В Европе же у простого студента, подрабатывающего посудомойщиком, легко может быть ноут за 1200 фунтов, как и говорил Гаральд.
Да-да. Я, отыграв с британцами около 2 лет в ГВ, сразу понял, что у них всех стоят компы за 1к фунтов и все они десктопные.
Конечно-же, обычный студент из Англии, зарабатывая по 500 фунтов в месяц за свои подработки не будит ходить в кино, пабы, на дискотеки. Он сэкономит на своей девушке и одолжит у мамы, чтобы купить себе ноут за 1.2к фунтов. Только это уже не обычный студент, а гик. Как ты и Гарольд.
Бертон, Иториан, Джони, Юш, Пассив, Дифьюз етс. - у всех у них были обычные ноуты и Х-ящик/Соня 3. Еще один парень из манчестера прям рвался поехать на тропический отдых, но что-то я не слышал от него вопросов о том, какой килобаксовый кор купить в этом месяце.
Ну и каждая британская семья просто бежит в магазин, чтобы купить своему чаду ноут за 1.2к.
К тому же, подлагивающие американцы, играющие на своих офисных печатных машинках ну уж точно никак не вписываются в твою картину мира.
При этом всем ты плавно с коробки за 650 долларов съехал уже на ноуты. Действительно, ноут же тоже самое, че. *****, что там есть вся базовая переферия, матрица и еще чуть-чуть больше.
Спор начался с того, что кое-кто привык измерять всё вокруг по своей мерке и выдавать это за непреложную истину
Вот тут ты в точку. Спор начался после того, как ты деревенский домик предложил отапливать миниатюрным ядерным реактором, а все остальное гордо отсеил как "говно".
Ну не гик ли?
. Я думаю ни для кого не секрет, что зарабатная плата в европе и америке гораздо выше,чем в России.
Ага. А в норвегии в тюрягу садят только на 25 лет. На планете земля 2 полюса, а на экваторе не бывает зимы. А еще везде за рубежом пукают фиалковым парфюмом и писают амброзией.
Не забывай только про
Сопоставимый уровень цен, который, почему-то, всегда отбрасывают как формальность.
А учитывая свободу кредитов,взять комп за 1к $ с периферией не составляет НИКАКИХ проблем,если есть желание.Другое дело,когда желания нет - чел НЕ играет в комп. игры,ему НЕ нужен такой комп.
Учитывая анальное кредитное рабство капиталистической экономики, необходимость платить большие бабки за колледж, кушать, тусоваться, гулять с девченками и покупать себе шмотки/свистелки/перделки, покупать такое будет только гик или успешный и состоятельный (на гохе, понятно дело, только такие) , что ты и предатор успешно подтвердили.
Добавлено через 5 минут
Другое дело,когда желания нет - чел НЕ играет в комп. игры,ему НЕ нужен такой комп.
У тебя какое-то розовое восприятие действительности. Прикинь, больше всего в ММО играют не успешные-бизнесмены-с-костюмом-от-гучи и гениальные-технари-программисты-спецы с заначками в кармане, а школота, студентота, хикки и работяги со средним заработком, но голодной семьей.