наверно поэтому на протяжении всей моей игры многие предлагали играть в их партиях а ты был в бх?
наверное поэтому я играл за все время всего в 2 партиях, которые изначально не являлись излишне ебашащими и не уходил в более успешные паки, когда предоставлялась такая возможность? не тебе, шлюхе, меня судить, можешь дальше сидеть и вспоминать времена(если таковые были), когда ты из себя что-то представлял, мне совершенно плевать.
Сообщение от Ke1t:
даже 2 ) он еще и на форуме права забрал только вот не со всех акков
Меня, например, тоже частенько в завышенном чсв "обвиняют", ты согласен с этим?
Я пропустил момент, где ты расписывала подвиги? Нет, не согласен. Просто чубаноид, действительно считает, что он о8уенный. На деле среднестатистический игрок ру серверов.
ну давай, запили нам комплекс мер по исправлению ситуации в ферст, только не те, утопические, что были приведены выше, а то, что реально можно воплотить в жизнь. Если есть желание, конечно.
начать с того, чтобы отбить сады хотя бы :\ и дать возможность быстро прокачаться отстающим пакам.
воообще пока все не прокачаются движухи на сервере не будет. а вот потом уже будет интереснее
начать с того, чтобы отбить сады хотя бы :\ и дать возможность быстро прокачаться отстающим пакам.
воообще пока все не прокачаются движухи на сервере не будет. а вот потом уже будет интереснее
отбить сады от кого? от рандомок?
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
наверное поэтому я играл за все время всего в 2 партиях, которые изначально не являлись излишне ебашащими и не уходил в более успешные паки, когда предоставлялась такая возможность? не тебе, шлюхе, меня судить, можешь дальше сидеть и вспоминать времена(если таковые были), когда ты из себя что-то представлял, мне совершенно плевать.
Развалился пак, ушел к Хартеру, после к Менфу, интерес к игре был очень большой, что следовало идти в пак, который не выкладывается? Или я не улавливаю логики или в этом посте ты несешь откровенную хунту.
Ну так о чем и речь, из нынешнего состава клана на место кла можно разве что ренегея поставить, да и-то не уверен, что клан хотябы неделю продержится
Сообщение от Пепоз:
нах тебе фрапс/, берешь свою подружку шатена пишешь в пм и договорнячок и все норм
ты обсуждаешь события минувших дней, фейлишься и пытаешься мне доказать штота еще. Предлагаю тебе продолжать сетовать на то, что твой пак гавно и отъебаться уже от военов добра и света
Сообщение от Xenon_Light:
Штожы такого сделал кельт?
сказал что любит ксинона.
Сообщение от iMerle:
я не сверх успешен но стремлюсь!
правда? а такое ощущение, что от осознания собственной успешности ты готов буквально заплевать монитор
Развалился пак, ушел к Хартеру, после к Менфу, интерес к игре был очень большой, что следовало идти в пак, который не выкладывается? Или я не улавливаю логики или в этом посте ты несешь откровенную хунту.