Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Judi
Guest
Re: ДРАМЫ !
деградируешь на глазах) всего за пару месяцав активного общения на гохе плавно перешел из забавного шутника в *****а) удачного общения
Malen'kaya feya
Лучник
материться плохо

Сообщение от DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
sSorka
Guest
Быть хавушкой еще хуже! Мне в страшных снах снится что я в следующей жизни буду хавушкой! УЖАСС КАКОЙ!

Еще будете переходить на национальные особенности побанят к чертям
Malen'kaya feya
Лучник
Мне сниться что я маг,фулл состав пати я бегу, вижу 3 варов, готов убивать и властвовать и меня убивает 1дд

Сообщение от DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Предводитель
Волшебник
Сообщение от sSorka:
побанят

Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Предводитель
можно начать треуголки лепить

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
lu46e ebalo zalepit'

Предводитель
не как там у вас у луков, а вот мы танки лепим вот такие клевые смайлы

l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для Shadowbeast_renamed_694677_17122020
Старожил
Сообщение от DrowManaic:
Это был такой your bunny styd я просто хз

Маркус, приходя ганкать, не делай больше БСОЕ с пвп, от ржача взорвалась вентра, а на дворе все таки ночь
мне приятно, мой юный друг, что не перевелись еще оптимисты, лежа мордой в пол меньше, чем за минуту, имея в составе 2 хиро (ПерсиковыйУж и человек- , он же ахахахахаха), веселятся от души из-за ПРа врага, от кучи сагрившихся мобов..... которых привел танк, единственное, что возможно было сделать в той безвыходной ситуации.
Последний раз редактировалось Shadowbeast_renamed_694677_17122020; 15.12.2011 в 04:32.
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
не очень атмаз, хочешь сказать что мемберы ух в садах в тюрьме и везде где бы то ни было, когда к ним приходишь делают ПР именно от мобов а не от нас?

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Malen'kaya feya
Лучник
мобы ваще серьезные ребята

Сообщение от DeadLight:
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от CapitanHawushka:
мобы ваще серьезные ребята
не то что мы ога вчера из-за них чуть ваш овнед не сфейлили

Malen'kaya feya
Лучник
я хз, но высделали пр, забыли тебя разве нет?Мы спокойно разресались и встали

Сообщение от DeadLight:
Место для вашей рекламы
Танкист
када вас всех поскладывали сделали ПР, я тыкнул в город ибо мобы сгрызли...заметь в ГОРОД а не в кх или куда та еще) мы патом тутже на 3 пошли быстренько быстренько еще 1 пачку вшатали, патом пришел шав и минуты через 2-3 пришлось делать пр ибо они ресая себя масресами вторую пачку подняли и там уже не айс пошло)

Добавлено через 1 минуту
ты видал кстати мой вчерашний состав?

Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 15.12.2011 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение
Malen'kaya feya
Лучник
Сообщение от Ждущий:
када вас всех поскладывали сделали ПР, я тыкнул в город ибо мобы сгрызли...заметь в ГОРОД а не в кх или куда та еще) мы патом тутже на 3 пошли быстренько быстренько еще 1 пачку вшатали, патом пришел шав и минуты через 2-3 пришлось делать пр ибо они ресая себя масресами вторую пачку подняли и там уже не айс пошло)

ты видал кстати мой вчерашний состав?
кстати мне тут сказали что вы чехлы насчет бу я тебе говорил!)
у нас в составе был 87 биш
от которого умудрились помереть 3 пака, до вас
седня мб соберемся, а то за вчера( не все были) + 80 пвп не айс

Сообщение от DeadLight:
Аватар для Ланс_renamed_822468_24102022
Старожил
хватит уже на пиплах пвп то набивать.

Аватар для Amiable_renamed_823581_30102024
Старожил
Не не будем сегодня их унижать) А то У Валькир интернет и так не выдержал вчера)

Добавлено через 31 секунду
Всем Привет.

