это так же как ты
"мы практически не кач и не собираемся ваще"
а на скрине 96 и 20% у меня хил даже в режиме нашего задродства меньше накачал чем ты не задротя....
врушка еманаврот
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
френзи смотри
когда я был 95 90+%
ты был примерно стока же,
теперь ты 97+
я 96 и 20% если учесть что 10% накачено за 2 дня, а остальные 10% за приблизетельно 7-9 дней
Сообщение от DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Какой каждый день? За все время мы собрались наверное два раза и то большую часть прайма бегали ПвП искали, даже вчера пофармили с часик, а потом опять ушли пвпшить т.к. кача не хочется. Ты рейтинг по экспе глянь и подумай (к информации когда уходил на НГ был 15 в общем рейтинге по экспе, сейчас хз)
P.S. Я так вообще с 30 до 4 в игру заходил максимум минут на 20 Скушно, желания играть почти нет.
я хз у вас хил дно, вы его обычными ресами видать ресатете
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от fantome:
Какой каждый день? За все время мы собрались наверное два раза и то весь прайм бегали ПвП искали, даже вчера пофармили с часик, а потом опять ушли пвпшить т.к. кача не хочется. Ты рейтинг по экспе глянь и подумай.
P.S. Я так вообще с 30 до 4 в игру заходил максимум минут на 20 Скушно, желания играть почти нет.
ДОООООООО,
йа тебе конечно верю я и сам все это видел ,ты мне веришь ли нет? веришь мне или нет?
это мне сказал 98? или еще не?)
Сообщение от DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Последний раз редактировалось CapitanHawushka; 12.01.2012 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
дам видно мою эпичную фразу о поптке расфлагать магами стоя в моба) мозрад упал без ноблеса шам даже не подымался , мобы на скиле и без потерь.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alimy:
Всем привет
какие люди )
Добавлено через 4 минуты забавно читать ваш бред, но ребят подтверждайте как то :скринами\видио. Возьмите в привычку уже , будет интересней, сами увидите =)
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Последний раз редактировалось DeadLight; 12.01.2012 в 13:31.
2 Саша, не вижу смысла что-то выкладывать, т.к. эти кретины опять все перевернут.
просто вы врете, поэтому сами овнитесь.
Сообщение от DrowManaic:
2 Магготи,
я бегаю под гармонией мага в венера сете с аурой на м деф\гнев в пвп
и ваще паралельно на ваши хоть 10к урона, ну мне от этого даже не тепло.
Сообщение от DeadLight:
это глупо. друк , какая смерть от 8к урона? у меня 12к цп и 40к хп ты о чем?)))
Добавлено через 2 минуты
что доказываем?)))) от чего?)) ваши пустые слова? от людей которые несколько раз ловились на балабольстве?) У меня просто есть желание, чтобы контенгент жителей гохи в нашем разделе апнулся в уровне и перестал занимацо дедсадовскими оскарблениями и балабольством) мб будет что интересней почитать
сейчас мне даже овнить вас и ловить на постах ненадо, вы это сами делаете и сливаетесь.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DrowManaic:
ущерб
такие слова да от тебя
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Последний раз редактировалось DeadLight; 12.01.2012 в 13:58.
vam predlozhili ysloviya vikladivaniya frapsa vi ot'ezhaete =\
ebannii stid eto pryam kak v det sady
-dyrak
-samdyrak,Maaa(gotty)maa Maaa(gotty)maa menya tyt dyrakom nazivayt =\
зачем мне соглашаться, если я не отрицал слов, а говорил то же самое. долбеж в шары не более того, с вашей стороны конечно
свалить с форума обойдешся. пусть кидает такой же фрапс как и первый поржом!!!!
кокойто бред
Сообщение от DeadLight: