Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
Сообщение от romanian:
от райза :\
не видел там раез уже неделю

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от vengerse:
а это он тебе писал разве?
А что, если обращаться к разным людям меняются взгляды? Учту.
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
Сообщение от J1N:
а то! двойные стандарты детектед!

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Аватар для vengerse_renamed_724039_02112021
Знаток
Сообщение от J1N:
а зачем квотить его, если отвечаешь не ему?
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от vengerse:
5 раз прочитал, так и не понял, что ты имел ввиду.
Аватар для vengerse_renamed_724039_02112021
Знаток
Сообщение от J1N:
5 раз прочитал, так и не понял, что ты имел ввиду.
Сообщение от vengerse:

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
Сообщение от Sonne:
Ну так о чем и речь, из нынешнего состава клана на место кла можно разве что ренегея поставить, да и-то не уверен, что клан хотябы неделю продержится

ты обсуждаешь события минувших дней, фейлишься и пытаешься мне доказать штота еще. Предлагаю тебе продолжать сетовать на то, что твой пак гавно и отъебаться уже от военов добра и света

сказал что любит ксинона.

правда? а такое ощущение, что от осознания собственной успешности ты готов буквально заплевать монитор
зависть такая зависть

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Аватар для Sonne_renamed_672984_15122020
Гуру
Сообщение от iMerle:
я наверна в 10 партиях играл
нет, но ты свалил из своего пака и не вернулся в него в последствии, когда его пересобрали, предпочитая пойти в сильный пак, к которому не имеешь никакого отношения и для развития которого, опять же, ничего не сделал.
Сообщение от J1N:
Развалился пак, ушел к Хартеру, после к Менфу, интерес к игре был очень большой, что следовало идти в пак, который не выкладывается? Или я не улавливаю логики или в этом посте ты несешь откровенную хунту.
почему ты сравниваешь наши с тобой пути, если мы по сути совершенно разные люди? Я не уверен, что у меня когда-либо был излишне большой интерес к игре, но могу сказать, что уходить в другой коллектив из более-менее играющего для меня неприемлемо, и, если бы, скажем, полгода назад морис распустил бы пак, а потом через пару недель собрал его заново и предложил бы мне вернуться-я бы вернулся без раздумий, даже если бы состоял в тот момент уже в другом паке. Честно говоря немного сложно понять каким образом это все соотносится с написанным тобой, но смысл моего предыдущего поста примерно таков.

Сообщение от iMerle:
зависть такая зависть
если бы ты просто от меня отъебался-тебе бы не пришлось с периодичностью в пару дней вставлять в свои сообщения одинаковые ответы на мои подъебы
Сообщение от J1N:
Развалился пак, ушел к Хартеру, после к Менфу, интерес к игре был очень большой, что следовало идти в пак, который не выкладывается? Или я не улавливаю логики или в этом посте ты несешь откровенную хунту.
Все люди разные. Ктото хочет доминировать, ктото ногебать, ктото принципиален, а ктото шлюха, ктото пи3даболит, ктото вые6ывается. Иногда ктото хочет просто играть с *друзьями* или с людьми *по общности интересов/взглядов* Это прежде всего социальная игра и батанское хобби - такчто разные у всех приоритеты.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Sonne:
у тебя пмс подзатянулся как-то. Бтв, если бы было поменьше таких шлюх как ты, куба, барч и еще ~сотни членососов, возможно, в данный момент, раез не был бы доминирующим сайдом.
мы конечно виноваты в том, что мы лучше вас, но ведь это не наши проблемы. равно как и шлюхи - это как раз таки вы, ибо вы ложитесь под кого попало, лижь бы остаться на плаву, а не мы.

п.с. ты уже давно доказал, что самообман - твое единственное спасение, но все же, попытайся осознать, что дело не в рисе, а в вас. возможно тогда что то станет лучше.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Сообщение от Sonne:
из нынешнего состава клана на место кла можно разве что ренегея поставить

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Мастер
не ну тут чота реально человек погорячился.

