так как он единственный добровольно продался хаосу ИМХО он и его легион единственные настоящие еретеки, а все остальные лишь маньяки убийцы скатившиеся без присмотра либо под воздействием корупты, до уровня обычных зверей и не более того.

Кстати ктонить может посоветовать кники( рассказы) про сражение на терре, блуд ангелов и битв саламанд во времена ересси ессесно все. Про терру вообще чет тока урывки попадаются, про Саламандр простио хочется почитать, да и про ангелов я никак найти не могу расказов по ереси.
самый хилый он создал таких чуваков как Эреб и Кор Фаерон

ты же понимаешь, что именно благодаря ему случилась Ересь со всеми вытекающими?
Anshegar
Guest
Сообщение от Sarr Aksh:
самый хилый он создал таких чуваков как Эреб и Кор Фаерон
Ну вообще кор Фаерон и Эреб за спиной этого имбецила 50 лет культы культивировали( масло маслили). А этот баран ниочем не догадывался, и даже в видениях хаоса аврелиану было сказанно что Кор мог его ещё на калхиде грохнуть пару раз, но обосрался.

Он не создавал их, они были дико хитрожопыми и клали вообще на него, из подтешка управляя своим Примархом.
Сообщение от Sarr Aksh:
ты же понимаешь, что именно благодаря ему случилась Ересь со всеми вытекающими?
Благодаря Кор Фаерону- прочти первый Еретик, там все четко расписанно кто был Первым еретиков, который и стал разжигателем Ереси. кор фаерон был религиозным фанатиком, который изначально верил в богов хаоса( в Аврелиане написанно), и весь крестовый поход на колхиде, ещё до прихода Императора был просто ради власти а не ради религии, ну а потом когда жопу начало греть и Кор понял что он не бессмертен, ибо даже его омолаживающие процедуры не делали его астартес( Терминаторовскую броню гад таскал), он походу решил по шустрому метнутся туда где ему обещали бессмертие- именно к тем культам которые он тайно скрыл от лоргара... ну и понеслось дальше.

Вопрос Который я задал раньше открытый, если кто знает подскажите.
Аватар для Rivero_renamed_824476_01122020
Старожил
Согласен с инквизом, Несуны вообще какие то ушлепки. Тем более они покусились на святое, Импи и систему Ультрамар. Нет прощенья грязным еретикам и слабовольным долбакам, вставшим раком перед варпом.
Anshegar
Guest
Сообщение от Rivero:
вставшим раком перед варпом.
В мемориз
Сообщение от Anshegar:
Ну вообще кор Фаерон и Эреб за спиной этого имбецила 50 лет культы культивировали( масло маслили). А этот баран ниочем не догадывался, и даже в видениях хаоса аврелиану было сказанно что Кор мог его ещё на калхиде грохнуть пару раз, но обосрался.

Он не создавал их, они были дико хитрожопыми и клали вообще на него, из подтешка управляя своим Примархом.

Благодаря Кор Фаерону- прочти первый Еретик, там все четко расписанно кто был Первым еретиков, который и стал разжигателем Ереси. кор фаерон был религиозным фанатиком, который изначально верил в богов хаоса( в Аврелиане написанно), и весь крестовый поход на колхиде, ещё до прихода Императора был просто ради власти а не ради религии, ну а потом когда жопу начало греть и Кор понял что он не бессмертен, ибо даже его омолаживающие процедуры не делали его астартес( Терминаторовскую броню гад таскал), он походу решил по шустрому метнутся туда где ему обещали бессмертие- именно к тем культам которые он тайно скрыл от лоргара... ну и понеслось дальше.

Вопрос Который я задал раньше открытый, если кто знает подскажите.
ага, Слово тоже кор фаерон и эреб писали да? этот чувак научил их класть на имперские истины, это важно, зри в корень.
прочти трилогию Темного Апостола - весь легион ждет не дождется когда жеж аврелиан закончит медитититировать, как жеж нам без него плохо. Сам Эреб мысленно рыдает
Про пре-хереси Саламандр есть книга:
http://www.blacklibrary.com/all-prod...thean-sun.html
Там много внимания уделено Вулкану(!!). Я видел только на сайте и ни разу в раздаче.

Arcas
Guest
в моей раздаче есть я тебе скину линк прямой. это книга была лимитирована и была доступна только по инет заказу, в gw store хельсинки уточнял этот момент.
что касается несущих слово, есть омнибус с ними и что-то он не очень.
Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Сообщение от man-of-zen:
Там много внимания уделено Вулкану(!!). Я видел только на сайте и ни разу в раздаче.
Там на обложке случайно не экзодиты?

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Добро пожаловать в мир вечной войны.
Сообщение от Asuryan:
Там на обложке случайно не экзодиты?
Ну в описании - Eldar Sorcery.

Christopher Daniels
Guest
Сообщение от Rivero:
Согласен с инквизом, Несуны вообще какие то ушлепки.
ИМХО, самый бестолковый легион. Разве что Элифас эпичен.

