Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания: 03.12.2011 22:53
форумныйбоец
Леди
Re: Олимпиада за тира
Понтанулся да лох?
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Гесмиэль:
У мну 2 быстрейших ссд на 6Гб шине, один под ОС второй под л2, камень 3,4 разогнанный до 3,5. 2 разных инета, один из которых - оптоволокно с неогранниченной скоростью, т.е. она ограничивается возможностями оборудования провайдера и один Х эта фигня с ошибкой геодаты. До того как отписались остальные думал это глюк моего клиента л2. Теперь, очевидно, что это е6учий фейл гейской инновы. Кстати, а что если попробовать хилов под зайцем бить?
Ну по описанию камень слабое место твоей системы, проблемы могут быть и в нем, у меня щас просто вообше практически калькулятор собранный из подножного корма, правда выжато из него все, что можно, и теперь у меня самая теплая комната в доме.

А хилов под зайцем это типа нахрена? Не уловил мысль.

Сообщение от EnGion:
Ну по описанию камень слабое место твоей системы
http://www.nix.ru/autocatalog/intel/...55_110770.html
Лучше такого, только 3,5. Я его и разогнал до 3,5. Есть что то о чем я не знаю?
Сообщение от EnGion:
А хилов под зайцем это типа нахрена? Не уловил мысль.
А чтобы лапками быстрее махать. Хилов которых на оли я не убиваю, в дейли убиваю. При этом с подготовкой. Т.е. не так, что я из за угла выскочил и под мобами сложил, а просто ради интереса пока откат истансов ждали - дуэлились.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
форумныйбоец
Леди
А каких хилов ты не убиваешь?
Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
Сообщение от Гесмиэль:
А чтобы лапками быстрее махать.
еле слышный голос разума "используй кааастееетыы"
ЖабоОбразный
Guest
я один на кроле выходил против хилов/магов?
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от Гесмиэль:
Лучше такого, только 3,5. Я его и разогнал до 3,5. Есть что то о чем я не знаю?
он до 4.8 гонится с закрытыми глазами.

форумныйбоец
Леди
Он очень осторожен хД
Так, а давайте каждый подробненько расскажет как он "пытается" убивать хилов, если есть фрапсы буду весьма признателен. Единственная просьба описывать экспириенс либо с равными, либо с более сильными оппонентами.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Читатель
Сообщение от oboYma:
еле слышный голос разума "используй кааастееетыы"
На кролике с мечом на хаст 1.5к атакспида, какие нах кастеты.

На фул бафе под медведем с мечом на хаст 1400 скорость атаки, какие кастеты?

Сообщение от Гесмиэль:
Так, а давайте каждый подробненько расскажет как он "пытается" убивать хилов, если есть фрапсы буду весьма признателен. Единственная просьба описывать экспириенс либо с равными, либо с более сильными оппонентами.
Не хожу щас на олли, а когда ходил хилы были 92 макс так, что тут я не помошник сейчас. Со след месяца начну олимпить.

ЖабоОбразный
Guest
выхожу под берсом гитарой рогом лютней барабаном, с мечом на фокус. врубаю лимит+просвет+дикость, долблю хила до тех пор пока не заюзает целки, бегаю. в это время мне как раз сильно сбивают хп где то до половины, врубаю кролика. под двумя орковской целестой+барьером сбиваю хп до половины примерно, потом пытаюсь законтролить, масс станом+бомбардиром, если получается я вин. если нет, до конца барьера бью хила, экономя при этом мп, дальше беру топор на хп, и бегаю, хиляясь огром, и иногда юзая стан
дяденька Тибул
Сообщение от EnGion:
с мечом на хаст
нахуа?

скрин плиз с оли бафом и скоростью в 1500 под кролем и 1400 под медведом
Читатель
Сообщение от EnGion:
На кролике с мечом на хаст 1.5к атакспида, какие нах кастеты.

На фул бафе под медведем с мечом на хаст 1400 скорость атаки, какие кастеты?
Сообщение от oboYma:
скрин плиз с оли бафом и скоростью в 1500 под кролем и 1400 под медведом
Читаем внимательно. Находим отличия.

И скрины бы я с удовольствием предоставил, но меч на хаст продан.

1200 скорости атаки под фулом с мечом на фокус.

Сообщение от oboYma:
нахуа?
Когда я был 86 лвл без норм эквипа я бегал на хавке с 1400 скоростью атаки и почти 500 крит рейтом. Сменился эквип сменились приоритеты, теперь меч на фокус, но от второго СА на хаст не отказался бы.

ЖабоОбразный
Guest
Сообщение от EnGion:
Когда я был 86 лвл без норм эквипа я бегал на хавке с 1400 скоростью атаки и почти 500 крит рейтом. Сменился эквип сменились приоритеты, теперь меч на фокус, но от второго СА на хаст не отказался бы.
теперь понял всю силу медведя и обзавелся шапочкой и колечком?
Читатель
Сообщение от ЖабоОбразный:
теперь понял всю силу медведя и обзавелся шапочкой и колечком?
Ну как бы уже давно .