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)
Последний раз редактировалось Amiable_renamed_823581_30102024; 15.12.2011 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Malen'kaya feya
Лучник
Сообщение от Ланс:
хватит уже на пиплах пвп то набивать.
рядом ниодного не было

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Amiable:
Всем Привет.
кучекаво?

Сообщение от DeadLight:
Последний раз редактировалось CapitanHawushka; 15.12.2011 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Amiable_renamed_823581_30102024
Старожил
Сообщение от CapitanHawushka:
кучекаво?
Чпок! Здравствуй Миша) Воды то Колодезной попил с утра?)

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)
Malen'kaya feya
Лучник
поиграем вечером в папинай Олега?

Сообщение от DeadLight:
One day you may
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Сообщение от Shadowbeast:
веселятся от души из-за ПРа врага, от кучи сагрившихся мобов
.
1 жертва=куча мобов это ты наверно на свою пати превращенную посмотрел испугался и сделал бсое хДДД
лежа мордой в пол меньше, чем за минуту, имея в составе 2 хиро
ваще-то мы встали от мас реса и ты сделал бсое, а твоя пати сделала мас рес + целка+пр неТ? мордой в пол?
Ржака потому,что хилер единственный моё окно..Персик кстате не 1 раз не сдох
Просто 93 кликерножи овнят 97 фео без хила
А еще мы минут 10 смеялись в голос когды ты удалил Tanotarien-a из Friend и добавил в Block после "пвп" 3 пандочки блад
Вы такие предсказуемые чтояебу.. Сначало отмазываетесь лвл-ом , теперь ХИРО!! хДД
Главное верить и не сдаваться .. Главно не делайте пр , ****** стыд, буду ресать после пвп 1оо% ресом без проблем.

Последний раз редактировалось Marvi_renamed_659197_22022021; 15.12.2011 в 12:47.
Аватар для fantome_renamed_717828_06082021
Старожил
Просветитель
Да ненадо марви, все норм, главное сейчас хоть пвп можно найти, даже в час ночи! Главное что у тебя пати сильная, а остальное ерунда. Хотя жопаболь некоторых порой доставляет особенно на тему "так не честно".

Вчера был кадр на эту тему, сходили на третий, на кайте разрулили ~3 пати. Второй заход нас зажали, пришли снова, опять кайтим, до входа, в итоге одна личность выдает (сражаясь в 2 пати против одной) что мы якобы крысы, только на прогрузе и можем убивать, а то что их в 2-3 раза больше он как-то не заметил, потом выдал что-то там про пис зону, притом что мы вне ее стояли а из их толпы хилы и дд из нее почти не вылазили. Вообщем норм так зарубились, правда в итоге по МП просели, хотя 1 вс 2+ интереснее с ультрасами\пиплами чем 7 на 7, надо еще с интелом и тули запвпшить в их норм составах.

P.S. WTB академиков на холи сквад!! пм "fantome

in progress...
One day you may
Сообщение от fantome:
Да ненадо марви
Да я и не парюсь
Я и не собирался даже про это писать
Столько смешных моментов было , что этот уже не удивляет
Но удалить человека из фрэндов после пвп.. это бля н\к .. Наверно потому,что убили нас за 10 сек ты взял его и удалил

DrowManaic
Guest
мне приятно, мой юный друг, что не перевелись еще оптимисты, лежа мордой в пол меньше, чем за минуту, имея в составе 2 хиро (ПерсиковыйУж и человек- , он же ахахахахаха), веселятся от души из-за ПРа врага, от кучи сагрившихся мобов..... которых привел танк, единственное, что возможно было сделать в той безвыходной ситуации.
Это ты то самое тело без рук и головы которое в продолжении пвп сделало бсое, а твоя пати пр после целки? Бесполезный удали чара... Кстати, Келена убирайте в писзону, а то после 2х поджопников падает на перила
Предводитель
Сообщение от CuH9I:
Но удалить человека из фрэндов после пвп.. это бля н\к .. Наверно потому,что убили нас за 10 сек ты взял его и удалил
а вдруг еще не все знают что он фео 97 ) что бы не палиться

l2c Гренка >>> HotCherry