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
ну тут НеШатен сам себя превзашел

Гуру
Сообщение от Barch...:
мы конечно виноваты в том, что мы лучше вас, но ведь это не наши проблемы. равно как и шлюхи - это как раз таки вы, ибо вы ложитесь под кого попало, лижь бы остаться на плаву, а не мы.
Возможно, в своей, скрытой от чужих глаз реальности, ты являешься очень скилловым игроком и твой клан являет собой оплот борьбы за истинные ценности и т.д, но в реальности, где помимо твоих мыслей, существуют и иные, все немного иначе. Бесперспективность попыток доказать тебе, что ты неправ тут уже неоднократно демонстрировалась, благодаря чему ты и заработал себе ту репутацию, которую имеешь. В остальном не вижу смысла в очередной раз пытаться что-либо доказать человеку, который не видит дальше собственного носа.

Сообщение от Barch...:
п.с. ты уже давно доказал, что самообман - твое единственное спасение, но все же, попытайся осознать, что дело не в рисе, а в вас. возможно тогда что то станет лучше.
Ты не поверишь, но я весьма отчетливо представляю себе, что в данный момент представляет из себя клан ферст, не могу сказать, что меня радует то, что я вижу, но опять же, я прекрасно понимаю, что навряд ли где-то в другом месте мне будет интереснее играть, чем здесь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AрчибальдЫч:
ну тут НеШатен сам себя превзашел
блять, я и забыл что еще у нас есть барадавычеркиваем ренегея и вписываем тарабаки
Последний раз редактировалось Sonne_renamed_672984_15122020; 08.12.2011 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Palestinian
Guest
Сообщение от Sonne:
блять, я и забыл что еще у нас есть барадавычеркиваем ренегея и вписываем тарабаки
в бороду тебе надо за забывчивость бороды
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Barch...:
мы лучше вас
проснись
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от J1N:
Я пропустил момент, где ты расписывала подвиги? Нет, не согласен. Просто чубаноид, действительно считает, что он о8уенный. На деле среднестатистический игрок ру серверов.
Ну помнишь, про олдпвнз
Я считаю, что его чсв было исключительно для Гохи.

"It's good, to be bad..."
Гуру
Сообщение от Palestinian:
в бороду тебе надо за забывчивость бороды
если я его еще раз забуду-то сбрею себе бороду, взуб даю
Предводитель
Сообщение от МедузаБот:
кто делал такое?
Блейд?

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Gotique:
Блейд?
ну он поиграл не долго и тогда все было совсем по другому, тогда было начало сервера когда можно было развернуться и был материал из которого лепить клан
Palestinian
Guest
Сообщение от Sonne:
если я его еще раз забуду-то сбрею себе бороду, взуб даю
ты давай пи3ди тут поменьше, иди на КТ мешковина ссаная
Предводитель
Сообщение от Sonne:
почему ты сравниваешь наши с тобой пути, если мы по сути совершенно разные люди?
К.о. утверждает, что тут не сравнение ваших путей, а сравнение людей, которым ты пишешь хрень про джампы из пака в пак. Почему Мерле должен был оставаться в распущенной пачке, а не пойти в другую, более сильную, в которой у игроков есть желание играть?

PS Не забывай, что с половиной из нынешних конст мемберов, он очень хорошо знаком и дружит в реале

Мастер
Сообщение от Sonne:
Возможно, в своей, скрытой от чужих глаз реальности, ты являешься очень скилловым игроком и твой клан являет собой оплот борьбы за истинные ценности и т.д, но в реальности, где помимо твоих мыслей, существуют и иные, все немного иначе. Бесперспективность попыток доказать тебе, что ты неправ тут уже неоднократно демонстрировалась, благодаря чему ты и заработал себе ту репутацию, которую имеешь. В остальном не вижу смысла в очередной раз пытаться что-либо доказать человеку, который не видит дальше собственного носа.
опять же самообман, ибо чисто объективно, на деле, видно кто из нас дальше своего носа не видит. или печальное положение дел в фисте и в опозиции в целом - результат дальновидной политики ? сомневаюсь.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Предводитель
Сообщение от МедузаБот:
ну он поиграл не долго и тогда все было совсем по другому, тогда было начало сервера когда можно было развернуться и был материал из которого лепить клан
И сейчас есть, надо быть в этом заинтересованными.