Сообщение от Rivero:
Нет прощенья грязным еретикам и слабовольным долбакам, вставшим раком перед варпом.
Это будет текстом клятвы Чемпиона моего Крусейда
Arcas
Guest
Сообщение от Christopher Daniels:
Элифас эпичен.
Элифас эпичен озвучкой и троллингом и то только в DoW
Последний раз редактировалось Arcas; 18.01.2012 в 19:20.
Anshegar
Guest
Сообщение от Sarr Aksh:
ага, Слово тоже кор фаерон и эреб писали да? этот чувак научил их класть на имперские истины, это важно, зри в корень.
Если ты про Первое Слово, то он почитал Импи как бога, и там небыла предательства.
Сообщение от Sarr Aksh:
прочти трилогию Темного Апостола - весь легион ждет не дождется когда жеж аврелиан закончит медитититировать, как жеж нам без него плохо. Сам Эреб мысленно рыдает
Никак руки чесно гря не дойдут, щас просто учитываюсь Титаникусом... просто шикарная книга. А насчет того кто первый еретик- ты прочти эту книгу все поймеш, что Кор был первым еретиком а не Лоргар.
Сообщение от man-of-zen:
Я прочел, довольно интересно но очень мальенкий расказ на самом деле, хотя надо сказать Вулкан оказался даже лучше чем я о нем думал, да и как боец просто пздц какойто, падение с 5 км, да как нех делать, пару раз молнией в табло, да ни у че? Ударом молота вызвать разлом в земле и уничтожить первые ряды наступающих, а после этого нажерачить колотушкой претерадактеля размером с титан, и практически убить его в рукапашку... да суко Агрон увидев такое обмочившись под стол залех, а Кхор терь незнает кому по наследству трон оставить Чаку норису или Вулкану. Книга понравилась, Вудкан там канешно описан настолько мощным каким никогда ниодного из его братьев не описывали. Но всетаки очень мало.

На Варфорже есть перевод. Поищи, он там до сих пор есть.
Сообщение от man-of-zen:
Ну в описании - Eldar Sorcery.
Ага которую Вулкан завалил снеся бошку, как бы та ни колдовала он на её колдовалки клал.
Сообщение от Christopher Daniels:
ИМХО, самый бестолковый легион. Разве что Элифас эпичен.
Они эдакий прообраз класических злодеев с идеей, без них всетаки целостность хаоситов былабы не полной, без них они были бы просто абстрактынм злом, а с Лоргаром они становятся тру говнюками
Сообщение от Anshegar:
Если ты про Первое Слово, то он почитал Импи как бога, и там небыла предательства.

Никак руки чесно гря не дойдут, щас просто учитываюсь Титаникусом... просто шикарная книга. А насчет того кто первый еретик- ты прочти эту книгу все поймеш, что Кор был первым еретиком а не Лоргар.
все радикалы так недальновидны?

я говорю о том, что лоргар научил поклоняться в принципе
это важно. Если бы не он - были бы имперские истины ихз еще вознесся бы твой импи тогда, с такими то догмами

вообще, в целом легион неоч, но то что они внесли неоценимый вклад в ересь да и продолжают быть самым многочисленным и дальновидным легионом - это факт
Arcas
Guest
Сообщение от Sarr Aksh:
вообще, в целом легион неоч
да сейчас любой легион не очень.
с другой стороны после кодексов некронов и гк, смотреть в будущее в надежде на 5й кодекс хаоса как-то особенно страшно.
я кстати вот только одну книгу про WB осилил, Dark Apostle, а остальные две как-то не очень хочется
дальше поинтереснее.
Сообщение от Arcas:
да сейчас любой легион не очень.
с другой стороны после кодексов некронов и гк, смотреть в будущее в надежде на 5й кодекс хаоса как-то особенно страшно.
я кстати вот только одну книгу про WB осилил, Dark Apostle, а остальные две как-то не очень хочется
я все время упускаю тот момент, что легионов то и нет как таковых. Но зато вот НС ведут себя практически как легион о_О а таких очень мало осталось.
Anshegar
Guest
Сообщение от Sarr Aksh:
все радикалы так недальновидны?
мы мним себя не стока дальновидными скока хитрожопыми
Сообщение от Sarr Aksh:
я говорю о том, что лоргар научил поклоняться в принципе
это важно. Если бы не он - были бы имперские истины ихз еще вознесся бы твой импи тогда, с такими то догмами
ну начнем с того что имперкие истины были ещё до Аврелиана, и если ты запамячтовал именно Лоргар покорил меньше всего миров, пока ему пистон в одно место Желеман не вставил на пару с батяней.

Поклоняться ИМХО канешно, его научил Кор Фаерон ибо мальчика нашел он будуче священиком и обучил его как сына попа, потому тот и стал...эм...набожным, а не потому что предрасположен был. У него была харизма отца эт да,но имперских истин например тот же Желеман распрострашин на порядки больше.
Сообщение от Sarr Aksh:
вообще, в целом легион неоч, но то что они внесли неоценимый вклад в ересь да и продолжают быть самым многочисленным и дальновидным легионом - это факт
Почти совсем согласен, хотя насчет дальновидлности...альфе такие высказывания не понравятся.
Сообщение от Arcas:
"Первый еретик" почитай, довольно интересно о падении лоргара, и "аврелиан", о том что же он увидел когда отправился в Варп после своих сыновей.
Сообщение от Sarr Aksh:
Но зато вот НС ведут себя практически как легион о_О а таких очень мало осталось.
Ну несуны это всетаки идейные хаоситы, чистое зло, они мне как бы не нравятся но они единственные кто именно несет печать чистоты ИДЕИ.
Arcas
Guest
Сообщение от Anshegar:
"Первый еретик" почитай
это из серии HH, я их все прочитал кроме Немезис. Я имел ввиду книги которые до этого цикла.
Хотя кстати в Dark Apostle достаточно забавно было читать как терминаторы развлекаются.
Гуру
Где это Скиф Галактику в Огне надыбал ? Их же не продают больше...

Между делом я скачал большую коллекцию книг ВХ ФБ на языке оригинала, формат txt, есть весьма редкие экземпляры. Кому надо обращайтесь.

Arcas
Guest
Сообщение от Shoogo:
Их же не продают больше...
почему 11 евро в лёгкую
Гуру
У него же на русском.