Гуру
Как можно держать 1400 атак. спид постоянно?
У меня на фул бафе с медведем только 1100

Орк - ломать!
дяденька Тибул
Сообщение от EnGion:
Читаем внимательно.
читаем еще внимательней находим что тема про олимпиаду и о ней речь вообще. скрины на фул бафе мне твои не нужны.
Сообщение от EnGion:
Когда я был 86 лвл бла бла бла...
еще раз, тема про олимпиаду и обсуждение про то как убивать хилов а не story about your life. Нахуа ты будешь брать на оли меч с хастом? 1400 там ты всеравно не сделаешь. Зачем он вообще там нужен?
Аватар для ilav_renamed_599052_21052021
Маньяк
Сообщение от -=Scorp=-:
Как можно держать 1400 атак. спид постоянно?
Меч на хаст на фулл баффе в фулл пати с танковской аурой и руной дагера, получается 1400+ постоянно. На олимпиаде я думаю будет с берсом/скилом savage орка, в след раз посмотрю
Читатель
Сообщение от oboYma:
читаем еще внимательней находим что тема про олимпиаду и о ней речь вообще. скрины на фул бафе мне твои не нужны.
Лес рядом.

Сообщение от -=Scorp=-:
Орки помедленнее, у меня на фул бафе 1200 при тех же условиях, с мечом на хаст было 1400+

Сообщение от oboYma:
еще раз, тема про олимпиаду и обсуждение про то как убивать хилов а не story about your life. Нахуа ты будешь брать на оли меч с хастом? 1400 там ты всеравно не сделаешь. Зачем он вообще там нужен?
Еше раз внимательно читаем. Это был ответ на твои супер пупер кастеты, с мечом на хаст под кролем 1460 с мелочью.
У Гесмиэля помоему двурук апокалипсиса хаст+фокус, ольф +10 и татушки все легендарные(выигрыш по сравнению со мной в 4 ловкости), так что у него на олли должно быть под кролем 1480 где-то скорость атаки.

дяденька Тибул
Сообщение от EnGion:
Лес рядом.
туда же
Сообщение от EnGion:
с мечом на хаст под кролем
с кастетами ты бы был под хавком или даже под медведом (зависит от наличия плюшек на криты) с той же скоростью атаки, но не теряя 30% силы крита яхз для меня очевидно. Я ж не уговариваю вас кастеты покупать и не говорю мол накуя вы с мечами бегали раз можно было с кастетами, мне пох ваще чо у вас там и как было, важен результат. А результат такой что вы не можете убить хилов на оли и Гес предположил, что не хватает скорости атаки намекнув на кроля. Другое очевидное решение проблемы скорости при условии наличия предметов на шанс крит атаки это использование кастетов, при этом сила крита не теряется использованием кролика все просто и логично.
п/с не надо брызгать слюнями и пытаться троллить -тупо добавляю в игнор лист. Просто если я некоторых добавлю, то тут нечего читать будет, в разделе человек 5 от силы, так что давайте жить дружно
ЖабоОбразный
Guest
нужен максимум дпс за время барьера на лоу хп при лимите, кролик дает 30% хаста, кастеты 15%, но меч дает 15% атаки а медведь 30% атаки. я как орк юзаю против хила дикость+кролика и пуха у меня на фокус, так сказать пве/пвп вариант до капа не достаю. на оли с удовольствием бы сделал себе кастеты, и имел бы кап скорость атаки на оли и ко всему прочему на 30% выше силу крита и на 15% выше атаку, там будет дело времени, хил выбивает тебе кк и падает, кап шанса крита+кап скорости атаки+максимум кд(гитара+барабан+гармония берса) и не плохая атака.
Аватар для ilav_renamed_599052_21052021
Маньяк
Сообщение от ЖабоОбразный:
на оли с удовольствием бы сделал себе кастеты, и имел бы кап скорость атаки на оли и ко всему прочему на 30% выше силу крита и на 15% выше атаку, там будет дело времени, хил выбивает тебе кк и падает, кап шанса крита+кап скорости атаки+максимум кд(гитара+барабан+гармония берса) и не плохая атака.
ох одно и тоже постоянно, когда же вы поумнеете..., все что ты можешь сделать с кастетами, ты сможешь сделать больше! с мечом/дуал мечами, кроме меткости.
Читатель
Сообщение от oboYma:
с кастетами ты бы был под хавком или даже под медведом (зависит от наличия плюшек на криты) с той же скоростью атаки, но не теряя 30% силы крита
С меньшей скоростью(2 лвл тригера будет висеть почти нон стоп а вот 3й не так часто, 2й дает 12% скорости кроль 30%) по стоячей цели, которая тебя не толкает, и с гораздо меньшим(медведь) или таким же(хавк) крит рейтом. Но дпса без лимита 1 х не хватает продавить хила.

На лоу хп эта разница крита между кастетами и мечом правда исчезает, под лимитом, но дпсить хила весь лимит или только пока горит неуяз разные веши, и опять же не в сторону костей.

Как уже написали выше макс дпс в хила на лоу хп под лимитом(а под ним и так кап скорости с мечом на хаст и любым тотемом), правда у меня и у Гесмиэля(тут не уверен) вообше не выучен новый барьер, но 100% м.дефа тоже не сильно пробиваются.

Короче аргументов в сторону кастетов я не вижу.

Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
вы же можете их ща заменить?)

Читатель
Сообщение от TryAvengard:
вы же можете их ща заменить?)
Нахрена, почти перманент х2 м.деф тащит